paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Электра Холидей Виладж Кипр Кипр : : Отзыв 1879578 : : Туры

Отзыв на отель Электра Холидей Виладж Кипр Кипр

от 38391 р./чел
76783 р. на двоих
вылет 31 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы с супругой и дочкой 4.5 лет с 14 по 21 октября 2104 года.
Тур покупали за сутки до вылета, в компании Библио Глобус. вышло 46к на 3 человек. Отель позиционирует себя как "no category", библики как 4*. Город вылета был Курумоч. Авиакомпания - Трансаэро.
И так....
Курумоч как был дырой так и остался. увы... Боинг 737-800, битком. Но! пледы и наушники уже разложены, бортпроводники молодцы. Места на регистрации нам дали через одно место.... но хоть в одном ряду. Поменялись без проблем. Летели быстро)) Посадка была напряженной. Порывистый диагональный ветер, раскачка метров 5 по крыльям - пилот асс! в какой то момент на мгновенье поймав самолет, как пушинку поставил на его на полосу. Трансаэро - браво!

Аэропорт. Ларнака.
Одним словом - шикарно. Очень чисто. Уйма магазинов. Контроль, багаж и посадка в автобус - 17 минут! Браво греки! Браво!

Трансфер.
Ну что сказать... Это библио глобус. Автобус - новье. Идет очень аккуратно и плавно. С "бешеным" критским водителем не сравнить)))) до отеля дорога заняла 45 минут.

Отель. Ресепшен
На ресепшене улыбались. очень немного понимали русский. Получили ваучер и паспорта, взамен дали ключ от номера, карту территории и все ))) Вот так и почапали с дитем спящим на руках (приехали в 23-00) и 2 чемоданами. Ну вроде не идиоты - нашли свой номер 2014. (символично блин).

Номер был на 2 этаже блока номе 20. Спальня, Гостиная, Полностью оборудованная кухня, Санузел с ванной, Балкон со столом и стульями.
В спальне 2 кровати. Стенной шкаф с вешалками и сэйфом (12,5 евро за 7 дней и 10 евро депозит - возвращают). Стол с ящиками. Тюлечка, шторы тяжелые - позволяют сделать ночь даже днем. Деткам удобно спать с ними днем. Стены очень толстые и никакие сторонние звуки к нам не проникали (музыка с бара, и звуки с дороги)
В гостиной - 2 дивана, 2 кресла. Телевизо LG новый. Каналов российских нет. Увы (((
Еще один шкаф, стол, полностью обставленная кухня - мойка, бокалы, тарелки, чашки, плита, духовка, тостер, СВЧ, чайник, холодилка. Кухонная утварь! - сковородки, кастрюли, ложки поварешки. Зачем это в оллинклюзив???? я хз ))))
Пока ехали в автобусе гид предупреждал про особые розетки - 3 штекера. Переходник купить - 3 евро. Т.к. я всегда беру с собой пару тройников и удлинитель - мы их примерили. Все влезло с небольшим натягом))) Учтите! что розетки все со своим выключателем, и вся электрика зависит от общего ключа - ваш брелок от номера который вставляется когда вы в номере. Когда вас нет - отключается все! и холодос тоже!

Ванна. ну... на 4 -... ремонт бы не помешал - рыжие швы на плитке, но в общем чисто и убрано. туалет продезинфицирован. Бумагу и мыло дают. Полотенец на троих было 8 штук.
Кондиционеры хоть и старые но не воняли. Холодили днем и грели ночью

Территория.
Все очень зелено и красиво. Кусты постоянно стригут, дорожки моют. Бассейн оооооочень чистый. даже в ветер - к утру вся дрянь уже убрана из воды. Лежаки уже староваты, зонты тоже - пофигу. Полно детских игрушек оставленных другими туристами. Вода не греется - прохладная. Есть теннисный корт, столы настольного тенниса. Есть маленький детский городок.

Бар работает. алкоголь сколько влезет. местный ) очень достойный. водка, текила, раки - все хорошо. Пиво КЕО - классное. Вино в тетрах - на тройку. Коктейли любые из меню - бесплатно. Бармены молодцы - улыбайся ты и тебе ответят тем же. Как говорится доброму слову и полено радо... Снеки, пицца, закуски - черз 3 минуты уже у вас с 10 утра и до 24 часов. Стоит кофейный аппарат - капучино хоть упейся.
Есть прокат великов - неделя за 40 евро.

Публика.
80% это Ингланд, Уэльс, Шотландия.
20% русских.
янки особо не бузили, пили спокойно, участвовали в глупой анимации с диким энтузиазмом )))


Ресторан.
Завтраки. всегда одинаковые. но! 10 холоных, 10 горячих, торты, фрукты, неограничено хлеб, булочки, джемы и конфитюры. Ребят, я хз, но мои 115 кило всегда были сыты.
В первой раздаче - оливки, 2-3 вида сыра, 3-4 вида колбас, сметаны, йогурты.
во второй - яйца, омлет, 2 вида колбасок, бекона ( я его теперь ненавижу ))))) )бобы в соусе, блинчики, еще что то ...... масло, маргарин, мед.

Обеды. ассортимент горячего все время менялся. и баранина, и мидии, и кальмары, и рыба и кура.....

Ужин. по приходу летит официант - что будете пить сэр? пиво, коктейли, вино.
на ужин много вариантов тушеного мяса. Брали свинину в соусе командария - это волшебство, не смотря на то что выгляди как то не очень, на вкус - офигенно!!!
мороженное, торты, желе и прочее.

Работа обслуживающего персонала на высоте!!! Не успеваешь освободить тарелку - ее тут же уносят и если нужно ставят чистую. Если встали из за стола, через 20 секунд его протерли и он ждет новых гостей. Очень чисто, опрятно. все оборудование работает. Капучино напились на год вперед.

Анимация - тухляк ))))
детская - еще шевелится. каждый день одно и тоже. дочке пофигу - танцевала под одни и те же песни. аниматоры сами мертвые - задолбались наверное. все по английски - наша как то понимала.
взрослая - бинго, игры у бассейна, приезжие артисты.
фаершоу в исполнении аниматора - хрень. попугаи на 1 раз. фото с ребенком - 10 евро. танцы кипрские - мертвые, на крите танцевали с огоньком...

У отеля есть аквапарк. маленький но его достаточно. бесплатно! в октябре вода ледяная)))

Около отеля.
пляж Пернера - маленький, полно водорослей. воняет. бабки дедки. фу)))
мы ходили 2 раза на Сэнди Бэй - направо от отеля - 5 минут ходьбы. тоже маленький но не воняет. хорошее для деток дно, ветра нет. лежак 2.5, зонт 2.5, итого 7.5 за день. в евро)
советую идти на Нисси Бич. пройти можно прямо через Сэнди Бэй, есть дорожка. Идти минут 20. но оно того стоит. И лежаков море, и лагуна большая. Всем места хватает. За лежаки не платили, обходчик ходил мимо.
Днем было 28, вода 23. С 10 до 15 купались вдоволь, потом солнце осеннее уже падало и в воде было зябко. Октябрь, чо ж....

В городе ловить нечего. Гуляли по Нисси авеню. Ходили в монастырь и церковь, Заходили в порт. На кораблях не поехали - 65 евро за пиратский корабль , с носа - ну его. Лунапарк - тоже какой то весь убитый. не рисковали.
Выше нисси авеню центральная улица. Все заведения закрыты до декабря.
Ночные клубы, стрипбары, бордели - Айя Напа она такая.... осенью старики и дети, летом тусня, выпивка, молодняк.

Движение на острове левостороннее. Машину взять не рискнул.

В целом - дитё довольно. Это и было целью.
Кому нравится тюленить - все устроит. кухня хорошая, пляжи есть недалеко.
Детям маленьким будет нормально, взрослые заскучают.
Айя Напа она такая, город для одиночек))) кутить, отрываться.... Все верно - вторая Ибица)))


Отель рекомендую.
Оператора рекомендую.
Город - нет. Есть Ларнака, Пафос, Лимассол - там даже сами города интереснее


и еще. учтите что страховка не покрывает дерматолога и аллерголога!!!
прием 80 евро!!! не забудьте цетрин и энтеросгель!!! если вдруг что то высыпет)))

Приятного отдыха! если что - спрашивайте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Электра Холидей Виладж Кипр Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
5 ночей
Studio
Все включено
2 взросл.
76783 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Электра Холидей Виладж Кипр Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой