paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort : : Отзыв 1879572 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день. Отдыхали в отеле 23 по 27 октября, ездили на выходные погреться на солнце и посмотреть рыбок. Сразу скажу, что в Шарме были первый раз (в Хургаде пять раз) и отель, как и всегда, выбирали по отзывам. Раньше были в 4ках, но более высокого уровня. Этот отель на свой рейтинг не тянет совершенно!!!
1. Размещение. По приезду поселили нас в 9ый корпус. Номер хороший, ремонт новенький, чистенько. Сразу же не горели три лампочки, русского канала не было ни одного, с сейфом проблемы, ножного полотенца нет, холодильник работал как трактор (спать невозможно). Ну и соответственно, как у всех рой комаров. Первую проблему решили через час силами электрика. Муж сам настраивал русские каналы, наладил сейф. Холодильник поменяли только на третий день, полотенце для ног появилось тогда же. Словом, за один день день до нашего отъезда номер стал выглядеть так, как и должно быть.
2. Питание. Нет разнообразия, мало фруктов, выпечки и сладостей. Да с голода вы не умрете, но и особого удовольствия не получите. Самое главное, что отравлений замечено не было.
3. Сервис. Вот здесь хочу похвалить команду из ресторана. Молодцы! Убирают со столов быстро, накрывают молниеносно. Всегда есть свободные столики со столовыми приборами.
4. Пляж. Ну если честно, пляж немного расстроил. Ездили всегда на Hadaba Beach. Сам по себе пляж интересный. Но лежаков не хватает, тем кто приехал позже приходится лежать на грязных матрасах на песке. На пляже нет бара даже просто с безалкогольными напитками и водой. Муж любит плавать с маской, посмотрел весь риф. Сказал, что ничем не лучше, чем он видел в Хургаде. Немного напрягают катания туда-сюда на автобусе: если утром уехал на пляж, к обеду нужно возвращаться в отель и потом уже на пляж не хочется.
Но больше всего нас поразили в этом отеле две вещи:
1.Отсутствие питьевой воды в бутылках. То есть в номер бутылки с водой не ставят, в отеле она только кулерах и наливать из них в бутылки нельзя.
2. Наших соседей в этом отеле ОБОКРАЛИ. И не просто украли телефон или планшет. У них из номера на первом этаже украли чемодан и ВСЕ личные вещи: российские паспорта, обувь, одежду, детские вещи, косметику, духи, нижнее белье. ВСЁ!!!!! И администрация отеля не вызвала полицию, хотя они настаивали на этом. Просто все как то сразу перестали понимать русский язык. Не понятно куда смотрели два охранника, сидящее в 15 метрах от номера. Не понятно почему не работали видеокамеры. Администрация на следующий день заявила, что НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В НОМЕРЕ!!!! Хочется спросить, а кто тогда несет ответственность???
После этого случая многие периодически ходили и проверяли номера. Так что, я бы не советовала своим знакомым этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой