paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас) : : Отзыв 1879571 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас)


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в начале октября, поездка принесла море удовольствия и самых положительных эмоций. Мне доводилось бывать как в очень хороших отелях (к примеру в Брюсселе), так и в отелях с диаметрально противоположными характеристиками (пригород Парижа), и как только вечером, после прибытия в аэропорт Хургады, нас привезли в Albatros Palace, осознание правильности принятия решения при выборе курорта пришло в первые же секунды. Нас проводили в роскошный зал с изысканным марокканским интерьером - воздух был полон теплых и дразнящих ароматов Египта - предложили напитки во время оформления документов, и пригласили на ужин в один из ресторанов. Сразу отмечу питание - кухня ресторанов великолепна! Не просто не удастся остаться голодными, но и уйти, не насладившись чем-то действительно вкусненьким, тоже не получится. Я в абсолютном восторге от водного бара в одном из бассейнов, где всегда можно взять любимый коктейль с собой или утолить жажду у барной стойки. Хотя с учетом количества и грамотного расположения баров и кафе, про жажду можно вообще забыть, так же как и о любом другом дискомфорте повседневной жизни.
Архитектура и планировка гостиничного комплекса оставляет только положительные впечатления. В нашем распоряжении был стандартный номер на первом этаже и мы не стали с доплатой менять его на номер с окнами на бассейн, потому как в любой момент могли выйти к нему сами, вне зависимости от того куда выходят наши окна. :) Вообще, я думаю, в комплексе нет "неудачных номеров", все имеют свои плюсы.
Вход в море осуществляется с понтона, на котором есть лежаки чтобы загорать (что с комфортом так же можно делать на пляже или у бассейнов, и кстати, есть так же закрытые от солнца беседки для желающих спрятаться от прямых лучей или просто, скажем, пообщаться с друзьями). С понтона можно рассматривать косяки разноцветных рыб и, главное, мгновенно присоединиться к подводным жителям в их прогулках у кораллов. Если одеть плавательные ботинки и маску с трубкой, то под водой, прозрачной как воздух, открывается потрясающий вид и "вход в море с понтона" совсем не вызвало беспокойств.
На всех водных объектах во время купания всегда дежурят работники отеля, и в целом, персонал замечательный! Еще хочу сказать о пекаре у мексиканского ресторана, у него отличные булочки! =)
Среди самих отдыхающих много европейцев, преимущественно немцев, и с персоналом без проблем можно везти диалог на английском и\или русском, немецком.
Признаюсь, живя на берегу моря и наслаждаясь прелестями африканского климата, я не ощущала потребности в развлекательной программе, но тем не менее она есть, и скучать никому не придется.
Я решила отправиться на экскурсии ALS Tour Сахара парк и Утопия (Экстра). Первая оказалась крайне увлекательной и разнообразной в плане нового опыта и расширения знаний о мире в целом, вторая открыла нам уникальный остров, каждую ночь уходящий под воду. И хотя сами водные суда могут, и должны быть и стать лучше, обед, поданный экипажем был отменным.
Итак, отель великолепен для отдыха, сложно придумать что-то еще, необходимое для качественного пребывания на море.
Подчеркиваю -необходимое, потому что так или иначе, нет предела совершенству... ;)
Итак, деревня бедуинов, пустыня, где нет ничего кроме песка, скал и палящего солнца над головой, удивительный остров в Красном море, катание на верблюде, квадроциклах, мини-джипах, таблетке, банане, и яхте... Мои маленькие каникулы действительно стали захватывающим путешествием, и я непременно рекомендую отель Albatros Palace Resort всем желающим, посетить Египет!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой