paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rixos Sharm El Sheikh 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1879566 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Sharm El Sheikh 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день! Для тех, что собирается поехать отдохнуть, но сомневается между выбором отелей, то сюда можно поехать не сомневаясь ни в чем!!!!! Это замечательный отель!!! Сразу хочу выразить благодарность Кристине, менеджеру по отелю, мы общались с Кристиной еще до поездки, это замечательный и очень отзывчивый человек, все, что она мне обещала, все о чем мы договаривались, все было выполнено!!! Большое спасибо за предоставленный номер, я отдыхала с ребенком и Кристина по моей просьбе подобрала нам очень хороший номер, еще порадовало то, что номер нам был предоставлен выше категории, чем то который мы оплачивал, я приняла участие в акции отеля "Я еду в отель" и Кристина любезно предоставила нам номер категорией выше чем изначально, это очень приятно, согласитесь.
Теперь немного о самом отеле,обслуживании, питании др.:
1. Отель находится недалеко от аэропорта, ехать на автобусе минут 15 с учетом того, что по ходу мы заезжали в несколько отелей, для того что бы высадить туристов, это +
2. Регистрация, в нашем случае заняла минут 10, в мягких креслах возле рецепшена с соком, время пролетело не заметно. Есть русскоговорящий персонал, проблем с общением не было. До номера довезли на электромобиле, чемоданы подняли, номер показали, все устроило с первого взгляда.
3. Территория, тут можно много писать, но лучше посмотреть просто фотки отеля и посмотреть видео от отеле, и этим все будет сказано. Без преувеличений, территория шикарная, очень большая, удобная, много дорожек, мест для отдыха, короче все просто замечательно. Очень много мест для отдыха возле бассейнов, и самих бассейнов много. Есть детский клуб, есть русскоговорящий персонал. Есть несколько баров у бассейнов и на пляже. Все на уровне. Лежаки удобные, полотенца чистые, махровые и достаточно большые.
4. Пляж большой, достаточно чистый, был бы еще лучше если бы отдыхающие не мусорили, а выкидывали окурки в урны. Ну нут уже не отель виноват! Есть пирс, можно взять жилет и поплавать, заход в море только с пирса, но об этом написано и на сайте об отеле. В баре можно взять любые напитки, обслуживание очень хорошее, все доброжелательны, улыбчивы, гостеприимны, стараются говорить на русском, хотя бы "пожалуйста", "Спасибо", приятно, на русском понимают, но лучше на английском.
5. Питание. Это отдельная тема, повара просто умники, стараются, все улыбчивы, учтивы, все быстро и очень вкусно. Не буду писать о том сколько видов мяса, птицы, рыбы, гарниров каждый день было, всего было очень много, из того что перечислила было все и каждый день в разных вариантах. Были и супы и каши (я считаю что каши и молочные супы это не их конек, а вот минимум один вид супа всегда был приемлем для русских, это куриный или овощной, был даже борщ). Не пишу о мюслях, хлопьях, и молоке, все есть. Сладости в большом количестве так же как и фрукты, всего очень много и вкусно. Есть и соки, они из пакетов либо фреши. Вода в бутылках была не только в ресторане, но и в свободном доступе в холодильниках на территории отеля. С едой все очень хорошо, официанты шустрые, все быстро приносят, убирают, предлагают свою помощь, короче молодцы.
Вообще сервис отеля на высоте!!!!!!!!!!!!
6. Номер, у нас был Deluxe room, все как на фото отельера, придраться было не к чему, да и не хотелось, убирали хорошо, всего всегда хватало, холодильник пополняли каждый день, даже сверх меры. Под конец отдыха к нам в гости пришли рыжие муравьи, они были и на балконе, к стати он большой и удобный, на нем два кресла, столик, при желании можно было и потанцевать, большой короче. После звонка на рецепшен, проблема была устранена в течении 10 минут.
Вот пожалуй и все, хотя можно наверно еще много вспомнить хорошего!!! RIXOS SHARM EL SHEIKH спасибо за ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ ВСЕМ! ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО КРИСТИНЕ!!!!!! ВООБЩЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Sharm El Sheikh 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rixos Sharm El Sheikh 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой