paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Набель : : Хеопс Набель : : Отзыв 1879564 : : Туры

Отзыв на отель Хеопс Набель

от 38600 р./чел
77201 р. на двоих
вылет 01 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 1 из 5.

Гадюшник!!!
Расскажу я Вам про данный отельчик. Честно говоря я читаю отзывы, что оставлены ранее, смотрю на оценки, и недоумеваю. Отдыхал в данном отеле со своей любимой. Заезд-встретили тепло, дали коктейль, и ключи от номера. В принципе я не требовательный человек, но есть критерии минимальные, которым на мой взгляд должен соответствовать отель, а именно наличие горячей воды, и отсутствие насекомых.
Открываем номер, заходим-тадам муравьи. Они кругом, на стенах, в шкафу, на кровати, на подушках, горячей воды не было. Спустились на ресепшен, попросили поменять номер. Дали в другом крыле № 448-тадам-муравьи. Как оказалось они везде, во всем отеле, даже в баре и в ресторане. Ну че делать, остались в 424 залив все видимые щели в номере вискариком и шампунем, а так же залепили скотчем(если заедите в этот номер скотч увидите),кол-во муравьев поубавилось. Как писал ранее воды горячей не было, но мы русские и под холодной водичкой помылись.
Пошли значится на ужин в ресторан(у нас было «Все включено»). Ресторан это конечно название с большой буквы, с виду столовка. Еда -местная кухня, но готовят отвратно. Овощи под вядшие, рыба с запашком, мясо-мне показалось если оно уже выходило по срокам его забивали приправой уксусом и подавали на стол. Но за две недели, дня 3 была более менее сносная еда.
Вы не подумайте, что я нагоняю жути, русских много было в первую неделю, и многие как и я если только овощи, так остальное в рот не возьмешь, хотите верьте, хотите нет. Но были и такие которым нравилось(единицы, но они были) Напитки-это вообще отдельная тема-фанта, кола, спрайт. Помните раньше были юппи, зуко ,инвайт-вот это химия за место напитков-либо приторная(мало воды добавили, либо наоборот пресная водянистая.) Приходилось со своими напитками приходить. Вино-ммм –непередаваемый изысканный вкус. Как я писал ранее я не требовательный человек, и не являюсь ценителем вина. Для меня бутылка хорошего вина начинается от 250 рублей. Вино которое подается там напоминает по вкусу пакетное вино, стоимостью 50-80 рублей, которое не каждый алкаш согласиться будет пить.
Пиво-сильно разбавленное и водянистое. За вечер мог выпить бокалов 10-результат –опьянения нет. К слову сказать купив пару банок местного пива, вполне приятного начинаешь ловить градус.
Богатый выбор коктейлей а именно-ликер 40 градусов, водка 40 градусов, буха(местное пойло, отдает анисовой микстурой от кашля)-40 градусов. Все, ни рома с колой, ни спрайта с голубым ликером, ниче нет.
Чай, кофе. Вода местная имеет специфический запах(поймете когда будете зубы чистить). Эту воду без фильтра заливают в бойлер, так как чай потом и кофе, имеют этот непередаваемый привкус, который трудно забить чем либо.
Уборка номеров- плохо. Стекла не протирают, на полах и под кроватью мусор, разводы, мыло и шампунь за две недели положили два раза(ходить и рамсить на ресепшен надоело).Полотенца в пятнах, простыни, тоже не первой свежести. Это при том, что номер считался люкс.
Почему обо всем выше сказанном не описано в отзывах ,я не понимаю. Что бы вы не подумали что придумываю, наш гид был Феликс, туроператор Библио Глобус(он там уже 7 лет работает).
Пляж.
Я тут прочитал про чистую удобную дорожку ведущую к пляжу. Но положим она далеко не чистая, да еще и заросшая. Сам пляж грязный , очень грязный. Водоросли, бычки, мусор, местные арабы шаряться по нему, рыбаки рыбу ловят- гаденько, очень гаденько.
Сама территория отеля действительно большая, но реально грязная и не ухоженная.
Бассейн- чуумааа. Был ветер, сильный один день. Два дня солнце светило, пришли к бассейну. Бычки плавают, песок на дне, с пальмы шелуха(труха),стул пластиковый на дне. В море наверное вода и то чище была.
Кто не в курсе фишка отеля еще и в том, что вечером, в бар приходят местные арабы пить. То есть по территории отеля расхаживают непонятные личности, которых пускают, и ни как в принципе не отслеживают. Это так, на заметку парням, что бы девочек из виду своих не упускали.
Стаканы моют плохо, вылез трипер на губе(в народе простуда на губах).В предпоследний день в салате попалась муха.
Кстати о мухах, очень много, и с ними не бороться. Они везде ползают, в том числе и по еде, реально страшно подцепить заразу.
Если поедите на экскурсию в сахару, у вас будет возможность сравнить сервис другого отеля с этим хеопсом.
Вот я не рекомендую данный отель, ей богу, вот прочитай я отзыв подобный этому, я бы не поехал.

Я много где отдыхал, на такого бардака, нигде не видел. Кстати туроператор у нас хороший был, за это ему спасибо!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хеопс Набель, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.06.2017
14 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
77201 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хеопс Набель>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой