paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Arabia Azur Hurghada : : Отзыв 1879563 : : Туры

Отзыв на отель Arabia Azur Hurghada


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Хургаде не первый раз. В аэропорту встретил сразу Тезтур, направляет в очередь к стойке, визу можно купить у них за стойкой за 27$, если есть желание стоять в очередь в банк, там по 25$. Затем очередь паспортный контроль, потом ждем багаж. Потом почти через каждые пять шагов стоят Тезтуровцы отправляют как по цепочке до автобуса. Чтобы узнать номер автобуса нужно подойти к типа киоску, там уже скажут какой номер автобуса. У нас был микроавтобус, около часа ждали четырех человек.

Приехали в отель минут 14.15, но обедом уже не накормили ((.
Просила номер, какой выбрала в интернете, на что работник ресепшена удивленным Почемуууу?? начал расхваливать другой номер. Дали денег. Я поняла, что бесполезно и пошли в предложенный номер. Носильщик (солидного вида такой) упорно стоял у двери и с умоляющими глазами ждал бакшиш. Дали.

Про номер. Блок В, вид на лагуну и Марину. С балкона красиво, вроде бы успокоилась. Вроде бы с балкона смотреть - вот она лагуна, вот бар, всё рядом. Под балконом стоишь, вот он номер рядом же! Но стоило выйти из блока, так потом заходишь как в лабиринт! Сначала надо пройти в одну сторону весь пролет, потом в другую, чтобы вернуться. Вот эти катакомбы меня очень бесили!
Фото номера здесь полно, они стандартные, соседей не слышно, в номере сейф небольшой, чайник, 1,5 л воды каждый день, 0,3 спрайта и колы. Дорожные пакетики с кофе, сливки, сахар. В ванной прилично: новый унитаз, ванная небольшая. Напор воды слабый. Вода горячей практически не была, пользовались не разбавляя. Кусок мыла с ароматом сирени на раковине и на полочке у ванной. Мыло почему то мылиться плохо. Жидкого мыла нет, шампуня нет. Полотенца, чтобы сменили надо бросать на пол. Иначе их просто опять красиво повесят. Постель ни разу не поменяли. Может тоже надо было свалить на пол?

Контингент. 99,9% немцы. Сидят в барах, играют в карты, бормочут там на своем. На Марине немцы на лежаки на ночь оставляют маски, ласты, вещи.

Про море. Ежи, скаты, маленькие рыбы, большие рыбы, кораллы, не хуже, чем на какой-нибудь экскурсии! Про море, Марину, и пляж писать не буду, здесь много и хорошо все расписано.

Про столовые. Немцы всегда стараются придти к открытию, поэтому из-за них всегда очереди. Потом волна схлынет самых голодных, уже можно свободно выбирать.

Завтрак в ресторане у входа: омлет микс на сковородках, стоишь в очередь за ним, яйца вареные, омлет на молоке, каша рисовая молочная, гренки, сосиски куриные - это из горячего. Нарезка: 2 вида соевой колбасы, хваленая брынза (больше напоминает творожный сыр Хохланд, я люблю такой. всегда брала, жирненький и не очень соленый). Натуральный йогурт. Оливки, маслины с косточкой (они такие необычного вида, но очень-очень жирные). Я ими только и питалась практически. Кофе в термосах, молоко, сахар - все стоит на столе, только кофе еле теплое. Но что меня поразило здесь, на столах нет бумажных салфеток, на завтрак лежит одна под тарелкой и все, обходитесь как хотите. В лобби- баре вообще нет ни единой салфеточки. Может быть рассчитано на немцев - они всегда с носовыми платками ведь ходят, то и дело, то тут то там раздается громкоголосое сморкание. На этот раз не удалось услышать громкоголосого пуканья, они тоже это любят.

Обед и ужин обычный, рис постоянно с корицей. Курица сверху зажарена, внутри сырая. Муж ел баранину на ребрышках, понравилось. Овощи наполовину сырые, картошка дубовая. Рыба бывала так ничего себе. Но на третий день употребления такой пищи, началось)). Спасаемся только Энтеросгелем, сразу все проходит и тошнота, и вздутие, и колики.

Из напитков попробовали все: пиво (приличное из бутылок), ром, коньяк, виски, текила. Остановились на текиле), нам ее приносил Рафаей (мы его любя называли Рафаэлло) всегда с лаймом. И выбирайте за ужином ряд, который обслуживает Рафаей, он разговаривает по русски и все приносит быстро. Один раз сели на другой ряд, так еле дождались обслуживающего официанта, заказали текилы, и в итоге принес 2 почти полных стакана водки, и мы сразу ушли с этого ряда к Рафаэлло. Этот другой на следующий день извинялся, что принес не то.

Выпечки, десертов и фруктов практически нет. Или чашка с зелеными апельсинами с толстенной кожей, или неспелые груши. Кусочки маленькие бисквитиков. Кусочки желе.
Когда я на сайте читала про комплимент от отеля - тортик на день рождения - меня это рассмешило. Думаю зачем мне целый торт, если их и так там стоит по 10-15 тортов на ужин (в прошлых отелях). А когда увидела эти кусочки и ни одного торта на ужин, поняла.
Целый торт со свечой мне преподнесли на день рождения с песнями и плясками (о ДР надо за 2 дня предупредить на ресепшен). Стол украсили бутонами цветов, и он был специально зарезервирован. Менеджер подошел узнать когда начать поздравление. Все конечно очень забавно, весело и столько внимания. Это мне понравилось!

Каждый вечер на ужин с 8 до 9 поют русские девушка и мальчик, потом просто включают музыку и уходят. Шоу по видимому только по субботам, потому что мы приехали в субботу, были танцы живота и танец с юбкой, и народные их песни пел сидел, ему нравится когда танцуют под эту музыку. Все больше мы такого не видели.

Дискотека каждый день. Очень накурено. В день рождения была русская музыка. Перед этим разнообразная. Последние два дня приехали трое из Каира, музыка была только арабская, как ни проси, поставить что-то другое.

Про вай фай уже написано, его практически нет.

Экскурсии.На этот раз взяли парасейлинг и Супер Утопия и то, что в честь ДР скидка 50$. На парасейлинге можно было бы подольше, красиво. Сначала правда страшно, а потом здорово. Супер Утопия, всё как все морские прогулки: рыбалка, кораллы, банан, таблетка, 40 минут на острове и назад. Кому жалко день и деньги терять, ничего не потеряете, если не поедите, около отеля рыбы такие же.

В магазинчиках и Клеопатре один китай, до Каркуши не захотелось ехать. Ну вроде бы все, что хотела описать. На обратном пути в дьюти фри расплачивалась визой по нашему курсу без комиссии (очень удобно), а то баксы закончились, а мимо косметики нельзя же пройти! Эх набрала! Да, обязательно везите манго!!! Больше, больше везите, у нас такого нет. Всем удачного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Arabia Azur Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Arabia Azur Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой