paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Brayka Bay Reef Resort : : Отзыв 1879562 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Brayka Bay Reef Resort


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 05.10. по 19.10.2014 года « Brayka Bay Resort»5*. Первое знакомство с отелем состоялось около 8:00 утра – это Reception (ресепшен) и сам холл отеля. На пятерку совсем не тянет, Только на твердую четверку. Просится новая мебель , кондиционер есть, но почему-то не работал. Конечно, чтобы это не напрягало, советую в ручную кладь взять маску, ласты, купальник, полотенце и пока не заселят (12:00) провести время на пляже.
У тех, кто любит дольше понежиться в постели, могут возникнуть проблемы с шезлонгами, так как большинство отдыхающих занимают их до завтрака. Мы просыпались без проблем, а что не досыпали, сполна высыпались на шезлонге.
Обратите внимание на то, что не во всех номерах есть сейф. Согласитесь, для пятерки это грустно!!! В нашем номере было все ок. ( отдельное спасибо менеджеру"Юнитурс" Виктории Чупахиной ) .
Еще конечно сталкивались с некоторыми не значительными проблемами (в центральном ресторане не хватало чистой посуды, столов). Поэтому, мы старались приходить в начале завтрака, обеда и ужина. Все это мелочи, главное на этом не зациклиться и настроить себя на позитив. Тепло, море, солнышко!!!
Самые большие и весомые плюсы отеля - это лагуна, ее подводный мир (коралловый риф, скаты, мурены, крабы, ежи и множество рыбок), ну и конечно
большая зеленая территория, множество пальм, растений, голуби, цапли, ящерицы, даже кошки есть.
Во время отдыха съездили на две экскурсии.
Первая- это г. Луксор, где воочию увидели памятники древнеегипетской архитектуры, впечатлило!!! Как нам сказали, в Луксоре бывает жарко и очень жарко! Нам повезло, было жарко, т.е. + 40.
Вторая- это морская прогулка, на двухпалубной яхте, где вдоволь наплавались , поныряли с маской и ластами , полюбовались изумительной красотой коралловых рифов, видели морскую корову, черепах.
Основной целью нашей поездки в Марса - Алам был пляжный отдых, т.е. как «тюлени на лежбище» понежиться на солнышке и отдохнуть от городской суеты. « Brayka Bay Resort»5*в этом плане нам очень подошел. Данный отель рекомендую для спокойного семейного отдыха, не зря его облюбовали пожилые семейные пары из Европы: немцы, итальянцы, поляки, и т.д. В общем, отдых удался.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Brayka Bay Reef Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Brayka Bay Reef Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой