paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Grand Plaza Resort 5* : : Отзыв 1879555 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Grand Plaza Resort 5*


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Гранд Плазе с 11/10/14 по 21/10/14.Начну с размещения-друзья приехали пораньше и забили номер во 2-ом корпусе,как умудрились непонятно (всем русским давали в 5-ом или 6-ом корпусе пока дойдешь до моря ничего не захочешь).
Путевку покупали от Анекс тур. Отельный гид Мухаммед умудрился впарить экскурсии на первый взгляд разные, но... возили в одни и те же места: магазин масел, чая и прочей дребедени. А обзорная экскурсия по Шарму - вообще выкинутые деньги, самое веселое- что нас привезли в ресторан, где обед входил в стоимость экскурсии, а вот вода и прочие напитки за доп.плату.
Когда поехали на сафари - нам выдали сухой паек: куча тех же булок с колбасой непонятного цвета, и маааааленький пакетик приторного сока. Воду положить "забыли". С нами были ребята из другого отеля, так им воду выдали.
что касается питания- гадость редкостная, непонятно, как можно испортить столько вкусных продуктов, единственное, что можно было есть, так это выпечку. Фрукты постоянно вымачивались в сладких сиропах ( наверное для того чтобы не портились) В ресторане стоял запах протухших тряпок.
Теперь о " все включено": в данном отеле после 22:00 "все выключено"!!!! мы приехали с экскурсии в 22:40, захотели попить чаю, на что нам было сказано - платите 4 доллара и будет чай!!!!!
Анимация- полная дрянь: в 10:00 лениво подтягивались к бассейну аниматоры, под одну и ту же песню каждый день 5 тел махали ручками, дрыгали ножками и так же лениво звали на зарядку, аквааэробику и т.д. по факту анимации нет ни для детей ни для взрослых.
Была пляжная вечеринка стоимостью 15 долларов (непонятно почему) на которую пришли от силы человек 10-15, билеты на данное действо усиленно впаривали сотрудники отеля. Нам хватило посмотреть со стороны и пойти развлекаться самим.
В барах у бассейнов всегда толпа, "бармены" медлительны и туповаты, начинают шевелиться только если скажешь в жесткой форме. По русски все хорошо понимают.
К номеру претензий нет, чистый, светлый, относительно новый, убираются каждый день, крутят всякие классные штуки из полотенец, кондиционер работает.

Подводя итоги:
Больше в этот отель ни ногой!!!!!
Вместо 5 звезд тянет на хилую троечку.
Поверьте, деньги на ветер

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Grand Plaza Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Grand Plaza Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой