paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Риксос Шарм эль Шейх : : Отзыв 1879554 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Шарм эль Шейх


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле в октябре 2012 года, как только он открылся, т.е. стал Rixos. (см. предыдущий отзыв) В этом году решили опять вернуться!!! Были с 20 по 27 октября 2014 г. В общем отель поменялся только в лучшую сторону!!! Что хотелось бы отметить:
1) Заселение: хотя заселение в отеле начинается в 14 час., нас поселили в 8 часов утра сразу в течение пяти минут. Я сказала что приехали уже во второй раз и нам совершенно бесплатно дали номер Делюкс, что очень удивило и порадовало!!! Номер дали большой и уютный, чистый с удобной мебелью, бар пополнялся ежедневно совершенно бесплатно, уборка каждый день без напоминаний.
2) Питание: Рацион блюд прибавился, стало больше закусок, мяса на гриле и просто жаренных стейков, курицы и рыбы, свежие фрукты и овощи - все не лежалое как в некоторых отелях, видно что только что порезали!!! Каждый день появлялось что то новое .
3) Море: За неделю отдыха был один день с красным флагов. В остальные дни: утром отлив, море более спокойное! После обеда прилив и начинается течение!
4) Анимация: в прошлый раз анимации не было вообще. В этом году все поменялось, в течение дня разные программы, вечером разные шоу (все подробно написано на сайте отеля). Очень достойно, не хуже Турции!!!
5) Сервис: Официанты очень доброжелательные, не приходилось ждать ни напитков, ни приборов, особенно после чаевых)))
6) Хотелось бы еще раз отметить, что очень понравилось, что в ресторане Неффертити очень тихая и спокойная обстановка т.к. дети до 12 лет питались в другом ресторане. Мы там всегда ужинали: тихая фоновая музыка, мало народу. Отлично продумано для тех, кто хочет просто побыть в тишине. Молодцы!
7) Контингент: в прошлый раз было очень мало русских где-то на весь отель 5-6 семей! НО в этот раз!!!! 60% отдыхающих отеля - украинцы!!! Очень много от них шуму, прыжки в море с криками "Да здравствует Украина!!!" - ЭТО что-то((( ИЛИ хождение детей с украинскими флажками везде и всегда!!!! Но это уже вопрос не к отелю, а к людям, которые не умеют себя вести в приличном месте и ведут себя как дикари((
В целом с уверенностью могу сказать, что это самый лучший отель в Шарме!!! Я была в разных отелях, но сюда хочется вернуться снова и снова!
Советую всем этот отель и для семей с детьми и просто для активного и спокойного отдыха. Каждый найдет себе занятие по душе! Мы обязательно вернемся в этот отель в следующем году!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риксос Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой