paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Colva Kinara 3* (Колва Кинара) : : Отзыв 1879541 : : Туры

Отзыв на отель Colva Kinara 3* (Колва Кинара)

от 23953 р./чел
47906 р. на двоих
вылет 23 января
на 7 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Всем привет!!! Первый раз летали в ГОА. Вчетвером. Уговорили друзья. Они же выбрали Колву Кинару.
Отель по отзывам неплохой вроде. Настроились, что первый день в Индии шок но потом проходит. ...Но шок почему то не прошел.
В отеле грязно. Они даже полы не моют и может не подметают. Постельное белье не меняют. Мы 11 ночей жили. Полотенца серо-рваные. В номерах тараканы, мошки. Во всех номерах причем. Один раз к нам на третий этаж даже ящерка заползла. Чай, кофе, сухие сливки, сахар и две 1.5 воды оставляют каждый день. Но периодически воду не дают. Мы еще с ребятами из Оренбурга общались. Так что это от 8 проживающих в отеле знаем. И как то я чаевые не оставила, так девушка с рассторойства не только воды не оставила, но и выкинула нашу звездочку которая уже высохла на подоконнике(((
Завтраки более менее сносные. Никаких очередей как писали ранее. Свободно. Лепешки каждый день разные. Соки. Потрясный кофе из кофе-машины.
Бассейн нормальный, купались там в дождь. Брали с собой дождевики, очень пригодились в тропический ливень .
Экскурсии покупали у таксиста по имени Мустак. Очень недорого, раза в два дешевле чем у туроператора. Мы летели с Анекс Тур. Видели свою Дарью по прилету и по отлету.
Экскурсии брали на водопады , слоны и специи. И еще на статую Шивы и пляж Палолем. Понравилось. Мустак очень хороших экскурсоводов рускоговорящих находит и сам тоже неплохо по-русски говорит.
Деньги меняли около отеля в обменнике 1 доллар=60.6 рупий.
Самое потрясное впечатление от поездки на автобусе в Моргао. Такой экзотический автобусик, места для женщин и для мужчин есть. Очеь экзотический. С пляжа ходит и всего 20-30 минут ехать за 15 рупий. Больше впечатлений положительных. Где в Моргао конечная остановка много рыночков и еще клиника аюрведическая Панаджили. Там крем для лица хороший за 70 или 150 рупий можно взять, мыло и шампуни недорого. Народ еще кучу витаминов там покупал. Консультация врача бесплатно, но только на хорошем английском.
Кожаные изделия плохого качества. Если более менее что то получше, то очень дорого.
Еда более менее в китайском ресторане. Основная часть с кем общались кушали там. Очень достойное блюдо от шеф-повара из говядины.
Местный пляж это что то мусорное с огромным количеством индусов, ощущение что им нечего делать вообще. Если купаться прямо там то они будут липнуть и хватать за попу прямо в воде на волнах. Фоторгафироваться замучают причем начинают обнимать. Если не давать отпор и не отказываться, то видно запоминают и другим передают....Юрка у нас с ними доброжелательно фоткался со всеми так когда он не спавши ночь заснул на лежаке то к нему прямо подошли и разбудили "Ван фото". Я когда фотографировала девочку, сразу подошли куча местных сначала прямо вместе со мной начали фотографировать а потом вообще "мою модель" бесцеремонно фоторгафироваться позвали.
Про шейки на берегу отдельно расскажу. Сукорину видно здесь разрекламировали так что сервиса не увидишь а цены у них стали выше всех. Официанты просто в наглую сдачи не отдают. Мы привыкли, что со сдачи оставляем чаевые а они видимо нас за мешки с деньгами принимают.
В Папилоне немного получше, но тоже официанты на деньги разводят конкретно. То пару коктелей припишут, то типа ты с другим официантом на счет скидки на блюдо договорился. Фреши вообще были совершенно безвкусными ( мы просто с фрешами из Эмиратов сравниваем). Лучше там что то перекусить а нормально кушать уже в ресторане. И дешевле и вкуснее и не обманут. Мы раз купили на рынке ( на лево от отеля идти 800 метров за церковью или храмом там как у них не знаю) две Барракуды и креветок и в шейке на пляжу пожарили, купили за 600 рупий. пожарили за 400.
На местном рынке цены на вещи практически как в России. Правда купальники более менее за 500 рупий сторговали. Местные сладости какие то не сладкие. Правда на против отеля маленькая лавочка со сладостями уже фабричными. Конфеты, козинаки прикольные. Шоколадки просто жуть.
Чай сторговали развестной в Моргао за 600 рупий килограмм. В Колве 800-1000.
Алкоголь дешевый. Ром Олд Мунк очень хороший и черный и белый. К белому купили ликер Габа а также сухое кокосовое молоко для того чтобы дома коктейль Пина Колада делать. Алкоголь у нас по 3 литра на человека разрешают ввозить, в Оренбурге у ребят по 2 литра сказали. Надо уточнять в аэропорту когда вылетаете.
По отлету узнали что разрешен провоз только 15 кг ( во всех аэропортах 20 кг с человека) и за каждый килограмм перевеса берут 10 долларов. Короче вообще обнаглели. Да еще там 6 пропускников на таможне, устали по лабиринтам ходить.

В общем грязь, за каждым углом свалка и куча говна. Наглые местные жители в основной массе. Может это только Колва этим славится. Но в аэропорту, кто на Колве отдыхал все так сказали. И никому не понравилось.

Может Вам повезет больше!!! Надеюсь на это .))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Colva Kinara 3* (Колва Кинара), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.01.2017
7 ночей
Стандарт с кондиционером
Завтрак
2 взросл.
47906 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Colva Kinara 3* (Колва Кинара)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой