paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада : : Отзыв 1879517 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 1 из 5.

Добрый вечер. Очень надеюсь ,что мой отзыв поможет тем людям кто собирается купить путевку в этот отель. Всё по- порядку. Отдыхали с 15 по 27 октября.Бабушка,дедушка,папа,мама и ребёнок 5-ти лет. В номерах "Люкс" нам было отказано , таким образом забронировали два номера "Дабл" .
Первый минус : заселили нас в номера категории "Стандарт" .На вопрос "За что мы доплачивали, если живем в обычном стандарте,нам дали чёткий ответ : "Это и есть дабл" :) Одна комната,одна кровать .Ладно ,ругаться не стали.
Второй минус : отель очень старый, в номере пахнет сыростью и плесенью. Настолько всё засаленоё трухлявое и грязное.У нас четыре раза взрывалась розетка и выбивало пробки во всем номере.Слава Богу ,что никто не пострадал. Ребят ,я никогда не придиралась к таким вещам , но в этом отеле убогость и разруху не заметить нельзя.
Третий минус - посуда .Посуда -это просто кошмар! Грязные жирные стаканы.Тарелки грязные. Как- то раз в ресторане А ля карт мне принесли бокал вина . На краю бокала я разглядела чьи-то губы в жирном блеске и сам бокал был
жирный. Я просто не смогла пить из этого бокала , позвала официанта, задала вопрос, почему такой грязный бокал. Официант ответил мне, что вся посуда проходит контроль. Этот стакан или не помыли вообще или просто ополоснули холодной водой.Больше мы не заказывали вино.
Четвертый минус, и самый страшный: моя пятилетняя дочка подхватила там какую-то инфекцию и сутки лежала под капельницей в госпитале Хургады в плохом состоянии. Её рвало каждые две минуты температура 39.Это было так страшно. Затем заболела я.Затем муж. И потом бабушка. А у одной женщины из соседнего номера ребёнок чуть не умер от этой инфекции- она кричала в панике на весь коридор: "Люди помогите ребёнок не дышит" Люди выбегали из своих номеров и пытались помочь ,кто чем. У это ребеночка была та же инфекция. И температура 39.8. Потом я встретилась с этой бедной мамой в госпитале ,она плакала,она была в шоке ...
Пятый минус: везде очереди , большие очереди, мы даже и не вставали. С кем бы я не познакомилась за время отдыха , все жаловались на этот отель.Я совершенно не понимаю откуда взялось столько положительных отзывов на ТопХотелс. Теперь к этому сайту я буду относиться не со стопроцентным доверием.
Плюс отеля: АНИМАЦИЯ! Сильнейшая команда анимации. Ребята, Вы огромные молодцы. Я путешествую по миру давно, много где была, много отелей посмотрела, и скажу ,что это одна из самых высокоуровневых анимационных команд, которые я встречала когда либо.
В заключение хочу добавить, что отель Dessole Pyramisa навсегда отбил желание ездить в Египет, работать с Пегасом , пользоваться системой Ол Инклюзив, и верить сайту ТопХотелс. Такого разочарования я не испытывала никогда.
Спасибо красному морю, солнышку, живописной набережной бухты и ребятам из Анимации.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой