paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Санрайз Даймонд Бич Египет : : Отзыв 1879508 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Даймонд Бич Египет


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой в марте 2014 г., первый раз в этом отеле, в Египет раз пятнадцатый.
Задержка рейса на 4 часа привела к тому, что в отель нас привезли после полуночи. И тут на ресепшен начались торги, точнее наши сами ломанулись наперегонки мальчику баксы впихивать.
Мы спокойно переждали страждущих (спасибо бармену, без всяких формальностей (браслетов) угостил чаем и коньяком ) и без всяких доплат получили отличный номер как раз посередине между морем и рестораном.
Номер стандартный с балконом, чистый аккуратный. Уборка каждый день без замечаний, если надо что-то дополнительно дают без проблем. Наличие или отсутствие чаевых на качество уборки не влияет. Море прекрасное, но вход только с понтона (три дня плавали от берега, потом мальчики вежливо попросили больше так не делать). Бассейны чистые, шезлонгов хватает всем. Территория большая, ухоженная, много цветов.
Питание хорошее, еда на любой вкус, фруктов хватает всем, если вдруг не хватило, подождите минут 20. Особенно понравились рестораны итальянской и египетской кухни.
Анимация ненавязчивая, стандартная. На пляже играли в волейбол, есть теннисные корты.
Отличный отель для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, выспаться и позагорать.
Не обошлось без приключений, в одну ночь случился ливень (наверное, впервые в истории отеля), затопило номера первого этажа, рестораны и бары. Мы, как русские люди отнеслись к этому спокойно без паники (в отличии от итальянцев и украинцев), на пляже без проблем разливали холодные напитки. Администрация отеля молодцы сработали при ЧС четко, к обеду практически вся инфраструктура заработала, через день восстановили размытые дорожки.
Единственный совет: берите с собой средство от комаров (можно купить в магазинчике при отеле), мы включали в розетку но ночь и спали без проблем.
Через пару недель снова едим в этот отель, хочется солнца и красивого моря.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Даймонд Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Даймонд Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой