paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1879507 : : Туры

Отзыв на отель Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток!) Наконец-то, собралась написать отзыв об этом отеле, а всё потому что едем туда вновь. Вдохновилась, так сказать) Итак... этот чудесный отель оставил много приятных впечатлений, кроме одного маленького негативного нюанса. Но всё по порядку. Отдыхали с 14 января по 5 февраля 2014г. Прибыли в отель утречком - около 11 - заселения нет. Ну, вы в Египте не первый раз и даже не второй, поэтому поэтому мы привычным жестом свернули "энное" количество купюр трубочкой, натянули улыбки пошире и пошли договариваться на ресепшн. Наша цель была поменять стандарт на семейный номер за приятную для обеих сторон цену и побыстрее)) Но тут-то и случился тот негативный нюанс: м/ч за стойкой регистрации с каменным лицом указал на прейскурант цен и потерял к нам всякий интерес. И никакие намеки на наш "султан класс" и дубль-тур на него не действовали)) Мы затосковали. Но шопаделать, уже ж настроены на двухкомнатное проживание, мужественно достали банковскую карту и вернулись к стойке. И опять облом! Номеров нет! То есть за "налик" они есть, а по-другому - нет. Чудеса! Ладно, погрустили и решили селиться в стандарт. Сейчас же! Разумеется, оплатив ускорение, заселились куда-то в угол и с видом на куст (думаю, м/ч отомстил нам за жадность), но в просторный, уютный и чистенький номер. А дальше всё пошло как в сказке!)) Территория отеля большая, ухоженная, вся в зелени и, да, лестницах)) Персонал: отлично! Хотя мнение субъективно, так как наше щекастое и блондинистое Детство вызывало у смуглых арабов моментальный восторг, что было приятно, но немного замедляло наше передвижение по территории отеля, зато ускоряло подачу напитков за едой, матрасов на пляже и исполнение какой-либо просьбы)
Номер: мебель, "кондей", сантехника - всё было чистое и работало исправно. Уборка была ежедневной, полотенца менялись по требованию (сложить на пол), но самым обычным способом. Один только раз у горничного, видимо, случился творческий припадок и он оставил полотенце на кровати, закрученное в замысловатую форму... мы так и не опознали "махровый шедевр", но нам всё равно понравилось)
Еда: вполне себе египетская, но лично мне всё нравилось - много зелени, мясЫ всех видов, морепродукты, гарниры разные, выпечка и всё такое. Были каг бэ тематические ужины, правда без существенного отличия друг от друга)) Зато рестораны - вау! Настоящие рестораны, а не еда принесенная из общей столовой! Итальянский - даже очень! Фиш маркет - протеиновый праздник прям какой-то - королевские креветки на гриле, кальмары по-всякому и т.д.)) Индийский - на большого любителя пожара в ЖКТ)
Анимация: не устали, но и не скучали) Файер-шоу - зрелище, танец с юбками - впечатлил тоже, да и просто посидеть вечерком под коктейльчик всегда хотелось и моглось. Ирина - респект тебе и твоей команде!
Для детей: детский клуб, площадка. С детьми занимаются - там, водят в итальянский ресторан пиццу печь, с декоративным макияжем играют в пиратов, рисуют, лепят и за отдельную плату нанимаются в няньки, если Вам необходимо)
Пляж и бассейн: есть!) Бассейна даже три! Один из которых с подогревом - красота, в зимнее-то время) На пляже и у бассейна есть возможность не только жариться котлеткой с боку на бок, но и более активно время провести - занимаясь йогой, аква-аэробикой, танцем живота и игрой в бочча. А так же выпить и закусить) Специальная обувь на пляже нам не понадобилась. У берега неглубоко, песочек и рыбки. Но будьте бдительны - слева от понтона проживает (проживала?) рыба-хирург, зазевавшихся надрезает - видела своими глазами! Серьезным купальщикам - в конец понтона, реквизит для снорклинга не забудьте - он вам пригодится) Ну и, не стану умалчивать, есть такой момент: до 9 утра на пляже устроитесь с удобствами, после - только шезлонг и место, которое осталось.
Итог: взяли на январь опять дубль-тур, вопрос, в какой отель, даже не стоял! Только сюда, в сады Султана!) Желаю Вам на собственном опыте ощутить все прелести этого отеля. Хорошего Вам настроения - тогда и отдыху не останется выбора, только стать незабываемо отличным))
P.S. Кстати, вечером того же дня, когда мы прилетели, дождавшись конца рабочего дня "злобного" м/ч, мы за адекватную, в нашем понимании, доплату тихо-мирно переселились в семейный номер)
Хеппи энд)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой