paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Amir Palace 5* (Амир Палас) : : Отзыв 1879491 : : Туры

Отзыв на отель Amir Palace 5* (Амир Палас)


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 09.10.14 по 19.10.14. Тур от Библиков. БГ и Трансаэро - как всегда на высоте, никаких претензий!!! По порядку.

1. Вышли из самолета и БЕГОМ к стойке прилета)))) Прилетают 500 человек - работают 2 чел.!!!! Причем они, никуда не торопятся))) То же самое при вылете. Вышли из автобуса и БЕГОМ к стойке регистрации. Нас в аэропорт привезли за 3ч. до вылета. Простояли в очереди 2ч.45мин. В Дьюти мы не попали.

2. Отель - 3* максимум. Напоминал санаторий аля Анапа. Контингент - пожилые иностранцы. Людям до 45 лет в этом отеле делать точно нечего!!! Приехали в 11ч. заселили в 13ч. Номер с видом на море входил в стоимость тура. Не знаю, что мы улучшили за 10 динар. Наверное этажность. Был 4-й этаж. №460. Вид шикарный. Номер бедненький, все очень древнее, но все работало. К матрасам никаких претензий!!!! В принципе, для нас, в номере - это самое главное. А вот подушки воняли нещадно.Поменяли без проблем. И одеяла, которые лежат в шкафу...сразу закройте плотно в каком-нибудь шкафу))) Запах тот же. Постельное белье и полотенца чистые, пахнут хлорочкой). Кровать нам не застелили НИ РАЗУ!!! Мы как скинули покрывала и подушки за кресло, так они там 10 дней и пролежали, хотя на чай оставляли исправно по 2 динара. Глазка в двери у нас не было...была дырка, заткнутая туалетной бумагой))).

3. Питание. Даже не знаю, что сказать... Обычно на отдыхе ем только мяско или рыбку))) А тут питалась гарнирами, пиццой и булочками, иначе умрешь с голоду. Мясо (курица,индейка, верблюд) и рыба (окунь,кальмары и мельчайшие креветки) были, но есть это невозможно!!!! В рестораны даже не ходите. Ожидание блюда 50-60 мин. И смысл ждать, если вы на следующий день это будете кушать на шведском столе.

4. Согласна со всеми кто писал про алкоголь. Такого я еще не встречала!!!!!! Стоять выпрашивать, чтоб тебе налили!!!!!!! Задеты мои честь и достоинство))))) Не более 4х порций в одни руки. Крепкий алкоголь 1 -порция=25гр., пиво - 300гр.))))))) Хочешь еще....вставай в конец очереди))) А очереди в бар там бесконечные!!!! Лобби-Бар это вообще отдельная история... Стоит просто стол в закутке,на него выносят ваш заказ. Наливают в тайной комнате))) У меня был шок, когда я это увидела! Оставляли на чай 2-3 динара - ситуация совсем НЕМНОГО менялась. АЛКОГОЛЬ РАЗБАВЛЕН ДО НЕПРИЛИЧИЯ!!!!!!!!! Пьяными и веселыми мы там не были, а вот спать хотелось до ужаса. Либо не пейте вообще, либо купите алкоголь в Женереле в г.Сусс и пейте свое.

5. Анимация. Что-то было. Днем аквааэробика,волейбол. В 21ч. бинго. Местная лотерея. Покупаешь билет с номером, если его вытянут, то ты должен плясать, петь, короче веселить публику. За это вам дадут приз (массаж, сувенир и т.п). Все на немецком или англ.языке.

6. Персонал отеля вежливый, веселый, ненавязчивый. Но к европе, особенно к немцам (их было 70%) отношение более услужливое. Вообще тунисцы очень отличаются от турков и египтян. На женщин смотрят очень украдкой. Нет хамско-потребительского отношения к русским женщинам и никакого намека на половую принадлежность. Случаев воровства не было. Без проблем оставляли вещи на лежаках и в номере.

7. Пляж. Его хоть и пытались убирать, но...прям чистым я его не видела. Вообще песочек белый и хрустящий. Море мелкое, нужно шлепать долго чтоб поплыть. Очень недорогие развлекалки на пляже, типа гидроцикл, парашют, банан и т.п.


8. Экскурсии. Были только в Сахаре. 2 дня. Понравилось. Но рассчитывали на другое. В основном это обзорная экскурсия по Тунису, а мы ожидали больше драйва.

9. Что купить? Кожа действительно хорошая, но модели (сумки) все старые да и сделано топорно, особенно обувь. Кто притязателен и разбирается в моде - тот в пролете) Если поедете на экск.в Сахару, то все (сувениры, мыло, маски, шампуни и крема) покупайте там. Будет остановка в г.Кейруан, вот там все в 2-3 раза дешевле. Очень понравился шампунь и маски для лица органа+тфаль(гассуль глина), просто органовое масло и орган.мыло. Оливковое масло в Женереле, но по мне у него специф.запах и вкус. Кипрское и испанское намного вкуснее. Водка инжирная Буха, даже мне, не любителю крепких напитков, понравилась.

Ну и итог: В целом, отель наверно неплохой. НО! Повторюсь еще раз - Отель для пожилых людей и семей с детьми!!! Людям, которые привыкли к комфорту и хотят круто и весело отдохнуть, в этом отеле делать нечего!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amir Palace 5* (Амир Палас), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amir Palace 5* (Амир Палас)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой