paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : SeaGull Beach Resort : : Отзыв 1879459 : : Туры

Отзыв на отель SeaGull Beach Resort


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в этот отель с 14/10/14 по 21/10/14, очень всё понравилось)
летали от библио глобус, вчетвером 75т.р. на всех. самолёт трансаэро, в аэропорту встретили, очень быстро доехали до отеля. несмотря на то, что сразу заехало много народу, разместили быстро.
единственный минус в номере - 2 раздельные кровати, но мы с парнем люди простые - сдвинули. брату с женой не очень понравились 2 раздельные кровати - они поменяли номер. при нас люди меняли номера, если им что-то не нравилось, на ресепшн меняли без проблем. все были довольны :)
еда отличная, если не есть всё подряд и сразу)))) я ела всего по чуть-чуть каждый день, через 6 дней есть отельную еду не хотелось совсем(( так что лучше кушать как дома, например, только картошку или макароны, а не как я - и картошку, и макароны, и рис))
заход в море отличный, и для детей и для взрослых. и попрыгать в воду можно. несколько раз видела в море - булочки и пр. еду, неприятно ....лежаков хватало. анимация и днём и вечером работает "на ура") днем - танцы, аэробика, вечером- шоу, конкурсы)

на пляже - очень приставучие представители экскурсионного бюро и спа-центра на территории отеля((( бывает,лежишь - загораешь, и начинаются выкрики " массаж"....."сафари"...."20 $"... "зайка-балалайка".... "сладка-шоколадка"... меня это ооооооооооочень бесило((

с радостью бы приехала в этот отель позже, уже с ребёнком, т.к. для ребёнка на территории отеля есть буквально всё)))
но при этом я ни в коем случае не охарактеризовала бы этот отель как "отель для мамочек с детьми", молодёжи там тоже понравится.


покупали экскурсии у гидов Библио глобус: 1.Каир, 2.Луксор-Дендера, 3. сахара-парк (суперсафари), 4. орандж-бей.
экскурсии супер сафари и орандж - бей есть с чем сравнить, 2 года назад ездила на такие же экскурсии через турфирму Пегас. так вот, экскурсии библио-глобус намного уступают по насыщенности Пегасовским.
экскурсия в Каир оставила неприятный осадок... в прош.раз была в Египте во время революции, смены правительства, знаю, что в столице разруха. но сама программа экскурсии сделана так, что нам показали только самый бедный район Каира, где в связи с последними событиями, оооочень грязно(( рассказали про богатый район, но не показали...
экскурсовод Анастасия очень бегло пробежалась по истории Египта, сложилось впечатление, что она заучила текст из книжки по истории, вообщем ее рассказ не очень впечатлил. после посещения мечети и церкви, она завела всю группу в магазинчик и начала "впаривать" иконы, потом всех повела по магазину и продолжала "впаривать" другой товар, потом она показала нам где наш автобус, а сама пошла обратно в магазин (видимо , считать откат).....мы были в шоке.....ни разу не видела такого экскурсовода....

полной противоположностью Каиру оказалась экскурсия в Луксор и Дендеру. очень редко можно встретить такого гида, какой был у нас - Хамада, египтянин, который хорошо говорил по-русски причем с русскими оборотами речи, типа "жили-были", "давным-давно", "далеко-далеко" и т.д. .. как будто сказки рассказывал, при этом еще и шутил, было очень интересно слушать, многое запомнилось)))

в целом - поездкой остались довольны)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в SeaGull Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в SeaGull Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой