paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Premier Le Reve Hotel & Spa 5* Hurghada : : Отзыв 1879456 : : Туры

Отзыв на отель Premier Le Reve Hotel & Spa 5* Hurghada


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем здравствуйте! Отдыхали с мужем с 17 по 26 октября! Туроператор Корал, авиа - Когалым
1. Заселение! Прибыли в отель поздно вечером, проводили на диван, заполнили всё сами. Чемоданы подхватили, пошли смотреть номер, сначала дали на 1-м этаже, с видом на стену))) Стали договариваться, договорились за 100 баксов, перебазировались на 4-й этаж в этом же крыле, но уже с частичным видом на море и соседний отель Барон. Вечером открывался прекрасный вид!
2. Питание и напитки! Отлично! Писано здесь про это уже неоднакратно! Завтрак: яйца в любых вариациях; каши (овсяночка на молоке полюбилась))); 3 вида сосисок (для Египта очень даже); мясо подкопченое (обалденное!); картофельные котлеты; йогурты, сухофрукты, просто фрукты)) и свежевыжатые соки (апельсин, дыня, иногда гуава) А! ну и выпечка конечно же очень вкусная!
Обед: 2 супа (пюре и овощной), горячее разное (гуляш или просто на гриле говядина, паста болоньезе, кордон-блю, белая рыба на гриле, бобы по-египетски, картофель фри, лазанья или канеллони, рис и тд), также фрукты и сладкое
Ужин: отдельно отмечу рыбный день по воскресеньем! Достойно! Креветки на гриле, красная рыбка на гриле, слабосоленая рыбка, ризотто с морепродуктами и всякие там закусочки в рюмочках)) В другие дни тоже очень вкусно, невозможно всё перечислить! Скажу так, что каждый найдет, чем полакомиться!
Бары: местный алкоголь вполне себе приличный (по крайней мере розовое вино ничего так, пиво) Из коктейлей пили "куба либре" (норм). В лобби баре есть игристое, тоже очень даже!
3. Пляж и бассейны! Пляж, конечно, не очень... Очень сильные отливы, пологого захода нет, только с пирса (во время отлива по пояс)! Есть узенький входик, если пройти в сторону Барона. Песок замусорен (по сути мусор так сказать природный, но я думаю,что при желании можно всё свести к минимуму), босиком больновато ходить.
Бассейн большой пресный, 2 маленьких пресных, один небольшой соленый! Вот тут мы и устраивали лежбище)) Лежаки уже, конечно, требуют замены... У некоторых оторваны колесики, поэтому при их двигании стоит дикий скрип, скрежет, шум короче говоря!
Ребята в пул баре очень хорошие, адекватные, стараются как могут! Бегают собирают заказы, потом разносят, салатики ещё фруктовые раздают. Бич бои ходят полотенца расстилают, очки протирают и разносят холодные полотешки. Чаевые ребятам давали иногда, обслуживание улучшается ещё на балл))
4. Прочее! Несколько раз брали машинку, покататься вдоль набережной (1час - 20 баксов), очень здорово! Сами машинки правда уже не очень, дребезжат)))
Заказывали фотосессию, понравилось, фотограф Юлия! 5 баксов одна фотка, минималка - 10 фоток.
Анимации нет, но мы об этом собственно знали, когда ехали! Единственно, что местные 2 аниматора устраивают - это живая музыка по вечерам (сами поют молодой человек с девушкой, англичане, по-русски ни слова не говорят)))
Один раз был не очень приятный случай, касающейся этой самой девушки (зовут то ли Мику, то ли Мики): обошла с призывом поучаствовать в акваэробике, вся наша компашка пошла, приходим, 5 минут говорит подождите, ждем... ждем... Она увлеченно разговаривает с иностранцем, не замечая нас!!! так и ушли, несолоно хлебавши... Может быть я преувеличиваю, но мне показалось, что русских она игнорит( Ну и ладно!
Вывод! Сейчас, уже по возвращению домой, я скажу, что мы вернемся в этот отель ещё раз! Не смотря на то, что лежаки меня достали своим скрежетом (особенно когда дремлешь), посуда и столовые приборы требуют замены (есть сколы и потертости уже конкретные), что газонокосильщик косил в неподходящее время, собственно как опылитель от комаров опылял как раз тогда, когда мы возвращились в номер с пляжа и сидели на балкончике и стояла такая дымовуха))), что эта коза (извиняюсь) проигнорировала нас с акваэробикой)))! Вроде всё из претензий)) А! я думаю, что минибар нужно всё-таки заполнять всякими там колами, спрайтами и маленькими соками, а не только водой!, давать халаты без настоятельных просьб!
Всё! Будут вопросы, обращайтесь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Premier Le Reve Hotel & Spa 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Premier Le Reve Hotel & Spa 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой