paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Рамада Шарджа : : Отзыв 1879454 : : Туры

Отзыв на отель Рамада Шарджа

от 22381 р./чел
44762 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день! Вчера прилетели из прекрасной страны ОАЭ. Хотелось бы написать отзыв об той стране и об этом отеле для тех людей кто собирается насладиться таким отдыхом.
Перелет
Екатеринбург-Дубай FlyDubai, перелет 5 часов, хорошие новые самолеты, НЕ кормят на борту, но платим же за безопасность. В каждом подголовнике встроен монитор который отображает полет. Есть возможность покупки разных фильмов и мультиков, по-моему за 40 дирхам, про еду можно купить разные роллы (продукты завернутые в блин) за 20 дирхам (1дирхам=11,3 рубля примерно) или за доллары, и т.д., т.е. комплексных обедов у них нет, но я видела пару которая брала такой обед, но стюардесса сказала что эти люди заказывали его заранее, так что если кому надо можно позаботиться заранее.
Отель
Довезли быстро, наш отель первый. На ресепшен есть человек его зовут Джамшуд, он из Узбекистана, очень хорошо говорит на русском, при заселении попали на него. Прилетели я с мужем и моя мама, наверное уже все знают по отзывам нужно просить с 20 по 25 этаж, ну и мы туда же, давай выпрашивать, дали нам два номера на 23 этаже один с выходом на мечеть 2307, наш, а маме дали номер с выходом на ТЦ Сахара 2309, у мамы номер побольше – сама спальня, и так мечеть – не знаю может это мы так спим, но мечеть я слышала один раз и то сразу же заснула, но у кого чуткий сон, лучше на мечеть не брать))) И так, на ресепшен сразу просим адаптер под русские розетки, и не верьте им что адаптер есть уже в номере, гоняли нас просто так, просите сразу. Ресторан, готовят очень хорошо, приходите пораньше, возможна очередь, хотя был открыт однажды доп.буфет на 20 этаже только еды там меньше. В общих чертах отель очень понравился!!! И обслуживание на ресепшен и огромный номер. Спасибо отелю за торт маме в др, ооочень был вкусный, очень приятно!
Пляж и море
Ходит автобус в 9:00. Вот что было и хочу всех предупредить! В ОАЭ выходные пятница, суббота, а в воскресенье очень большие пробки и автобус не приехал, говорили что приедет позже. Мы не стали ждать и поехали на такси, так вот заплатили мы за такое такси 57!!! Дирхам, хотя гид сказал 10, вез вез нас куда то, и ничего ведь не сделаешь, говорит пересек границу Шарджа-Дубай, вот и накапало. Так что будьте бдительны! Такси примерно до дубая молл 50 дирхам. И так о пляже, прекрасный, чистый, пляж. Персидский залив прозрачный прозрачный! Вход 5 дирхам. Понедельник женский день, но автобус может отвезти на бесплатный, он тоже ничего, но море почему то холодней, много медуз.
Экскурсии и сам отдых по стране
Сначала думали возьмем экскурсии у пегаса и не будем заморачиваться. Но сделали вот как, у пегаса взяли обзорную с поднятием на Бурж Халифу и вечер на лодке Доу (плавучий ресторан, у моей мамы было др), когда шли на пляж взяли у фирм «Алладин» аквапарк Атлантис и Абу-Даби. Обзорная – интересная экскурсия, интересный гид, поющие фонтаны, Бурж Халифа это невероятно, рот открывается от такой красоты, обязательно съездите стоимость 65$ от пегаса. Далее мы поехали в аквапарк от алладина, находится на пальме, интересно как для деток так и для мужчин и женщин и даже для тех кто плохо плавает, на бубликах покататься круто! Купите только дополнительно шкафчик который стоит 30 дирхам и все в него положите. Почитав отзывы увидели что нужно брать за 40 дирхам стакан и наливать в него воды сколько угодно, а то без воды там плохо, короче купили мы его и что??? Наливают каждый раз в него + 8 дирхам, так что не берите! Не зачем. При входе кстати сумки шмонают на еду и напитки, нельзя! Итог – очень понравилось! Стоимость 75$. Кстати – недавно построили еще один аквапарк – Яс! 43 горки и тд. говорят очень классный, наверное в след раз в него. Далее лодка Доу от пегаса – ну вот незнаю даже, прокатят вас по заливу Крик, стол – не знаю я думала лучше будет, креветки и тд., нет обычно рыба, мясо, салаты, для отмечания др нормально, а для просто провести вечер, не то. Стоимость 85$. Далее были экскурсия в Абу-Даби – Алладин. Вот это дааа. Я ехала открыв рот, я влюбилась в Абу-Даби. Для меня этот город более комфортный, нет такой спешки, весь зеленый, тоже в высотках, красота, всем всем советую, мечеть шейха, невероятная красота!!! И гид очень хороший, все все рассказал. Двумя руками за эту экскурсию. Стоимость – 50$. И так пегас и алладин – у алладина экскурсии дешевле и гиды хорошие. Гид у пегаса кстати – Сергей, отдыхала в это же время в отеле знакомая девушка с дочкой 1,5 года, и она у нее заболела, ей нужно было обратиться в больницу и гид ей ничем не помог!!!!! И только через отель у нее все получилось, с нее ничего не взяли за звонки и полностью помогли в переводе. Кстати нас даже не проводил гид, приехали за нами в отель отвезли в аэропорт и дальше сами. Вот так.
Покупки
Что можно привезти – финики в шоколаде с миндалем 20 дирхам за 500 гр, финеки большие мы купили на экскурсии за 45 дирхам – 1 кг, на насер сквер – 65 дирхам, да и вообще цены на финики побольше наших будут. Мы привезли прекрасное арабское масло – духи, это прекрасно!!! Все арабы прекрасно пахнут вот и масла у них там море, покупали в ТЦ Сахара, много там маленьких отдельчиков прямо на проходной части! Продукты покупали тоже в ТЦ на нижнем этаже хороший большой супермаркет, все фрукты и овощи свежие и вкусные! Покупали там маме цветы, были поражены тем как они стоят! Простояли 3 дня в чуть прохладной воде, потом везли их к нам в Россию без воды, а после прилета дорога еще 6 часов и им хоть бы что, а запаах. Так что мужчины можете порадовать своих девушек! Обмен денег там же рядом с овощным супермаркетом 1 $= 3,63 дирхама. Одежда стоит как у нас. Были на рыбном рынке Дубая, покупали креветки и крыбы. Креветки 2 кг за 45 дирхам а крабы 1 кг – 20 дирхам. Очень классно дома сварили очень вкусно!
Вот такой отдых у нас получился, очень насыщенный и интересный, чего и всем желаю кто летит в эту прекрасную страну. Кому интересно спрашивайте, все подскажу и расскажу, и вы сможете правильно спланировать свой отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рамада Шарджа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Deluxe room double
Завтрак
2 взросл.
44762 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рамада Шарджа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой