paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Египет : : Отзыв 1879448 : : Туры

Отзыв на отель Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Египет


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Номер за доп.30 $ был в ветхом состоянии, но с хорошим видом на море. Пыль по прибытии вытирали сами. Постельное белье не меняли, т.к. пятно ,посаженное в первый день, преследовало до конца отдыха. Вечерами отель "окуривали" от насекомых-это ужасный гул и запах.
Кальян (с 15 до 17 бесплатный) сначала нужно было выпрашивать (персонал делает вид что не знает язык). Воду в колбе не меняли, трубка была одноразовая. После появления КАЛЬЯНЩИКА все изменилось! В первый же день с 15 до 17 он расставлял свои вещи и отказался нас обслуживать. Мы обратились на ресепшн и нас заверили, что 1 кальян по номеру комнаты будет бесплатно. Вечером он потребовал 4$, пришлось опять обращаться к его руководству. Было очень не приятно, что на отдыхе нужно ходить по инстанциям и выяснять отношения!
На пляже персонал, который отвечает за шезлонги, хамит и требует (именно требует), чтобы им принесли алкоголь из бара. Мы были просто в шоке. За отдыхающими в воде никто не следит, спасателей нет. Берег, выложенный красиво из камня, частично обваливается прямо при вас.
Питание-ужас. Исключение-ужин. После АЛЯ-карт ходили есть в основной ресторан.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой