paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Palace 5* Makadi Bay : : Отзыв 1879426 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Palace 5* Makadi Bay


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет!
Отель конечно не шикарен, но для Египта очень хороший. Очень потрепанный и производит впечатление старого, требующего капремонта отеля.
Принимающая - АЛС тур, весьма странная, со старым парком автобусов и странной организацией, не горящей сильно помогать туристам, как обычно экскурсии-экскурсии... но это ИМХО
Публика - очень много русскоязычных, восточных немцев, чехов, заехали англичане, похоже шотландцы. Очень средний класс.
Русских селят как правило на первом этаже, минус - комары!
Номера - неплохие, но, очень все потрепанное и видавшее виды. Диванчики грязные, кровати расшатаны, у меня в номере отвалилась дверь в встроенном шкафу. В ванной половина лампочек не горит, не было мыло первые три дня (запасайтесь моющими средствами и куском мыла!). Не подметают полы совсем, за весь мой отпуск это не сделали ни разу. Да, плетут лебедей и заправляют кровать, но это ж не уборка в полном смысле. В номере есть пляжная сумка и пляжные полотенца, которые меняют каждый день. Банные полотенца все застиранные и серые от времени.
Питание - не шедевр, но выбрать можно, курица-мясо-рыба, есть гриль. Паста, картофель, батат, рис всегда. Помидоры, огурцы, салат и всякие закуски, тахина, хумус и соусы. В общем съедобный минимальный стандарт.
Напитки - стандартные для Еги, крепкие не пили. Дом - всегда много народа, в Дискавери - мне показалось уютнее и потише, это столовые-рестораны рядом, выбирайте что вам удобнее. Рядом с пляжем Сансет гриль - сендвичи, картошка фри, фиш энд чипс, соки пакетированные, все напитки. Да, воду бутилированную надо брать самим в любом баре, без ограничений. Очень неторопливые официанты.
Территория - небольшая, сложно спроектированная, много зелени и цветущих деревьев, это несомненный плюс.
Система бассейнов интересная, с небольшими водопадами, но вода прохладная. Как обычно большая часть курортников у бассейна (?!) рядом с баром.
Анимация - русские девочки проводя гимнастики-йоги-пилатесы, стараются, типо аква аэробика, водное поло. Мы не ходили, т.к. главное за чем приехали - море.
Дети - для детей отель совсем не приспособлен! Детского меню нет, анимации и клуба и тоже, площадка за территорией.
Море - это то, за что мы не пожалели своих денег, заход правда ужасный, вырубленные кораллы, наличие коралловых тапочек обязательно, босиком войти в воде и поплескаться у берега очень-очень сложно, но коралловая стенка очень достойная. Ласточки, носороги, хирурги, групперы, каракуты, попугай, зебры и тд и тп, даже появлялась большая мурена :) В общем - достойный набор, висеть в воде можно часами. Пару раз штормило и в воду нельзя было войти, так мы спокойно ходили на понтон, можно и с маской и просто поплавать. В воду сразу с места зайти непросто, сделана стенка и насыпь камней, но проворные всегда смогут. От пляжа Палас до понтона идти макс. 5 минут. Еще раз - море для детей не подходит, нет песочного входа и ребенку поплескаться можно только на входе между стенками и около воды, т.к. песочного дня нет.
Пляж - жесткий песок, с мелкими камушками, весьма грязненько, окурки-семки, босиком не очень комфортно. Место всегда найти можно, правда первый ряд - занят с 7 утра :) Но небольший бакшиш и место будет забронировано на весь период.
Спокойно лежали на пляже Гранд отеля, напитками пользовались без проблем, а перекусы только в Паласе.
Гранд и Палас тесно переплетены, Спа стоит в отдалении и не входит в систему. Спа более "претензионный".
Вывод. Ехать можно, особенно если бюджетно :)
Поеду ли я второй раз -?- скорее да.
Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Palace 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Palace 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой