paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Фуджейра Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort : : Отзыв 1879422 : : Туры

Отзыв на отель Фуджейра Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort

от 33085 р./чел
66170 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с двумя детьми 10 и 1 год.
В целом отель понравился больше чем соседний le meridien в котором были в это же время в прошлом году.
Итак по порядку. Номера в отеле абсолютно нормальные на мой взгляд у нас был фэмили он немного больше стандарта. Есть зонирование и два дивана позволяющие разместить отдельно детей. Кондиционер в номере работает автономно поэтому можно самому решать в каком климате жить. Мы например сразу его отключили потому что дул ветер с моря и ночью было свежо и даже прохладно. Когда мы отдыхали были ну очень сильные волны поэтому купаться взрослым весело а вот с маленькими детьми было проблемно. Но это только в этом году. В прошлом в это же время океан был спокоен и приветлив.
В номере есть чайник, пополняемый запас чая и кофе, гладильная доска утюг. Убирают нормально, все меняют и это не зависит от количества чаевых как мне показалось.
Ресторан мне понравился больше чем в Meridiene потому что вся пища была абсолютно съедобной. Да в Меридиене ее больше по ассортименту но все очень перченное и соленое. И если вы не любитель остренького то насладиться едой не получится. Здесь я могла абсолютно нормально накормить ребенка с общего стола и супы и прочая еда были абсолютно нормальные а кому не хватало остроты то могли это самостоятельно исправить многочисленными соусами.
Океан и пляж абсолютно шикарны. Мелкий песок на всем этом побережье. Лежаки вообще не занимала по утрам чему была очень удивлена- всегда были свободные так и не поняла почему. Но проблем вообще не было. В Меридиене в прошлом году приходилось бегать по утрам потому что индусы за пару баксов в шесть утра закидывали весь пляж полотенцами поэтому уже в семь утра свободных не было.
Анимация конечно же никакая на нее рассчитывать не стоит поэтому после шести вечера после заката когда в океан не пускают да и самому страшно делать абсолютно нечего. Если без детей то есть дискотека и бар с живой музыкой.
Хочу остановиться на том что в отличие от Меридиена в ресторане абсолютно не соблюдается дресс код. Мне показалось даже чересчур. Не очень приятно было сидеть рядом с распылившимися соотечественниками в сомнительным шортах/труселях. В Меридиене это было не приемлемо. Поэтому если вы хотите выгулять свои вечерние наряды у вас это здесь не получится.
Отель могу смело рекомендовать именно семьям с детьми. Если же вы едете парой то мне кажется лучше в Меридиен. Он более распантованный - один только бар на верхнем этаже с обалденным видом на океан чего стоит.
Что касается контингента то здесь больше русских, в мериене больше арабов и немцев.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фуджейра Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
66170 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фуджейра Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой