paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sunrise Diamond Beach Resort : : Отзыв 1879412 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sunrise Diamond Beach Resort


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

С самого начала хочется сказать, что в Египте мы первый раз. И самые первые впечатления об отеле были мягко говоря "не очень". Приехали мы отель часов в 8 вечера, на ресепшене сразу же попытались нас развести, дать номер получше за доп. плату. Мы уставшие от тяжелого перелета, вроде бы как и не согласились, но и не отказались, бедный араб раз 5 предлагал номер лучше, но потом понял что толку от нас никакого и все-таки дал ключик от номера который бронировался, обычный стандарт. Дали номер 1111. Погрузились мы на машинку и поехали заселятся в номер, пока ехали по территории отеля ничего не поняли, т.к. уже темно и разглядеть что к чему невозможно. Сам номер нормальный, чего-то особенного не ждите. Кто-то очень хорошо сказал, что номер уставший)) Но все работало исправно.
Естественно первый делом бросили вещи и пошли искать где ресторан, чтобы хоть что-то поесть. ОГРОМНЫМ МИНУСОМ стало то, что на территории отеля нет указателей, куда идти поесть хрен его знает...темень, никого нет...ужас в общем. С горем пополам, после 30 минутного розыска, мы таки нашли ресторан, быстро схватили первое что попалось из еды, поели и как-то поняли что положительных эмоций от пребывания здесь нет вообще! Ну да ладно, решили пойти взять водички в лобби. И тут опять какой-то разводняк, говорим бармену дай 2 воды, он нам предлагает воду за 10$ за бутылку!!! Увидев наши ошарашенные глаза, говорит нам, ладно, давайте 2 за 10$. В итоге, это он так шутит, вода бесплатно!
Эти все неприятные моменты, как-то вывели из себя, настроение было испорчено и мы решили идти спать.
Следующее утро было прекрасно, из окна в номере встречали рассвет, вид просто потрясающий. Расположение номера, как оказалось, тоже весьма удачное. Пляж, ресторан, бары, бассейны (3 шт.), ресепшн - все рядом.
Питание в отеле очень очень хорошее! Завтрак конечно однообразный, но голодным не будешь! На обед мы вообще ходили только 1 раз в главный ресторан, все остальное время кушали в баре на пляже. Там готовят умопомрачительные гамбургеры, пиццу, картошку фри, рыбку, овощи. В барах замечательные напитки, ничего не разбавляют, от одного джина с тоником становишься очень веселым))) Вкусные коктейли, как безалкогольные, так и алкогольные. Пиво как пиво, обычное светлое. Очень понравилось мороженное.
На ужин в ресторане масса разнообразной еды, куча мяса, рыбы, обязательно какое-то главное блюдо, которое повар выдает вам "порционно", но если будете просить еще, обязательно даст добавки. Был тунец, утка, курица гриль, мясной рулет с чем-то, это все что удалось вспомнить.
Готовят очень вкусную пасту. Лично мне повара, которые вечером готовят пасту, а утром омлет, всегда еще дополнительно украшали блюдо, такая мелочь, а так приятно!)
Ходили в индийский ресторан и ресторан на пляже. В индийском ОЧЕНЬ остро, даже для любителей острого, будьте осторожны, особенно с супчиком!!!
Отдельно хочется отметить персонал в главном ресторане, безумно приятные люди. А если ты им улыбнешься, спросишь как дела, они вообще будут счастливы. Очень хорошие официанты, всегда можно поговорить с ними, пошутить, всегда спрашивают все ли хорошо у тебя)) Самое главное не забывать что весь персонал, такие же люди как и мы, а доброе слово и кошке приятно. Поэтому если вы настроены доброжелательно, то к вам будет такое же отношение.
Также хорошие бармены в баре у главного бассейна и вечером в основном баре, а вот лобби бар нам не понравился и тот разводяга бармен тоже, все-таки остался неприятный осадок! В этом баре в основном тусуются итальянцы и англичане, дают естественно на чай и бармены там уж очень разбалованы...
Территория отеля ухожена, много зелени, цветов. Очень красиво!
Анимация днем работает на все 100%, вечером скучновато.
В баре на крыше можно курить кальян, но кальян не очень, они берут обычный табак, заливают сиропом и все...так, ни о чем, удовольствия никакого.
Теперь о самом главном, то ради чего вообще поехали - море! Оно волшебно!!! Подводный мир шикарный, по часу плавали с маской, увидели много рыбок, очень круто! Знаменитый Вася был на своем излюбленном месте)))
На пляже всем достаточно места, дальние пляжи вообще пустые.
Все активные действия у главного бассейна, начиная с 10 утра.
Уборка номера это отдельная история))) Первый раз убрал хорошо, оставили доллар, убрал еще лучше, накрутил всякого разного, цветочки, лепесточки и т.д.
Потом убирал как-то не очень, то не оставит шампуньки, то полотенца заберет, а новые не оставляет, приходилось звонить на ресепшн и требовать свои полотенца)))) В целом не плохо, но без доллара делал уборку через ногу.
Отельному гиду вы интересны в момент рассказа об экскурсиях, если вы говорите что не хотите их брать или еще по какой-то причине отказываетесь от них, то тут же перестаете быть ему интересным.
В отеле отдыхает очень много итальянцев, англичан, арабов, украинцев и совсем и не много русских. Отель больше для спокойного, релаксирующего отдыха, опять же повторюсь, вечером было скучновато.
Большим плюсом является то, что есть бесплатный интернет. Вечером плохо работает, а с утра пока все спят просто летает.
Также на территории есть "супер маркет", маленький ларек где можно купить сувениры, если не хотите никуда ходить.
Отдыхом остались очень довольны, не хотелось уезжать! Главное не заморачиватся на мелочах, а получать удовольствие от отдыха! Всем добра:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sunrise Diamond Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sunrise Diamond Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой