paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Самуи : : Самуи Centara Grand Beach Resort 5* : : Отзыв 1879405 : : Туры

Отзыв на отель Самуи Centara Grand Beach Resort 5*

от 90158 р./чел
180317 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Недавно побывали в этом отеле и хотели поделиться впечатлениями.
Заселение прошло достаточно быстро, мы переехали из Империал Самуи по ближе к цивилизации. Здесь депозит уже составил 200$. Ресепшин большой, с первого взгляда настоящая пятерка, но как выяснилось позже «гниловатенкая» пятерка.
В отели все номера с видом на море, жили мы в третьем корпусе, а в первом – номера для некурящих. Территория большая ухоженная, полно зелени, рыбки в пруду плавают, лилии цветут. Можно и в волейбол поиграть и гольф.
Хоть в отеле и ведется ремонт, но если вы позиционируете себя как пятерку, то нельзя запускать так номера. Штукатурка отщелкивается от стен, принудительной вентиляции в уборной нет, а это крайне не удобно – все запахи в комнате, ну и влажность от душа, тоже. В номере убирались крайне плохо. Пол могли не помыть, постель меняли раз или два за 6 дней. Когда шел дождь, лоджию заливало из сточной трубы(походу давно засорилась), так смекалистый персонал сделали дырку в поручне и вода стекала, прямо людям на голову живущих на первом этаже. Кондиционер всегда дул с одной температурой, что тоже не есть гуд. Есть бесплатный вай фай, но его надо заказывать на ресепшин. В номере был «раптор» от камаров, помогает.
Ресторан. Включены только завтраки, вот тут не к чему придраться, куча всяких разных блюд., удовлетворят любой спрос. На ужины проще ходить на улицу. Кушали в 6 разных ресторанах, везде хорошо кормят, но про мифическую халяву можно забыть. В среднем на двоих 1500 бат, с лобстерами 2500 бат.
Пляж. Лежаков – полно, полотенца – чистые, хотя не первой свежести. Море – на наш взгляд, так себе, потому что есть с чем сравнить. Планктон был, кусал весь отпуск. Даже медузы жалились, полосы на теле оставались. Пляж грязноват, Еще и местные беспредельничали: на машине утром и вечером ездили, скутера часто заплывали за буйки в купальную зону.
Однозначно про отель нельзя сказать какой он категории, вроде по территории, ресторану – пять однозначно, а вот по сервису в номерах и сами номера на четыре.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Самуи Centara Grand Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
11 ночей
2 pax (deluxe ocean facin
Завтрак
2 взросл.
180317 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Самуи Centara Grand Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой