paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4* : : Отзыв 1879395 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали мы с семьей с 13.10.14 по 21.10.14 (3 взрослых и 1 ребенок 4 года).

Приехали в отель примерно в 13:00, на ресепшене мы заполнили какие то анкеты и нам сразу дали номер (№388).

Номер: В целом не плохо. Так как до этого я читала отзывы про отел, я была готова к тому, что все будет не совсем идеально. Мебель обшарпана, но в остальном все не плохо-телевизор, фен, кондиционер-все работало исправно. Был один минус-не работал сейф. Когда мы заселились, вызвали менеджера, чтобы нам его отремонтировали, но пришлось прождать сотрудника 2 часа!(это немного подпортило настроение, т.к мы приехали отдыхать на море, а не сидеть в номере). Отремонтировали за 1 минуту=). В номере уборку делали каждый день, все было очень чисто. Оставляли иногда шоколад Аленку или 1 доллар. Правда были тараканы=) Когда читала отзывы-была уверенна, что меня это не коснется, но....да, тараканы есть, к сожалению...и О себе они напоминают непосредственно вечером.Вид из номера был шикарный! Но опять же в этом был свой минус. Окна выходили на площадь, там где стоит фонтан (не работающий) и вся музыка (дискотека) была очень отчетлива слышна, как будто у тебя под ухом музыка орет. Изначально меня это сильно расстроило, т.к ребенок ложился спать рано, в то время когда начинается дискотека, но в итоге мы все так уставали, что засыпали и ничего не слышали.

Питание. Питание на 4. Ничего шикарного, но и голодным не останешься.В последний день увидела на столе (где стоят чашки) таракана...Была одна проблема-не хватало чистой посуды (да и не всегда чистая посуда была чистой) и не хватало ложек. ВСЕ ВРЕМЯ была очередь за кофем. Лично меня это напрягало и раздражало. Рестораны нам не понравились вообще!!!В рыбном еще так более или менее (муж так и ушел голодным), а монгольский это вообще....Рядом сидела с нами женщина с мужем, она попросила стакан сока-ей отказали, сказали, что не положено...Хотя всем наливали и сок и спирт.напитки.

Территория отеля и развлечения. В целом отлично! Все чисто, убрано, зелено. Вечером дет.дискотека и развлечения

Море. Тут сложно сказать. Когда выбирала отель, мне понравилось, что море мелкое, думала, ребенку будет удобно купаться. Но по приезду мнение изменилось, т.к все равно брали ребенка с собой туда где поглубже. Конечно пока топаешь ноги не отвалятся, но все же, в следующий раз буду выбирать отель где море не такое мелкое.

А теперь о том, о чем не хотелось бы писать, но....О плохом.
Я начинала читать отзывы про этот отель за месяц до поездки, и думала, что никогда не напишу сюда плохой отзыв, т.к надеялась, что ничего мне испортить отдых не сможет, что только если ко всему придираться, естественно будешь видеть все только плохое. Но я ошиблась. Как бы ты не старался не обращать внимание на минусы-они копятся и откладывают свой печаток на отдыхе.
Началось все с Пегаса. Это кошмар. По приезду мы пошли на собрание-как полагается. Там нас начали запугивать красной печатью, что если вы у нас не купите экскурсию, то вас за территорию отеля не выпустят. Я была к этим угрозам готова, т.к читала про них в отзывах. Но все же! Как же это не приятно, когда из тебя делают дурака. Пегас велел заполнить анкету где есть строка -на какие экскурсии мы поедем. Я представителю Пегаса сказала, что заполнять эту колонку не буду, т.к с Пегасом на экскурсии выезжать на собираюсь. И тут началось! Да как вы смеете хамить! Да у вас будут проблемы! Да как вы смеете! -это все нам говорил представитель Пегаса. Хочу заметить-я ни кому не хамила, ругаться не хотела (зачем мне портить себе настроение). Было ОЧЕНЬ не приятно! К тому же они нам отказывали в завтраке (когда ехали на длительные экскурсии, т.к мы покупали не у них, на ресепшене этот вопрос тоже не был решен, т.к они в сговоре с Пегасом (это нам сказал по секрету один человек(не буду его выдавать))
В итоге экскурсии мы покупали у Ибрагима -его можно найти на пляжу, там висит вывеска Egipet international, все дешевле ровно в 2 раза, все классно, качественно, интересно! Мы побывали на всех экскурсиях какие только возможны. За ребенка он не брал ни копейки!Сделал подарок-бесплатно покатал на таблетке и банане.Просто замечательный мужик!!!Экскурсии в Каир и Луксор мы покупали у Ирины (ее офис находится за территорией отеля, как выходите из центрального выхода, идите налево, увидите здание между отелями Мираж и Фестиваль ) тоже все качественно, интересно и не дорого. Они даже нам выдавали завтраки, которые нам должны были дать в отеле, но не дали.
За день до отъезда выезжали в город - вызывали такси на ресепшене (торгуйтесь до 10-12$). Будьте внимательны! В городе обманывают и еще как! Что бы вам не испортили настроение (как это сделали нам) не ведитесь на слишком дешевые цены, а точнее по приезду в город таксист вас отвезет на свою точку (в магазин, откуда вы потом будете уезжать и где вас будет ждать таксист), там вам продавец начнет рассказывать про цены в городе (на рынке), вы сразу подумаете -Ой, как дешево! Пойдете по магазинам, там все будет естественно дороже, вы вернетесь в тот магазин, куда вас привез таксист, чтоб купить все по низким ценам, а тут-бац!-и цены резко возрастают!!! А так как такси вас уже ждет, продавец начнет вас торопить-и вам некуда деваться и вы покупаете все за дорого (примерно так было с нами). Лучше сувениры покупать во время экскурсии (Каир, Луксор), там торгаши которые к вам будут приставать предлагают реально все дешево (ну естественно если торговаться до последнего, начинают они всегда со 100$ а заканчивается 3-4$, пример, мы купили набор статуэток (3шт , одна из которых высотой 13см) за 5 $-можно было и дешевле!, а точно такие же продавались на рынке в Хургаде одна штука за 5-7$),хоть вам и будет говорить гид, что у торгашей брать нельзя, это потому что они вас отвезут в конце экскурсии по своим точкам-где все в 10 раз дороже!)
Ну это основные советы!Всем хорошего отдыха! ОЧЕНЬ надеюсь, что мои советы пригодятся!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой