paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Vigo : : Отзыв 1879369 : : Туры

Отзыв на отель Vigo


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброе время суток.
Начну свой рассказ с того, что начитавшись отзывов даже ехать в данный отель как-то не хотелось, но порядку… (начало)
Приехали мы (я с женой и ребенком (4 года) и мои родители) в отель в 7 часов утра… но хоть бейся головой об стойку администратора, заселение только в 14.00 (впрочем как и во всех отелях Болгарии) Походили… Позавтракали в кафе.. Усталые (летели ночью) заснули в холле.. Дали нам два номера…..Иии.. А номера то не плохие (см. начало)!! Большие, с видом на море и Старый Несебр.
Вообще отель расположен идеально!! Ровно между пляжем и Старым Несебром (10 мин.) Рядом парк с детскими площадками и уютными лавочками… Не большой минус ночью на пляже гремит Клуб, кажется «Джек», но балкон закрыл, кондей включил и спи спокойно…
Убирали номера каждый день (см. начало)
Но с чем соглашусь:
-завтрак скудноват.. Но поесть можно..
- Wi-Fi глючный и только у рецепшена, но рядом кафе-бар (идти в сторону пляжа) с железным Wi-Fi и лучшим в Несебре кофе (в остальных местах кофе растворимый или сильно похож)
Персонал. Ну в Болгарии вообще все работники сервиса крайне не улыбчивы.. Очень напоминает «советский сервис»!!!
Вообще, как я понял негативные отзывы писали обитатели апартаментов… Ну не знаю… В апартаментах не был..
А теперь обо всем остальном.
О Болгарии. Скажу одно – Россия (Питер) года 1994-96… Во всем..
Развлечения и достопримечательности. По моему мнению, куда можно съездить, это Старый Несебр, так что пешечком прошелся, посмотрел. Ну, порекомендовал просто прокатиться на кораблике до Солнечного Берега и обратно (без экскурсии, и за 5 евро с носа). Да и интересно прокатиться на паровозике от Старого Несебра до Солнечного Берега.
Пляж и море. Море чистейшее. Пляжи не сильно чистые. Лучшие места платные. 4-5 евро за зонт или лежак!!!. Мы брали только зонт на, так сказать, VIP-пляже за 5 евро (на не VIP за 4, под зонт помещается один человек) и лежали на полотенцах.
Рестораны. Брали только завтраки, поэтому питались в ресторанчиках. Цены в ресторанах не большие (ужин с напитками всякими 2 взрослых и ребенок 15-20 евро) В Старом Несебре цены в 1,5-2 раза выше чем в Новом. Порции большие (смотрите выход в граммах, чтоб не объедаться) Карты принимают далеко не везде. Об обслуживании в Болгарии я уже говорил…
Кратко о посещенных местах. «Белая роза» – непонятно в чем раскрученное место. «Романтика»- прекрасный вид, но слегка дороговато. «Waterfall» - душная пиццерия, коих великое множество. «Чеверме» - ну среднее. «Old Mill» - не плохо. Не плохие и не дорогие ресторанчики на ул. Кирилла и Мефодия (не помню названия) Моя рекомендация: ресторанчик около пляжа «Елена». Семейное кафе, хорошая кухня (готовит сам владелец), Wi-Fi, карты оплаты, не плохой вид на море, и главное единственное место, где нам улыбались, принимали душевно (сам владелец-повар выходил к нам), даже подкупали презентами в виде рюмочек ракии и ментовки и пахлавы. В общем, зашли раз, и больше ни куда не ходили.
Рекомендация. Продукты и напитки выгодно покупать в единственном большом универмаге «Младость». Цены ниже в 1,5-2 раза. Большой выбор.
В общем отель «Виго», как и Болгария понравились, но с оговорками… Рекомендую…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vigo, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Vigo>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой