paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Novia Dionis Resort & Spa 5* : : Отзыв 1879365 : : Туры

Отзыв на отель Белек Novia Dionis Resort & Spa 5*


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Летали с компанией "Пегас". Выбирали отель по отзывам. Прилетели утром, сразу дали номер, успели сходить на поздний завтрак.
Номер хороший, все необходимое есть: кондиционер, набор принадлежностей для ванны (шампунь, кондиционер, лосьон для тела, гель для душа, мыло, зуб. щетка и паста, бритва, халат, полотенца), минибар (по 2 fanta, pepsi, tuborg, 7up, минер. воды, негазир. воды), сейф, бесплатный Wi-Fi (хорошо ловит только около двери), TV. Только чуть напрягала разуклонка пола в душевой (не вся воды уходила). Каждый день в номере убираются, полотенца и постельное белье меняют, также ежедневно пополняется минибар. Отель действительно новый и это видно и чувствуется во всем: номера здорово оформлены, все работает и блестит.
Территория отеля компактная, все в шаговой доступности, всё обустроено для отдыха: бассейны, сцена для проведения шоу, бары, удобные диванчики. Также имеется тренажерный зал, сауна и бассейн в отеле.
Питание. Многообразие еды - никто не останется голодным. Всегда большой выбор разнообразных, а самое главное вкусных блюд! Большой выбор овощей, фруктов, и сладкого. Шеф-повар сам лично присутствует на ужине и за всем следит, еда очень вкусная и свежая. Официанты быстро убирают, предлагают налить вино. Между обедом и ужином можно также перекусить в барах: мороженое, вафли, различные напитки, также подают свежие фрукты.
Посетили один из ресторанов отеля - итальянский Sapore. Очень понравилось, особенно стейк и десерт. Столько всего принесли, что мы кое как все съели. Еще заказывали завтрак в номер: омлет, сыры, масло, овощи, колбасы, чай, кофе, сок, различные виды выпечки, сладости - одним словом было очень вкусно и приятно.
Обслуживающий персонал тоже на достойном уровне. Всегда приветливые, улыбаются. Сразу видно, что все знают свою работу. На ресепшен девушки тоже вежливые, улыбчивые всегда все подскажут.
Отдельно хочется выделить аnimation team! Ребята очень стараются, проводят весело конкурсы, спортивные мероприятия и вечернее шоу. Не дают скучать с утра до позднего вечера. С утра уже зовут на разминку, затем на аква аэробику, волейбол, водное поло и дартс, вечером можно еще и футбол поиграть. Также были на пенной дневной дискотеке. Проводят различные конкурсы днем. Ночью после вечернего шоу проходит дискотека. Кто хочет веселиться - найдет для себя занятие.
На пляже всегда можно найти свободные лежаки. Вход в море начинается немного глубоко, мелкая галька, можно плавать с пирса. Еще есть большой бассейн, бассейн для водного пола и не глубокий бассейн с горками.
Нам очень понравился отдых в отеле Dionis Hotel Resort & Spa!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Novia Dionis Resort & Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Белек Novia Dionis Resort & Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой