paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Prima Life Makadi : : Отзыв 1879362 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Prima Life Makadi


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет)
Отдыхали в этом отеле с 20 по 26 октября.
Я в Египте 4 раз, муж с Другом в первый.
Вылет в Египет естественно нам перенесли и вместо того,что б быть там в 10 утра,были в 10 вечера.
Приехали в отель,нам сразу одели браслетики и отправили на ужин.

Минусы: Я была всегда до этого в 5* и кухня и убранство ресторана всегда поражало-резные фигуры из фруктов и огромное количество сладкого. В этом отеле вы этого не увидите! Стоят лотки вдоль стеночки и все. Это немного расстроило-ведь хотелось показать всю красоту Египта мужу и другу,но нет( Сладкого тож мало.
Но голодными не останетесь это точно.

Затем мы получили ключи от номера и пошли его искать сами.Никто не провожал. Сказали,что нам на 2-ой этаж,оказалось,что на 3-ий. Поплутали немного.
Номера обычные,ничего выдающегося. У нас почему-то стояло по 2 кровати)))
Удивило,что нет ванны , а просто стоячий бетонный душ. Так что мылись всегда в тапочках.
Как уже говорили под кроватями с постройки отеля никто не мыл, да и заселившись, в ванной на полу валялась палочка для ушей от предыдущих гостей,так до нашего уезда она и провалялась.
Хотя нам номер нужен был только для сна,так что сойдет)

Гид от Coral - Хайсан. Слишком не расторопный он какой-то. Только про экскурсии и говорил. Взяли у него самую дорогую за 110$- Катамаран Шахин Шах. Не стоит своих денег вообще.... Приехали.Спустились в батискаф,чет разглядели мин 20 посмотрели. Потом кто хотел посадили в лодочки и повезли смотреть рыбок и кораллы в живую. Самое интересное этой экскурсии. минут 40 смотрели. Вернулись. Пошли пообедали и поплыли обратно. Сели в автобус и нас отвезли смотреть на статуи из песка. в 2 часа дня под жарой,мы быстренько оббежали и в автобус. к 3 часам были в отеле. Как то очень скоромно за 110$ то!

Территория отеля - маленькая,все рядешком.
Удивило,что бассейн большой очень холодный, спустилась в него 2 раза ,что б сделать фотографии. Подогревается только маленький-детский.
Обещали,что включат,даже бумажку принесли,тип включили-на деле такой же холодный и остался.

Очень разочаровал меня вход в море(((
Нужно искать себе тропинку,что б пробраться на глубину.Так как под ногами камни и кораллы в иле. Это самое печальное( Пляж маленький и узкий,шезлонги оч близко друг к другу. Но найти свободные не проблема. Всегда были.

Есть еще одна особа на пляже,которая ходит и донимает людей,что б купили у нее экскурсии. Русская худая женщина. Это вообще нечто! каждый день к нам подходила и ток портила настроение. Мы ей сразу сказали,что купили у гида,так как не хотели заморачиваться и думать. да и всего 5 дней отдыха. Так в итоге она сказала,что русские вы такие ИДИОТЫ!!! я конечно всё понимаю,но оскорблять людей это слишком, на 5 день мне хотелось в неё чем-нибудь кинуть. Это ужас!

Ну и самое печальное из этого отдыха то,что мой муж отравился... Так плохо ему не было никогда.... Ели вроде все одно и тоже, кроме жареной рыбы,которую давали в кафе у моря... Думаем на нее,так как эта таже самая рыба,которую давали вечером накануне. (пляжное кафе-вечером и есть типо рыбный ресторан).
Лечились своими средствами,активированным углем,лапедиумом и еще гель какой-то был с собой(забыла название). Так как вызвать врача по страховке можно только заплатив 30$. Так что 1,5 суток были выкинуты из отдыха.(((

По вечерам всегда была анимация,Ребятки оч хорошие,веселые и позитивные) Много русских из них)Развлекали нас как могли,спасибо им за это)

Каждый день ходили курить кальян. Очень там хороший и услужливый кальянщик. 3 раза за 1 минуту подойдет)Очень хороший кальян делает и превосходный чай, который нам подарил потом в последний день))) Мелочь, а приятно) Кальян там бесплатный,мы оставляли на чай ему 5$, видимо мы были единственные такие. Так как никто больше при нас ему денег не оставлял.

Кстати русских там не так уж и много было. Больше чехов,словаков,немцев.

В целом 5 дней были хорошими,море,солнце,пляж-тюлений отдых,за чем собственно и ехали)
Отелю твёрдую 4-ку ставлю!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Prima Life Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Prima Life Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой