paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1879356 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали вдвоем с молодым человеком с 20 по 28 октября 2014года. Лично я на море впервые. Ехали с позитивным настроем и желали отдохнуть, получить заряд энергии и положительные эмоции. Покупали путевку через агенство Аванта Тур. Туроператор Тез Тур. Чартеры без задержек и переносов..Все соответствовало изначальному плану.
Отель не новый, но ухоженный. Управляющий молодец! Обслуживающий персонал реально работает! Подстригают кусты, занимаются прополкой газонов, постоянно все намывают, натирают. Очень стараются! Территория не очень большая, но я это воспринимаю как плюс.
Начну с начала: Приехали в отель после 14.00. Заселили нас быстро. Буквально в течении 15 минут. Никаких морок. Дополнительных доплат не просили. У нас была единственная просьба: чтоб была одна большая кровать, а не две маленьких.
В итоге получили отличный номер (2221, 3 этаж) с балконом, вид из окна следующий: дорога, недостроенный отель и море!! Сейф, кондиционер работали, фен есть, телевизор есть. 3 Русскоязычных канала: Первый, почему-то для русских из Германии, Россия-2 и канал Шансон. Была гладильная доска, утюга не было. Холодильника в номере нет. Убирались, если оставишь соответствующую табличку на двери номера. А если еще и доллар положишь, так еще и скрутят какую-то красоту из полотенец) Мы оставляли.
В номере реальная проблема с циркуляцией воздуха. В случае использования санузла по назначению - лучше открывать все окна и бежать из номера. Запах тот еще.
В номерах вай фая нет, только в холле, 5 долларов час, остальные расценки не знаю. Мы им не пользовались совсем.
Из отдыхающих: русские, украинцы и британцы. Видели еще пару из Белоруссии и из Польши.
В отеле 3 бара. Один в лобби: вроде как круглосуточный...Не уверена, ибо побывали там в день прилета, отвратительный бармен, к сожалению, не помню как зовут. Стойка грязная, вся липкая, в крошках и разлитом алкоголе. Но, стоит заметить, такое безобразие заметили только при одном бармене.
Второй: Piazza cafe во внутреннем дворе отеля. Работает с 6 вечера до половины 12 ночи. Очень уютное место. Единственный недостаток: на двух плазмах постоянно крутился шансон, или канал с клипами на арабскую музыку.
Кальянщик Махмуд - мастер своего дела. Цена кальяна 3-5 долларов. Так и не поняла: от чего зависит цена.
Нам очень понравился бармен Али. Очень вежливый, тактичный и приятный. На чай оставляли примерно доллар - два в день. Обслуживание на высоте. Коктейли подавались в стеклянной чистой посуде. Бармен приносил нам всё сам, в крайнем случае подсылал официанта, всё зависело от загруженности бара. Недостаток своей квалификации бармен с лихвой восполнял творческим подходом к работе. Сам придумывал коктейли с учетом наших пожеланий.
Третий бар: у бассейна. Начинал свою работу в 10 утра, заканчивал с заходом солнца. Из работников хотелось бы отметить Алаа и Валета. Валет вообще 100% профессионал!
От отеля предлагается трансфер до старого города (2$ в 2 стороны с человека), Наама Бей (4$ в две стороны с человека) и Сохо (3$ с человека). В старый город не ездили, напугали тем, что торгаши аж за руки хватают и к своему товару прям волоком притаскивают. В Нааме базар! Торгуйтесь до победного!! Цены реально сбить в 2-3 раза, т.к. цена зависит исключительно от наглости продавца. в Сохо 3 часа делать нечего!! Лучше ехать вечером, большинство заведений открываются после 6 вечера. И в это время очень красиво! в Сохо торг минимальный.
Кухня. Кто-то пишет, что гадость, кто-то хвалит...По принципу шведский стол. Завтрак с 7 до 10 утра, Обед с 12:30 до 15.00, ужин с 19 до 22. Я могу сказать, что мы очень даже могли найти что-то по душе. Основной недостаток: очень мало фруктов. Зеленые дыни и апельсины (апельсины кислые, но очень вкусные), была гуава, виноград, финики раз, 2 раза хурма. Фрукты расхватывали влет!!т.к. мы приходили не к началу трапезы, нам уже ничего и не оставалось.
Внимание мясоедам!! Только курица и жесткая говядина. Помните: мусульманская страна, никакой свинины! Морепродуктов мало, но для нас это не было недостатком.
С 16 до 17 у бассейна дают мороженое, а также можно взять картошку фри.
Море! У отеля собственный пляж. До моря метров 700. Пешком несколько минут вниз по дороге. Каждые 10-15 минут ходит бесплатная маршруточка, за пару минут прямо до моря. На пляже есть бар.
Дефицит лежаков, чуть позже придешь и всё!! Мест нет. Складывалось ощущение, что их занимают с ночи! Мы не парились! Растилали полотенце на песочке и вуаля!) Берег коралловый. Нужна специальная обувь, если хотите ходить вдоль берега. Когда соберетесь ехать в этот отель: обязательно берите с собой маску!! Здесь самый красивый коралл во всем Шарме, разноцветные рыбки в огромном количестве. Со всего Шарма сюда привозят людей, чтоб посмотреть на эту красоту!! Потон очень короткий, в сравнении с ближайшими отелями - его считай нет! Ещё один плюс отелю. У самого понтона есть небольшой кусочек с песочком. Мамочки с детишками плескались там.
В бассейне вода очень холодная с утра, днем нагревается немного. Температура достаточная, чтоб освежиться, но и поплавать тоже очень приятно. Неглубокий. при моем росте 1,65м - мне чуть выше груди. Лежаков хватает всем! Есть детский бассейн. Воды в нем: мне по колено.
Анимация: оооооо! тут я в восторге. При выборе отеля ну совсем не ориентировались на нее, но оказались приятно удивлены тому взрыву позитива, который нам подарили ребята - аниматоры. С ними очень легко и приятно общаться, поднимали настроение до небес.
Кимочка - шоумен от Бога! Человек, который несет в себе столько радости... Улыбчивый парень, лишенный комплексов, заводной, полиглот, мастер перевоплощения!
Дашка - чудо-девочка! Столько теплоты в ней, столько энергии! С большой нежностью буду вспоминать о ней!
Анечка - человек - взрыв! Настоящая зажигалка! Веселая и позитивная.
2 Яночки: хрупкая блондинка, которая даже при плохом самочувствии умудрялась заводить народ и поднимать настроение окружающим, и чарующая брюнетка, на которую очень было приятно смотреть, с которой было приятно общаться.
Маго - диджей) Неплохо говорит по - русски. Весельчак и балагур.
Коннор - англичанин, с первого взгляда его все принимают за немца. Псих! в самом лучшем смысле этого слова.
Была еще одна девочка - Алина, но с ней мы почти не общались, п.э. ничего не могу сказать о ней.
В течении дня ребята проводят различные активити: водный волейбол, зарядка, йога, аква аэробика, игра в дартс. Все проходит весело и заводно, а музычка от клубного танца до сих пор звучит в голове.
На пляже под руководством аниматоров играют в бочу. Это такой аналог кёрлинга, только на песке и тяжелыми шариками.
Каждый вечер в амфитеатре проводят различные представления и конкурсы! Ребята - аниматоры большие молодцы, если вдруг происходила какая - то минимальная задержка при выступлении приглашенных артистов - занимали ее так, что и не замечаешь накладок.
Камеди - порвал всех! Это нечто!
Дискотеки при отеле нет. По понедельникам проводится бич-пати на пляже отеля. Сопровождается представлением: огненное шоу, заклинатель змей и танец живота. Далее дискотека.
Каждый вечер аниматоры предлагают гостям съездить в клуб в городе, каждый день в новый. Цена вопроса от 15 до 35 долларов, где - то предусмотрен олл инклюзив. Мы ездили в пятницу в Бритиш Паб, это где-то не доезжая Наама Бей. Не пожалели вообще! Очень здорово. 15 баксов с носа, олл стоит 35, вечеринка с полуночи до 3 ночи. в 2 олл перестает действовать. Далее все напитки по 5$. Мы взяли один олл, один входной.
При отеле работает детский клуб.
Эксурсии. Купили эксурсию на остров Тиран у Тез Тура. 35 долларов с человека. Дорого, т.к. на пляже уже 30, в старом городе по 20! Но не пожалели. Экскурсия замечательная! Целый день на яхте! в 8 утра забирает автобус от отеля (у теза в автобусах бесплатный вай фай), привозит в отель, специализирующемся на дайвинге. Аренда масок с трубками по 4 доллара, ласты - 4 доллара. Предлагали еще и гидрокостюмы. Пугали, что будет холодно. Не стали брать. И правильно сделали - вода как парное молоко. Мы взяли только маски. Ласты тоже можно было, конечно, но обошлись и без них. Экскурсия состояла из морской прогулки на яхте, и трех остановок. Первая на старейшем в мире коралле. 140 миллионов лет ему, как нам сказали...Плавали с инструктором вокруг коралла, рыбок смотрели. Вторая аналогичная остановка. Третья у самого острова Тиран. Обед. Экипаж - молодцы! Подробно инструктировали. в море следили, чтоб все было хорошо. Бесплатно предлагали спасательные жилеты для неуверенных в своих силах и не умеющих плавать. Обед выше всяких похвал.
На последней остановке была возможность поплавать в открытом море. Мы доплыли до самого острова. Такая красота! Коса посреди моря!! Лучше одевать коралловые тапки, ибо очень неприятно босыми ногами топать вдоль берега. Там живут крабы)
В целом, мы остались очень довольны и отдыхом и отелем. Отправлялись в отпуск с позитивным настроем с ним же и вернулись в стократ увеличенным. Огромная заслуга тому - работа ребят из анимационной команды! Вы - лучшие!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой