paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Рехана Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1879354 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали этом отеле с 9 октября 15 дней. Перед поездкой много прочитала разных отзывов и убедилась, что иногда отзывы не совпадают с действительностью.
1. Отель:
Очень понравилось расположение отеля, корпуса расположены вокруг бассейнов (2 огромных и 3-4 помешьше), всё компактно. Территория очень красивая и зеленая. Работали водные горки для детей и взрослых. Кстати, в отеле очень много семей с детьми. Возле бассейнов работают с 10 час. бары, где можно брать любые коктейли, напитки и перекусить. До 17 час. можно брать мороженное, вкуснейшие вафли (пекут при вас), сахарную вату, попкорн. Есть детский клуб, детская отгороженная территория с качелями. Есть волейбольная площадка и теннисный корт. Корт расположен рядом с основным рестораном, амфитеатром(по вечерам там проводится сначала мини-диско для детей, затем для взрослых различные программы) Рядом с основным рестораном мед.клиника и спа (в спа мы не ходили - не любители).

2. Номер: заранее прочитав отзывы, мы на рецепшене попросили 9 корпус, так как он как бы на второй линии. Без всяких доплат, нам дали номер на втором этаже. Номер классный, большая ванная с душем, балко (стол + 2 кресла) две кровати, шкаф, кресло + столик, стул телевизор, холодильник, кондиционер. Вобщем, всё для нормального и хорошего отдыха. Если не приглядываться и искать царапины на мебели, то номер для 4* вполне достойный. Убирался юноша, очень старался. Спрашивал всегда, все ли хорошо. Не пожалейте положить на кровать 1 американский рубли, и вашу кровать будут украшать то лебеди, то крокодил, то собачка. Полотенца меняли каждый день (просто положите их в ванной на пол). Постельное бельё меняют 1 раз в три дня. Воду всегда ставят в номере 1 бутылку. На хватало, так как напитки брали всегда в барах и на пляже. Если хотите развлечений просите корпуса 3,5. Самые спокойный для отдыха - это линия корпусов 9 (их если не ошибаюсь 6 шт. и корпус 8 (их 2 шт)

3. Питание: Здесь уже столько об этом писали, что не буду повторяться. Скажу одно, что питание очень разнообразное, всегда есть на обед и курица, и мясо, и рыба, и спагетти,картофель любой - даже печёный в фольге, рис любой, супы-пюре (мне очень понравился рыбный с сухариками) На ужин тоже большой выбор. Если кто привык на завтрак кушать чёрную икру и омары с шампанским - вам не в этот отель... На завтрак и глазунья, омлет с овощами, каши,сосиски (2вида) рис, хлопья, йогурт (специально считала - 7 видов), пекут оладушки, пончики с мёдом, с вареньем. Выпечки столько, что глаза разбегаются. Мы ни разу не вышли голодными. Официанты все приветливые (если вы конечно зверем не смотрите), быстро убирают столы. Чистые приборы всегда можно взять самим, если нет на столе вдруг, что было крайне редко. Для малышей отдельный зал, где работает телевизор с мультиками. И ещё (это муж добавил) - наливают 24 часа в сутки, самое вкусное в лобби баре на рецепшене(виски, ром, вкусное пиво в бутылках) . Там же варят вкуснейшее кофе-капучино (всегда пили кофе после завтрака и просто так, когда хочется!)))

4. Пляж: Мне понравился, мужу не очень, только потому, возле берега очень мелко, а понтон открывали к 12 часам. А вот последнюю неделю - даже в 8 утра были дни, когда вывешивали жёлтый флаг. Но это специфика побережья 5* отели с нами на одном пляже. До пляжа нужно перейти подземный переход и ту-тук за 2 мин. вас довезет до самого пляжа. На пляж мы приходили сразу после завтрака и лежаков всегда много было свободных. На пляже работает бар с напитками и в 12 час можно взять картофель фри с гамбургами. Не удивляйтесь, что коктейли в пластиковых стаканах - это для вашей же безопасности (битое стекло на пляже кто будет собирать?). В баре можно взять соломинки, уж если очень захочется. Само море очень классное. Рыб множество, да таких красивых! Одно плохо, что многие пытаются покормить их булками, отчего они гибнут. При встречах с туристами, гидам нужно на это обратить внимание.
5. Анимация - замечательная. Это и аэробика в бассейне, кто хотел - занимался танцами живота. Вечером ребята у входа в ресторан всегда приглашали на вечернюю программу. Для молодежи дискотеки - вообще КРУТО))))

И подведу ИТОГ: Отель соответствует своих 4*. Отдых нам очень понравился. Мы вернулись загоревшими, отдохнувшими, с новыми впечатлениями от экскурсий (брали Израиль 2 дня и Каир -1 день самолётом). 80% отдыхающих в отеле русские, остальные поляки, белорусы и немного украинцев. Персонал хорошо говорит на русском, и поверьте - очень старается сделать отдых хорошим! Берите с собой хорошее настроение, настрой на отдых - и всё будет замечательно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рехана Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рехана Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой