paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санрайз Роял Макади Макади Бей : : Отзыв 1879344 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Роял Макади Макади Бей


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель всем рекомендуем. Нас было 3 взрослых и 2 детей (3 года и 10 лет). Естественно, нам предложили номер семейный. Поселили нас далеко от главного ресторана и пляжа. Но мы обратились на reception (к администратору) и без проблем нам предложили номер улучшеный и по ближе (корпус 38) балкон с выходом на фонтан, который добавлял (особенно по вечерам) к атмосфере уют и гармонию.
И вообще, не нужно стесняться обращаться на reception, ведь ребята смогут вам помочь по любому вопросу и совершенно БЕСПЛАТНО (достаточно только улыбнуться). Мы попросили утюг, так через 15 мин. он лежал на гладильном столе у нас в номере. Мы попросили дополнительно столовые приборы, так не успели дойти до номера, как унас уже на столике лежали сервизы. Малыш отломал дверку купе в шкафу, мы только позвонили и столяр уже стучит в дверь (плату за имущество никто не брал). Только 2$ муж дал человеку за помощь. Старшему сыну захотелось испытать новое устройство в раковине, так приходилось сантехника вызывать и тоже ничего не брали с нас, только опять 2$ муж заплатил за помощь. Вообщем немного было с нами хлопот, но никто даже криво не смотрел. Улыбались вежливо, спрашивали или все хорошо у нас, заигрывали с детьми, относились по человечески.
А теперь про еду. Завтракали по началу в общем ресторане, но потом узнали, что по утрам можно перекусить и в ресторане, который был по ближе к нам - "Мексиканский". На ужин мы записывались за раннее: побывали во всех ресторанах - без притензий абсолютно. Все блюда понравились, дети не были голодными. А вот с обедами - полный балаган. Не пойму никак: почему на обеды расчетное время рассчитано меньше, чем на ужин или завтрак??? И обедать можно только в одном главном ресторане. Естественно, не будет хватать места на всех (даже выстраивалась очередь на улице), и конечно бедные официанты не успевали справляться со своими обязаностями. Думаю здесь нужно управляющим отеля пересмотреть проблему и решить ее. Так как из-за этого неудобства можна лишиться звездочки.
Еда была свежая, но далеко не европейская. Хотя детям было, что покушать и голодными они не были. Удивил отдельный зал с детской едой на выбор, где стояли даже детские столики и стульчики. Было приятно, что здесь за деток не забыли.
Уборка номеров отличная. Опять таки, один раз приходилось оставить записку на английском, где и как конкретно прибрать. Короче если хотите, чтобы вас все устраивало, не стесняйтесь говорить персоналу обо всем и не забывайте улыбаться, тогда все проблемы будут решены.
Пляж спокойный, чистый. Захот в море удобный - детей из моря не вытянешь, только то и дело, что строили пасочки, замки, обливались и пищали, ныряли с масками. Находили язык с каждым ребенком (даже не зная иностранного языка). Удивили спасатели пляжа. Был случай, когда папочка один потерял дочку на пляже и обратился за помощью. Так два спасателя за секунду очутились в шортах и в футболке уже в воде, а третий с рупорта кричал ходил по пляжу и подключал отдыхающих к поискам (сначала на русском языке, потом на английском). Не прошло и трех минут, как девочку (трех лет) нашли в целости и сохранности (решил ребенок за бесплатным соком сгонять).
Вечера тоже были не скучными. Каждый раз что то новенькое. Не обошлось и баз детского шоу и диско. Аниматоры пашут и днем и вечером. Стараются поддержать настроение отдыхающих на целый полный день. За что им отдельное огромное спасибо. Катя, Оля, Сибастьян - понравились больше всех. Не навясчивые, естественные и добрые люди.
Хочется отдельно поблагодарить Человека (с большой буквы этого слова) из reception - Рашада. Он никогда и ни в чем нам не отказывал, всегда помогал, подсказывал и терпел все наши капризы безвозмездно. Так же удивительно доброго Человека Ахмеда - из Мексиканского ресторана, с которым было легко найти общий язык. И всегда было приятно побеседовать.
Нельзя забыть и за Мухамеда - разносчик сумок. Ну, не знаю. Человек ничего не может сказать по русски, но мы все равно могли понять друг друга. Приятно было увидеть в холле просто доброе и улыбающееся лицо.
Очень хорошо, что на территории предусмотрено много бассейнов разной глубины и разных возможностей (детские и взрослые, у баров). Всегда хватало места на шезлонгах.
Подведем итог. Хороший отель, предельно адекватный персонал, чистота и уют присутствуют, еда вкусная, но хотелось бы увеличить разнообразие и решить проблему с обедами. Пляж чистый, отлично подходит как детям, так и взрослым. Экскурсий предостаточно и цены предельны. Аниме смелое, умелое, веселое и талантливое.
Вывод: при возможности, хотелось бы посетить снова.
Пожелания отелю: процветания, улучшения, долговечности, роста и подняться на минимум одну звезду.
Пожелания персоналу: здоровья, терпения, прибавки.
Пожелания аниме: чтобы муза никогда не покидала, творить всегда хотелось и моглось, желания присутствовали, а радость облегчала душу. Ну и конечно тоже прибавки, они на это заслуживают.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Роял Макади Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Роял Макади Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой