paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort : : Отзыв 1879339 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вот мы и побывали в этом знаменитом отеле!!! Скажу сразу отель выбирала очень тщательно и не один месяц, сравнивала с другими, но лучше ничего не нашла. Ездили с 27 сентября по 8 октября с детками 3 и 6 лет.
В первую очередь делала акцент на море - это без комментариев, лучшего быть и не может, подходит и деткам и взрослым!!! Даже когда был отлив - это не ощущается, только по понтону видно на сколько вода отступила, рыбок не много, что хорошо для деток, а если хотите посмотреть все подводные красоты надо отплыть метров 10 и все.............весь подводный мир ваш)))
МОРЮ ВСЕ 5 +++++++++++
Теперь о самом отеле. Номер у нас был СУПЕРРИОР 969, это нам туроператор сразу забронировал, номерной фонд староват, но этот был с ремонтом. До этого переписывалась с отельером и просила номер максимально близко к морю, с ремонтом и можно возле дискотеки, так вот или по случайности, или мои пожелания учли и номер был рядом с детской площадкой на пляже (что тоже удобно, т.к. мы с детьми) с ремонотом и рядом с дискотекой, но этот ПЛЮС мы только ощутили за 2 дня до отъезда!!! Мы ложили деток спать, а сами на дискотеку и бегали только смотрели за ними.
АНИМАЦИЯ!!! О них я была наслышана не мало положительного, но изначально впечатления на меня никто не произвел. Я читала до отъезда отзывы, что надо окунуться в этот отель - это действительно так! Анимация целый день, так вот если там учавствовать хотя бы в некоторых конкурсах - будет весело, аэробика и танцы проходят прямо в море - это КЛАСС!!! Для детей тоже в миниклубе разные развлечения проходят, и утром тоже есть минидиско, об этом мы узнали позже, короче надо по риезду все узнавать и учавствовать в активной жизни отеля - вот тогда почувствуешь все положительные эмоции. По вечерам аниматоры зажигают на дискотеке - создают массовость и общаются со всеми. Вечерние шоу в амфитеатре и мне и детям тоже очень нравились, дети их ждали с нетерпением, хотя и были немного пошловатые, но в меру!!
АНИМАЦИ ТОЖЕ ВСЕ 5+++++++++++++++
ПЕРСОНАЛ - в основном приветливый, так же интересуются все ли нас устраивает, и 100 раз спросят все ли у нас хорошо, был конечно, один бармен на пляже, который постоянно грубил и пару официантов возле главного бассейна, у которых на лице написано Я УСТАЛ И МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ, хотя они не грубили, но ооооочень нехотя убирали со столов! Кухня по сравнению с тУрцией хромает, но голодными никогда не останетесь. Каждый день жарили что-то на гриле и мясо и птица и рыба все было, даже шашлыки и жареные кальмары очень понравились. По поводу очередей за едой - они были, но минимальные ( в основном за тем, что жарили на гриле). Мы всегда ходили не к открытию, а через час после открытия и всегда всего хватало, если что и заканчивалось, то дожаривали. Ассортимент сладкого тоже не очень велик(((
ПО ЕДЕ СТАВЛЮ 4, но это в сравнении с Турцией, может если не сравнивать, то и тут хорошо)))
ТЕРРИТОРИЯ - это сказака, большая ухоженная, на пляже пальмы, вечером все светится, один минус - это коты облезлые, их вроде и отлавливают, но все равно их много. Отель чисто русский, никаких вонючих арабов с гаремом не было и это радовало, т.к поехали были в аквапарк в АЛЬБАТРОС - это кошмар!!!, куча арабов с гаремом, жара +40, от них исходит неймоверно ужасный запах, даже неприятно было в бассейн залазить там, где они, в одном бассейне натурально воняло мочой и мы еще раз убедились, какой у нас замечательный отель, ходили так же пл пляжу в соседний отельс лифтом, тоже впечатлений не произвел и хорошо, что я его не выбрала, т.к. вариант рассматривала!
Подводя итог можно сказать, что отель чисто семейный, молодежи там делать нечего, а вот молодым парам с детьми он отлично подойдет и людям пожилым так же - их там тоже очень много, мы там познакомились с людьми, которые приезжают и по 5 и 6 раз и раньше были в Хургаде и Шарме в других отелях, но этот им больше всего нарвится по своей дружелюбной атмосфере, я к ним тоже присоединяюсь!!! Если в Египет, то только в DESSOLE SETI SHARM!!!
Если есть вопросы всем отвечу, т.к. сама выбирала отель очень долго и не пожалела)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Seti Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой