paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Nissiana Hotel & Bungalows 3*+ Agia-Napa : : Отзыв 1879336 : : Туры

Отзыв на отель Nissiana Hotel & Bungalows 3*+ Agia-Napa

от 35111 р./чел
70222 р. на двоих
вылет 30 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Напишу сумбурно, но, наверное, лучше так, чем никак. :) Отдыхали два взрослых и ребенок 1 год 1 месяц.

Туроператор Библиоглобус. Спасибо, все было четко. Спасибо, что вообще выжил и не кинул нас. Хотя покупали тур не напрямую у Библика.
- без наших просьб заказали детское питание в самолете (Трансаэро) и туда и обратно.
- сотрудники Библиоглобуса всегда были в поле зрения в аэропорту по прилету и улету. Подсказывали где получить коляску и отвечали на все другие вопросы.

Летели "Трансаэро". Туда отлично. Обратно, как нам показалось, были более хамоватые стюардессы. У нас не было пледа второго. А ребенок мерз на взлете. Еле-еле выпросили, но с большим опозданием потом. Ну и по прилету мы долго (не засекала, около получаса) сидели в самолете. Коляску сидячую сдавали у трапа, получали не на ленте, а там где подсказывали или стюардессы или представитель туроператора.

Отель:
- отличный взрослый бассейн и хороший маленький детский бассейн.
- однообразные но очень даже хорошие завтраки и отличные ужины. обед не брали. не жалеем. на завтраке круассаны это "мням".
- очень даже приветливый персонал, особенно к деткам.
- при заселении нас в бунгало заселили сразу. если у людей были именно номера, то заселения, рано прилетевшие, чаще всего ждали.
- В бунгало нас устроило все, кроме чайника электрического. Воду для чая и для ребенка грели в кастрюле. Мы думаем, что от постоянной хим обработки всего от насекомых (муравьев) запах этой химии уже въелся в посуду. При кипячении воды в эл. чайнике, вода становилась вонючей... Знали бы, брали бы электронагреватель или как он там называется.
- маловата детская площадка, но спасибо что есть. маловато анимации, но ребенку в 1 год 1 месяц это некритично.
- хоть питание для таких маленьких деток не оплачивается и не предусматривается в ресторане отеля много детских стульчиков (не хватило всего пару раз), всегда ребенку можно положить что-то. Мы давали огурчик, хлеб. Дочка как то "смахнула" и разбила блюдце. Прибежали, улыбнулись, убрали и сказали доброжелательно "все бывает".
- Из отеля нас забирали в 6-30 утра. В 6-00 на в холле покормили завтраком. Завтра это громко сказано. Это были кексик, бутик, сделанный с вечера. Чай или кофе. Но ведь главное ВНИМАНИЕ, Вы не согласны?
- убирали без чаевых хорошо, с чаевыми отлично. каждый день новые полотенца и чистый пол. (но я о том, что нам было важно).
Второй раз в этот отель поехали бы, но во первых слишком много где мы еще не были, чтобы опять ехать куда-то второй раз. Да и ситуация с евро и турбизнесом напрягает. А так, отель очень даже, если пальцы слишком не гнуть.

Пляж Нисси для маленьких деток просто отличный. Есть место, где тусуются именно семьи с детьми. Деткам нескучно, они общаются друг с другом.
Напрягались по поводу еды для ребенка. В итоге нифига не готовили. Лень было. Покупали баночки Хейну и Хипп и Нестле в Аптеке (самые низкие цены) и в магазине а-ля небольшой гипермаркет. Да и в маленьких магазинах питание тоже было. С подгузами было посложнее. Хорошие (Хаггис) разбирались, на неудачные (Памперс) мы ругались. Хорошо взяли минимальный запас, чтобы ребенок спокойно спал в хороших подгузах (Гуун). Так же ребенок упивался какими-то а-ля соками от Хейнц. Покупали большими бутылками. От жары дочка пить постоянно хотела.

Один раз доехали до центра Айа-напы. Нас не впечатлило. Много где был какой то ремонт, видимо уже не совсем сезон. Да и дите не хочет сидеть в коляске. Так что тусовались между пляжем и отелем. На пляж иногда проходили через отель какой то дорогой отель. Не помню название. Но прикольно что можно пройти. Территория у них красивая. А то от бунгало до пляжа вроде и недалеко, но витиевато. Потому что по кратчайшему расстоянию до пляжа нет переходов через автодороги (2) и собственно дороги на пляж.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nissiana Hotel & Bungalows 3*+ Agia-Napa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.07.2017
5 ночей
Studio bungalow
Завтрак+ужин
2 взросл.
70222 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Nissiana Hotel & Bungalows 3*+ Agia-Napa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой