paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Zahabia Village & Beach : : Отзыв 1879329 : : Туры

Отзыв на отель Zahabia Village & Beach


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Главное в любом отдыхе - настрой. Мы с подругой были настроены крайне позитивно и в итоге попали в настоящий рай.

Отель очень уютный. Всё уже, конечно, не новое, но в номере было чисто, убирали и меняли бельё каждый день, а ещё делали из покрывал и полотенец лебедей и прочее зверьё. В коридорах и на лестницах пыльновато немного, но в Египте от пыли вообще избавиться невозможно. В номере холодильник работал, кондиционер тоже. Единственное - в номерах нет фенов, но он и не особо нужен был. И нет сейфов - только на ресепшн, но они бесплатные, так что тоже не проблема.

Персонал вежливый и внимательный к просьбам гостей, уровень обслуживания для трёх звёздочек вообще весьма высокий.

Территория отеля довольно большая, всё в цветущих деревьях, очень красиво. Есть два бассейна, кафе, пара магазинчиков, детская площадка и что-то типа спа. Ходила туда на массаж (6 раз :)), осталась очень довольна, всем любителям рекомендую. Массаж, кстати, весьма недорогой - 45 минут обошлись мне всего в 15 долларов.

Относительно питания скажу, что тут меня поджидал большой и очень приятный сюрприз. Качество еды просто отличное, выбрать есть из чего, очень разнообразная выпечка, на ужин всегда есть свежие фрукты, на удивление хорошее мясо, про рыбу и говорить нечего - идеальная. Никаких экзотических блюд замечено не было, еда почти домашняя, но вкусно очень. Голодным остаться точно не получится.

А теперь про самое главное - пляж и море. До пляжа нужно прогуляться минут 5-7. На одной части пляжа песочек и море неглубокое, если пройти подальше на пирс, там лесенка в воду и уже довольно глубоко, вода чистейшая. Там же живой коралл. И тропические рыбки в огромных количествах, так что без маски не обойтись, иначе пропустите всю красоту. Но без тапочек в воду лучше не заходить - можно наступить на какого-нибудь ежа или ската.

Кстати, на пляже есть пара небольших магазинчиков, где можно купить всякие полезные вещи типа тех же тапочек, а также маски, туники, футболки, полотенца, ну и сувениры какие-то мелкие вроде магнитиков, пепельниц и прочее.
И, говоря о магазинчиках на пляже, особое внимание хочется уделить магазину Эмиля, где можно купить масла, духи и ещё кучу всего полезного типа средства от солнечных ожогов, черного тмина, специй и каркаде. Выбор очень большой, купила там аромат, который много лет нигде не могла найти. Качество товара выше всяких похвал (почти всё проверено на себе) и цены более чем доступные. Сам Эмиль на редкость приятный человек, всё расскажет, всё покажет, добрый совет даст, ещё и настроение поднимет.

В общем, моё изначально благостное настроение в этом отеле стало ещё благостнее, и с отдыха я приехала намного более счастливая, чем была до него. Если честно, даже не ожидала, что отпуск в Египте может быть настолько приятным. Могу с уверенностью сказать, что эта поездка была одним из лучших моих путешествий. В Захабию с удовольствием вернусь ещё не раз

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Zahabia Village & Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Zahabia Village & Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой