paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort : : Отзыв 1879319 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с другом в октябре.
Отель: Прилетели поздно, нас встретили, доставили-все замечательно. На рецепции сразу отправили на ужин для позднего заезда, а по возвращении дали ключи от номера 282-это самая окраина, но нам это было не важно! В номере все старенькое, но в рабочем состоянии, а не это ли самое главное?! На мой взгляд-именно это! Мы ехали на замечательный пляж и потрясающее море (это было именно так), а от отеля на самом деле ждали более отрицательных впечатлений!!! Пишут много...и хорошее и плохое-на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные!!!Кто зачем едет?!!!
Если вы едите с настроем на позитивный отдых, то не обращайте внимания на всякие мелочи и наслаждайтесь отдыхом!!!
Яркий пример-полотенца в номере! Когда-то они были белыми, но сейчас на них пятна! Для кого-то это трагедия, а для меня это не важно, ведь оно все равно выстирано! Хотя по натуре я брезгливый человек....но дело в настрое!!! У меня он был положительным и сохранился до конца!!!
ЭКСКУРСИИ: самый лучший вариант-это брать экскурсии у ребят, которые сидят в отеле (противоположный вход от стойки рецепции)(они же предлагают их на пляже). У них они дешевле, чем у гида туроператора, а по надежности и безопасности абсолютно не уступают!!! И самое главное у них есть русские гиды, а не русскоговорящие как у всех туроператоров! Так что мой совет: не слушайте арабов, которые будут на первом собрании вам говорить, что это все не надежно, это все обман...берите только у меня!!!! и главное, решение о виде экскурсии и дате нужно написать в анкете в течение часа иначе потом будет поздно!!! Это все бред!!
СИМкарты: Мы брали в магазинчике ближнем к главному ресторану! Симкарта+1ГБ интернета(который ловит везде) 11$ и самое главное-этот араб не торгуется!!! за что ему огромный +
ЦЕНТР: Не бойтесь вечерами выезжать за пределы отеля!!! стоит только подойти к КПП отеля-там уже будет толпа таксистов, которые отвезут вас куда угодно!!! Шератон макдак-20 фунтов и цену озвучивайте сразу!!! (Очень рекомендую греческую таверну САМОС =)))
ВЫВОД: Все было замечательно, потому что мы этого хотели и мы это получили!!! Рекомендую ли я этот отель?!-Да!, но только, если вы умеете здраво оценивать ситуацию!!Цена-качество...все соответствует!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой