paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Sandos Playacar Beach Resort & Spa : : Отзыв 1879299 : : Туры

Отзыв на отель Sandos Playacar Beach Resort & Spa

от 144780 р./чел
289560 р. на двоих
вылет 29 января
на 7 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Проводили в этом отеле свой медовый месяц с 26 августа 2013 г 2 недели.
Я могу сказать что это было потрясающе!!!!
Летели ТрансАэро, все прекрасно, придраться не к чему.
Заселение/Выселелние: Приехали вечером - засели очень быстро, был комплимент от отеля для нас молодоженов, так же заказали дополнительно сендвичей перекусить - принесли в номер через 20 минут. При выселение номер освободили раньше чем нас транфер забирал, багаж сдали в камеру хранения, а все остальное было так же в нашем распоряжении, браслеты срезали буквально перед посадкой в автобус-трансфер.
Про отель: ОГРОМНАЯ территория по которой можно передвигаться пешком, а так же действует развозка, которой управляет молодой мексиканский парень и знает много русских слов, причем, что приятно, произносит их очень чисто без акцента )))) На территории есть загончик с осликами, бегают коати и кто-то еще, похожий на крысопоросяток, а так же много игуан, которые позволяют себя сфотографировать, но потрогать не дают )))
На территории отеля 5 ресторанов а-ля-карт, в которые надо записываться за несколько дней, Мексиканский. Французский, Средиземноморский, Аргентинский и Азиатский. Лично я могу рекомендовать Мексиканский и Аргентинский, все остальное так себе. Так же есть просто буфет со шведским столом, буфет на пляже, где всн-все-все очень вкусно, +5 кг домой привезли ))) Потрясающие фрукты, сочные свежие, вкусные, невероятное мясо, и самое смешное что мне очень понравилось как местные готовят картошку )))
Обслуживание выше всяких похвал, любой каприз, и чаевые по желанию.
Очень чисто, постоянно попадаются уборщики и уборщицы которые что-то моют, натирают, убирают...
Отель делится условно на зоны: наша была только для взрослых. со своим бассейном и баром, самая дальняя от пляжа, минут 10-15 пешком. Отдельный привет хочется передать нашей бабушке-бармену Аурелии ))) она действительно уже в возрасте, но это были самые вкусные коктейли которые я пробовала за свои 28 лет ))) Есть зона для семей с детьми, есть зона где стоят бунгальчики, нам с мужем они показались тоскливыми, есть корпуса с видом на пляж и море. Но там очень шумно.
Про шум: в отеле потрясающая анимация, все ребята молодые, задорные, веселые, выдумщики, каждый день с удовольствием смотрели их конкурсы, причем в каждой зоне есть хотя бы один аниматор, даже если ты сидишь просто в баре бассейна он все равно что-нибудь придумает и растормошит народ, и всем будет весело ))) Конкурсы у бассейна центрального, конкурсы на пляже, даже когда начались дожди и то как-то смогли расшевелить народ...
Именно этот отель расположен в черте города, куда въезд только по пропускам, на такси до 5-й Авеню 8 долларов, пешком 30 минут мимо археологических зон древних майя, да-да, прямо так идешь по тротуару, мимо домиков-котеджиков или таких же отелей, потом вдруг начинается густая растительность и указатели на археологические зоны, можно подойти, посмотреть, полазать... На 5-й авеню множество ресторанов и кафешек на любой вкус и кошелек, куча сувениров и шмоток...
Про экскурсии: must have к дельфинам!!!! Такое может быть только во сне, поиграть в море с настоящими дельфинами, морским львом, покормить и поцеловать в моську здорового ламантина!!!!!
Так же мы ездили в археологические зоны Тулум и Кобу, а так же в майевскую баню - Темаскаль. Скажу сразу Темаскаль это суровый мексиканский спа для барышень, мужчины не оценили, а вот девочкам всем понравилось )))
В общем если позволяют финансовые средства то Мексика этой рай для туриста!!!!
Рекомендации от себя: выбирать отель в черте города, кроме нашего сандоса там было еще 4 шт, все остальные за городом, и если захочется куда-то выйти то такси уже будет стоить 20-25 долларов в одну сторону.
Так же при развозке с экскурсий мы заезжали в отель Эсмеральда, это жесть. Может быть внутри там неплохо с сервисом обслуживание и питанием, но он расположен в зоне гетто, высокая бетонная стена отделяет его от беднейшего района, где голые дети тусят с облезлыми собаками, в полу картонных домах нет стекол и наверно где-то света... жуть... Даже проезжая мимо на автобусе было не по себе.
На этом все, извините, что так сумбурно изложила свои мысли. Надеюсь, все же, была полезной

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sandos Playacar Beach Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.01.2017
7 ночей
Dbl (standard)
Все включено
2 взросл.
289560 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sandos Playacar Beach Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой