paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Анталия Titanic Beach Lara Hotel : : Отзыв 1879292 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Titanic Beach Lara Hotel

от 24587 р./чел
49175 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня! Отдыхала с коллегой по работе в этом отеле в период с 30.04.2014г. по 10.05.2014г. Отель супер! но начну по порядку:
1. Когда подлетали к Анталии то начало трясти самолет и долго нас не могли посадить, кружили над морем((( В итоге в аэропроту представитель Корал шепотом заякнулась о том, что были неполадки с самолетом, но как говорится ВСЕ ОБОШЛОСЬ , раз сели и живы то все забыли))) приехали в отель ( с аэропорта минут10-15 езды очень удобно) наш отель оказался первым по маршруту.
2. У входа в отель встречает улыбчивый молодой человек и охотно берет Ваши чемоданы для того чтобы отнести на ресепшн а далее в номер. На ресепшене нас быстро оформили, НО!!! Несмотря на заселенность в отеле минимальную нам дали номер с видом на кухню и мусорку соседнего отеля ( т.к. отель в виде корабля то в хвосте корабля грубо говоря) Пришлось топать обратно на ресепшн и 100$ решили вопрос и нам дали номер на 5 этаже ( тот же стандарт, т.е. категорию номера не поменяли) но по крайней мере не 1 этаж и не мусора что уже радовало.
О самом номере: то что указано у них на офиц сайте после ремонта фото которые то так и есть. Все чисто, все работает. Бар пополняют ежедневно: вода минеральная, газировка в жб; пиво 2 банки по 0.5. обычно Эфес, фисташки, орешки фирменные от отеля в жб банках очень вкусные. Номера убирают каждый день и реально подстраиваются под тебя под твой распорядок, т.е. не так то что один раз пришли если нет тебя то ушли - нет они постоянно в коридоре обслуж персонал и убирали чисто очень. Денег им не давали.
3. Что касается питания, то УВЕРЯЮ все очень вкусно и на любой вкус и много, голодной не была никогда. Особенно вкусно ( кто любит баранину) то мясо у них изумительное.
Очень много выпечки (тортики видов 50 наверное разных, пирожное, разные вкусняшки)
Официанты обслуживают быстро, одному самому шустрому в первый день дали 5 $ и показали понравившийся столик у бассейна в носу корабля в ресторане у бассейна на улице, так он нам каждый день потом его резервировал, мы когда приходили нас уже ждал бокал вина и пиво) и его расторопность радовала непременно.
4. Море чистое, но после Доминиканы не айс конечно. Очень понравились подушки-кресло на пантоне. Полотенца дают 1 шт в день.Вход в море хороший не глубоко сразу.
Единственный минус был для меня так это то что ( думаю как и во всех отелях Турции) официанты в баре на улице настойчиво клеятся приглашая в клуб после 12 ночи в город ( как нам объяснили соотечественницы работавшие в магазине золото у бара то эти турецкие парни просто ведут тебя в клуб городской а там раскручивают на выпивку за твой счет естественно, ну и в дальнейшем вы меня поняли... за что тоже выставляют счет) сама с ними ходить никуда не ходила, но настойчивые их "Знаки внимания" немного напрягали....А так все супер, советую!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анталия Titanic Beach Lara Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
49175 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Анталия Titanic Beach Lara Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой