paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Long Beach Resort Hotel & Spa 5* Alanya : : Отзыв 1879286 : : Туры

Отзыв на отель Long Beach Resort Hotel & Spa 5* Alanya

от 53687 р./чел
107374 р. на двоих
вылет 22 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали Long Beach Resort & Spa с 19 по 24 октября. Отель выбирала в первую очередь, ориентируясь на интересы ребенка. Дочери 23 октября исполнилось 4 года. Изначально планировала отель выше классом, но он ушел в стоп. Поэтому выбор был сделан в пользу Long Beach. Ехала с пониманием уровня отеля, не особо рассчитывая чему- то приятно удивиться.
Размещение: Оплачивала на прямую на сайте отеля двухэтажный семейный номер в основном корпусе, так как отдыхали мы с мужем, дочь и бабушка. По приезду нас разместили в шале категорией гораздо выше нашего номера (разница в цене была существенная). С чем это связано - не знаю. Мы ничего не доплачивали. За это отелю отдельное спасибо.
Номер: шале представляет собой двухэтажные домики. Номер двухкомнатный. В каждой спальне терраса. В нашей спальне терраса большая, с диваном и двумя креслами в окружении зелени и деревьев. Было приятно во второй половине дня на ней расслабиться на диване, неспешно попивая Пина-коладу. Во второй спальне терраса поменьше, но вид тоже красивый. Здесь мы часов в 11 с бабушкой пили кофе. Из минусов: в октябре уже было прохладно, иногда включали кондиционер на тепло, и очень сильная слышимость. Над нами жила семья с детьми. Топот и шум был существенный. Но так как в номере мы времени проводили мало, это не особо напрягало. В шале и виллах проживали в основном туристы из Голландии, Германии. Из русских, мне кажется, было всего две-три семьи. Для отдыхающих в виллах и шале есть отдельный ресторан. Мы там завтракали и иногда ужинали. Улыбнуло нежное и трепетное отношение официантов в этом ресторане к иностранцам из Европы на фоне равнодушия к русским. Мне в принципе было все равно, но кто обращает на такие мелочи внимание, имейте в виду.
Территория: большая, ухоженная. Зелени много, но после предыдущего отеля мне не хватало больших деревьев. Здесь в основном пальмы и кустарники. Переход к морю по тоннелю не напрягал абсолютно.
Анимация: В отеле есть детский луна-парк из пяти каруселей. Интереса дочери хватило на два-три вечера. Потом надоело. Ходили в детский центр пару раз попрыгать на батуте и посмотреть что там к чему. Ребенка я одного там однозначно не оставила бы. Было ощущение, что там ни разу за весь сезон не убирали. Игрушки грязные, через одну поломанные. На полу лежат затасканные грязно-серые одеяла. Убежали на улицу сразу же. Еще не понравилось, что на улице за столом сидят дети рисуют и тут же рядом мальчишки играют в футбол. Мне лично в спину мячом зарядили достаточно существенно. Детская дискотека тоже не очень понравилась. Толпа взрослых подростков в вперемешку с четырехлетками. Было ощущение, что их растопчут. Вечерние программы тоже ерунда полнейшая. Были пару раз и ни разу до конца не досмотрели. Но здесь мне высоко планку поднял отдых в прошлом году в Белеке в Риксосе. Так как вечерние программы мне далеко безразличны, особо на отдых это не повлияло.
Пляж хороший, просторный. Море отвратительное. Песок темно-коричневого цвета и поэтому в прибрежной зоне складывается ощущение, что купаешься в грязи. Даже в штиль. Сама купаться и купать ребенка в таком море не рискнула. Муж с бабушкой купались каждый день. Но это субъективное мнение, есть с чем сравнивать. И так как в октябрьскую поездку я вообще не планировала купаться, меня это не особо расстроило. А вот летом отдых был бы однозначно испорчен. На территории есть два бассейна с подогревом: один детский и один взрослый. Вот в них мы и купались тоже каждый день, пока с 23 дожди не начались.
Спа-центр по словам мужа никакой. Он сходил один раз. Бассейн крытый- холодный Доверяя его отзывам, я туда даже не пошла.
В лобби бар тоже не понравился. Шум и суета как в муравейнике. На фоне этого игра на фортепиано не воспринимается. Давят низкие потолки. Не отдохнуть и особо не расслабиться.
Питание: качественное, нормальное. Достаточно разнообразное. Единственный минус-отвратительные порошковые соки. Пить мы их не рискнули.
Сервис: из плюсов могу только отметить расселение в номер более высокой категории и презент от отеля в День Рождение дочери в виде бутылки вина и тарелки с фруктами. В остальное время сложилось стойкое впечатление, что всему обслуживающему персоналу абсолютно безразлично все происходящее. Грубости и хамства не было, да я бы и не допустила. А было еще раз подчеркну полнейшее безразличие: в ресторане, в барах, в детской комнате, в луна-парке. Может конец сезона и усталость сказывались, не знаю. Меня это тоже не особо напрягало. По мне лучше так чем навязчивое облизывание и чрезмерная забота.
Подводя итог: зная реальную стоимость пребывание в отеле (а это на самом деле копейки) требовать от них чего- то сверх предложенного, да еще и в конце сезона не считаю нужным. Единственно статус пяти звезд и категория делюкс для уровня этого отеля не уместны. Ехали на отдых, измотанные работой и частыми простудами ребенка с целью подышать морским воздухом, сменить обстановку и отдохнуть в тишине общаясь только друг с другом. В результате неожиданно накупались в море в первой части отпуска, и отдохнули достаточно спокойно и комфортно во второй половине отпуска, посвятив его исключительно ребенку и друг другу

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Long Beach Resort Hotel & Spa 5* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.05.2017
12 ночей
Dbl (standard land view)
Ультра все включено
2 взросл.
107374 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Long Beach Resort Hotel & Spa 5* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой