paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Монастир Delphin El Habib Resort 4* : : Отзыв 1879285 : : Туры

Отзыв на отель Монастир Delphin El Habib Resort 4*


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал с 15 сентября 2014г. по 5 октября 2014г.
Постараюсь по возможности объективно написать про отель и отдых.
Отдыхал с Пегас туристик. Спасибо большое турфирме. Никаких нареканий, всё было здорово. Большой поклон Вам. Авиакомпания Норд Вин очень понравилась. Стали лучше работать. Самолет новый, вылет был точно по расписанию.
Трансфер. От аэропорта ехали до отеля 15 минут. Это максимум. Отель находится в центре города. У меня такого быстрого трансфера никогда не было. Очень удобное расположение отеля. Обратный трансфер чуть дольше занял. Минут 30-40. Нас забрали первыми и заезжали по дороге в аэропорт в 3 отеля.
Отель.
Ездил один. Поэтому выбрал относительно не дорогой отель 4 звезды. За 21 день отдыха я отдал 40 тысяч рублей.
В начале меня заселили в суперский номер на 5 этаже. Номер 503. На второй день в номере пропал свет. Оказалось что это номер косячный. И в него селят, а потом люди оттуда съезжают с большой скоростью. Неудобно было, что я вещи в первый день как приехал сразу разложил по полочкам и вещички повесил в шкафах, а когда съезжал с этого чудо номера пришлось снова всё упаковывать…и матерился.
В итоге меня поселили в Рибат. Номер на 4 этаже. Номер с видом на море. Не платил ничего. Сантехника в номере не новая, но всё работало исправно. В номере убирали каждый день и качественно. Есть в номере платный сейф, но я его не брал. Деньги положил в чемодан с кодовым замком и спал спокойно.
Территория у Рибата и Дельфин эль хабиб одна, хозяин отелей один, только пройти пару минут и ты в Рибате. Есть переход между зданиями, который соединяет эти 2 здания. Номер нормальный. Всё есть.
Плюс номера.
В номере был интернет и бесплатно. Это очень классно было. Удобненько. Вообще интернет на рецепшен и то с ним проблемы были. Номер в котором я провел отпуск для ленивых, чтобы не спускаться на рецепшен для интернета:)
Один минус. В номере всего 2 розетки. Возле телевизора и в ванной. А так как у меня планшет, телефон и ноутбук именно одной розетки иногда катастрофически не хватало. Минус еще. Так как дорога, то всё таки шумно. Хотя вид на море это класс!!
Рядом с отелем есть магазины. Минут 10 хотьбы и супермаркет Дженераль. Запомните название. Так как это супермаркет цены на продукты смешные. Именно в супермаркете я закупился в подарок близким халвой. Она тунисские копейки стоит. В других торговых точках цены рассчитаны на туристов в раза 3 выше, чем в супермаркете.
Сразу скажу большой отель и молодежный (так показалось).
Большой контингент в отеле поляки, французы, итальянцы ну и конечно русские… куда без них родимых.
Пляж. Пляж не далеко от отеля через дорогу. Выход на пляж из Рибата…. Переход через и дорогу и пляж. Либо через бассейн отеля Дельфин эль хабиб.
Было 2 территории пляжа в начале моего отдыха. Что то я не по-русски написал. Потом одну территорию закрыли и было 1 место отдыха…возле дайвинг центра и магазинчика.
Пляж песок. Это супер. Если честно то мне показалось, что пляж грязноват…в начале я думал из за туристов, потом понял. Тунисцы особо не уделяют уборке территории много внимания. Есть пирс, по которому можно гулять.
Что поразило. Не приятно. Страна стала грязная…много мусора, который никто не убирает. Создается впечатление, что страна не особо переживает по этому поводу. Живут и радуются жизни. Понравились тунисцы. Хорошие доброжелательные люди, не пристают, как в Турции с продажей кожи…я был приятно удивлен этому обстоятельству.
Лежаки есть и на пляже и у бассейна всегда. Минус лежаков на пляже. Очень много сломанных. Меня это не напрягало, но некоторые сильно ругались. Рядом женщина сильно поцарапалась об сломанный лежак….я приходил и в пол восьмого и в девять часов на пляж лежаки были.
Полотенца в отели не брал. Надо оплатить залог. Я не стал заморачиваться и взял из дома полотенце.
Питание. Вот это было супер!!!! Питание разнообразное. Много выпечки и сладкого. Выпечка в обед и вечером. Наивкуснейшая пицца. От неё я и поправился.
Анимация. Очень хорошая. Есть специальный клубный танец. Анимационная программа каждый день меняется. Как показалось анимация рассчитана на взрослых. Детям в этом отеле будет скучно. Так показалось. Не судите строго за мой вывод. Но я бы со своим ребенком в этот отель поехал.
Вечером в Рибате есть живая музыка. Репертуар английские и французские песни. Мне очень понравилось. Попели от души и потанцевали.
Познакомился с некоторыми отдыхающими русскими…они уже несколько раз приезжали в этот отель. Это для меня очень показательно. Думайте сами ехать или нет в этот отель. Если у меня будет напряженно с деньгами я поеду в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Монастир Delphin El Habib Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монастир Delphin El Habib Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой