paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Resta Grand Resort : : Отзыв 1879282 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Resta Grand Resort


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали во второй половине августа, в Египте первый раз. Отель выбирали по отзывам, после семи часового перелета 2.5 часа до отеля по хорошей дороге не напрягли. Приехали в отель около 2 часов дня, заполнили анкеты и нас отправили на обед, потом мы сразу поехали в номер. Сразу добавлю за номер мы ничего не доплачивали, домик наш находился примерно посредине между морем и бассейном, нас все устроило.В номере чайник, сахар чай кофе пополняли ежедневно, с питьевой водой тоже проблем не было. Убирался номер ежедневно, оставляли чаевые по доллару, ничего не пропало, планшет, телефоны все лежало на тумбочках, единственный минус сервиса, за что я снизила оценку, по русски не понимают вообще ничего(( хотя русских в отеле было достаточно. Территория очень большая и зеленая, пальмы, кусты, травка, все свеженькое, поливается каждый день. Территория отеля , сам номер, Бассейн- а он просто шикарный, мне понравилось больше чем в Турции ( тоже в пятерке отдыхали), но за воротами.... увы ничего(( Иногда хотелось выйти погулять куда нибудь(( В бассейне бар понравился, бармены Арафа( неплохо говорил по русски) и Ала, они просто супер)Пиво из стеклянных бутылок, не разбавленное, что очень понравилось, вино так себе, коктейли алкогольные и безалкогольные все вкусно, так же были водка, джин, виски, пить можно.
Море... очень красивое, но за время нашего отдыха белый флаг был 2-3 раза(( но и на мелководье очень много красивых рыб, так что посмотреть есть на что) у нас ребенок был просто в восторге) видили больших крабов, и мелких крабов -отшельников, которые в больших количествах обитают на берегу)
Анимация на мой взгляд вообще никакая(( мало того что она на итальянско- английском, так еще и просто скучная, это большой минус так как заняться вечером нечем((
Питание мне понравилось, по утрам брали омлет,были оладьи, сосиски, оооочень вкусная выпечка, салаты за 2 недели не брали ни разу, только огурцы и помидоры, поэтому не знаю какие они, молоко , хлопья,несколько видов джемов, все вкусно. На обед готовили вкусную пасту, правда за ней мин 30 приходилось постоять в очереди, курица, говядина, рыба, различные гарниры, все очень вкусно .На ужин на улице готовили каждый день что нибудь на гриле, все понравилось) Из фруктов были яблоки, груши, арбуз( правда в основном почему то нам доставался не сладкий) дыня, иногда бананы, и один раз был ананас,( это все за раз конечно, 2-3 вида), ну и сладости конечно, это выше всяких похвал)
Летали от пегаса, и отельные гиды были мягко говоря не очень(( купила у них экскурсию в Луксор, ездили с ребенком, поэтому специально уточняла время в дороге, обманули(( сказали 4 часа в один конец, на деле же получилось что 4 часа мы ехали только до первого храма, а у нас их было 4(( и от последнего дорога до отеля заняла чуть больше 8 часов(( если бы правду сказали , я бы с ребенком не поехала(( очень утомительно(( и очень не понравились местные торговцы(( на каждой остановке хватают, что то втюхивают, и дети попрошайничают(( на первой остановке где мы завтракали, они возле столов прямо стояли и выпрашивали еду((
И так подведу итог: отель хороший, тихий, отдыхающие среднего возраста, тем кто хочет тишины, солнца, и релакса- вам сюда) может и я вернусь еще когда нибудь, но пока свежи воспоминания в эту страну я не хочу, но к отелю притензий нет)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Resta Grand Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Resta Grand Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой