paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Club Nena : : Отзыв 1879272 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Club Nena


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Внесу и свои пять копеек в отзыв. Мнение сугубо субъективное, сложенное из нескольких поездок в Турцию. Т.е. сравнивать есть с чем. Знаю по структуре, что каждый отель имеет внутри департаменты, ответственные за разные сферы. На мой взгляд, департамент обслуживания, питания просто на высоте. Фрукты, овощи, варёные, пареные, свежие. Всего много и разнообразно. Часы работы основного ресторана не очень большие (чем в других отелях, к примеру), но голодным точно не будешь, ибо открываются дополнительные бары, мини-бары и тп.
Смена белья регулярна, убирают хорошо, мини бар пополняют, проблем нет.
Несмотря на большую заявленную территорию отеля, гулять там негде. Инфраструктура такова, что есть центральная аллея и к ней примыкают дорожки, которые ведут сугубо к номерам и не являются сквозными, так что гуляем на улице) Пляж отличный, галечно-песчаный. Есть пирс, можно смело нырять.
Замечательные горки на центральном бассейне. Развлечения для детей и взрослых отличные. Странно, что нет координатора на горках. Мы в первый же день нашего пребывания выдернули из воды тонущего мальчика (мама отвлеклась), дети, предоставленные сами себе вообще могут по горкам подниматься вверх, создавать заторы. Конечно, вопрос безопасности здоровья здесь не на высоте. Думаю, администрация на авось отпустила до первого серьезного случая.
Тренажёрный зал: отличный, все работает, есть дежурный инструктор. Детей не пускают, все строго, хороший комплект оборудования, беговых дорожек, гантелей, тренажёров.
Анимация. Всё равно, что её нет. Есть отдельные персоны. Но в целом, для такого отеля анимация никакая. Турецкие ночи, китайский цирк, все какое-то малобюджетное, ущербное. Про шефа аниматоров даже говорить не хочется. Видимо раньше отель принимал в основном немцев и анимация турецко-немецко говорящая. Сейчас же ситуация изменилась, русских процентов 90. Но все равно говорят на немецком. Наверно команда аниматоров давно прижилась и никто не меняет ее, все идет по накатанной. Несомненно, в этом есть и плюсы. если не хотите, чтоб вас дёргали - то и не будут. Некому. А вообще всё отлично. И зелень отеля и обслуживание и персонал приветливый и питание и микрорынки рядом. Доступность поездки до Сиде.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Club Nena, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиде Club Nena>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой