paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх : : Отзыв 1879264 : : Туры

Отзыв на отель Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в Египте в седьмой раз. Видели уже все что могли видеть, выбрали отель подешевле и приехали просто отдохнуть не рассчитывая на что-то особенное. Просто решили вырваться из суровых российских холодов.
Отель не представляет из себя ничего особенного. Посредственная кухня и посредственные номера. Море мелкое, но как я писал выше, мне было абсолютно по барабану, так как Красное море мной рассмотрено со всех ракурсов.
Персонал в отеле вежливый, но зачастую весьма навязчивый. Их попытки шутить в стиле «Украина – кокаина» и «Зайка-балалайка» не вызывали ничего, кроме откровенного недоумения.
Есть при отеле некая платная пенная вечеринка и fireshow по понедельникам за 10$. Аболютно непонятная тусовка на пляже, с пеной по колено и ветрами. Fireshow неплохое, исключительно благодаря ему не так уж было и жалко потраченных денег.
Самая сильная сторона отеля это анимация. Все стандартно, как и во всех других отелях. Те же спортивные мероприятия, те же комедийные скетчи и вечерние шоу. Но сильная сторона аниматоров это то,как именно они это делают. Всегда с улыбкой, всегда готовы помочь. Аниматор Андрей так вообще мне рассказал о таком большом количестве услуг в отеле, о которых я даже и не знал. За первый 5 минутный разговор с ним, он выдал такую массу информации, что у меня не возникало никаких дополнительных вопросов. Парень молоток. Обычно на пляже работал, только туда потом и ходил, так как анимация в аквапарке просто никакая.
А в остальном отель если и 5*, то очень слабая. Фееричным отдых не будет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Редженси Плаза Аквапарк Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой