paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Iberostar Anthelia 5* (Иберостар Антелия) : : Отзыв 1879251 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Anthelia 5* (Иберостар Антелия)

от 191204 р./чел
382409 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Заселение.
Увидев в Глории, как удобно с ребенком отдыхать на первом этаже с выходом на газон, при брони указали пожелание первого этажа. Его и без проблем получили. На ресепшене детям дарят игрушки (банан- символ отеля), угощают конфетками. Носильщик, полное внимание, все как положено. Пока носильщик везет чемоданы по пути в ваш номер, старается провести типа "мини-экскурсию" по отелю и объясняет что где. Плюс носильщику и отелю в целом)
Отель делится на 4 блока. Мы были в Электра- один из двух лучших. Два вторых слишком отдаленные и от моря и от самой инфраструктуры отеля. Выйдя через балкон на трассу до бассейна 2 минуты, до ресторанов 3.
Заселение на твердое 5.

Номер.
Номер обычный. В принципе почти то же самое, что в Глории Верде. Раздражали только кровати на колесах, которые не смотря на то, что ставишь колеса на тормоз, по скользкой плитке постоянно разъезжались. А в целом номер нормальный, свежий. Мини-бар да, но при HB отдельно платный и цены забавные) В 5-и минутах супермаркет где все в разы дешевле) Поэтому министром даже не пользовались. Санузел нормальный. Уборка регулярно, но удивило, что не всегда обращают внимание дома вы или нет. Если конечно в прямой форме отшить и сказать прийти позже- придут. А так вполне могут убираться пока вы сидите на балконе) Полотенца меняют дважды в день. В общем 5- спокойно.

Территория.
Не смотря на то, что берег Тенерифе скалистый, места не особо. Большинство отелей вообще практически без территории, просто многоэтажки, у Иберостар Анталии с территорией все ок. Газоны, зелень, цветы, пальмы. Так же на территории 3 замечательных бассейна. Один детский 2000 кв м 2 с морской подогреваемой водой. Он очень спасал положение. Позже напишу почему. Второй 2600 кв м2 для взрослых. Еще один внутри отеля. И несколько маленьких с холодной водой)
Не смотря на то что на острове мало пресной воды, поливают постоянно и регулярно. Всегда все чисто и ухоженно. Твердое 5-.

Пляж.
А вот тут и засада. Отвратительнее пляжа я не видел очень давно, если никогда вообще. В Одессе, Крыму они лучше. На много. Чтобы долго не говорить, просто покажу фото.
http://savepic.org/6300632.jpg
http://savepic.org/6300632.jpg

Вот так в принципе выглядят основные пляжи. Убирать их особо никто не спешит после вот таких выбросов пляжей. Пляжи муниципальные. И такая картина длилась неделю. есть рядом (в 10-и минутах) ходьбы частный пляж Дель Дюк. Два лежака+зонт 25 евро в день и куча народу. Но там хотя бы нет этих камней. Но насчет того, что в океане сделали бассейн из насыпи больших каменюк! Поесть по сути вы вроде и в океане, а в бассейне. Без волн, и огорожены.
Вода была в это время прохладной. Атлантика есть Атлантика. Хотя в Доминиканец за счет внешней жары, это чувствуется меньше. в общем сам пляж и океан разочаровали очень сильно. Ну хотя бы немножко получше.
Я уже предполагаю, что сейчас в комментариях мне расскажут про какие то пляжи в глубине острова, где как в раю, но спасибо воздержитесь. Каждый день ездить позагорать и искупаться фрик знает куда на прокатной машине (это уже +40-50 евро в день) при 14-и дневном отдыхе еще и с ребенком- я пас. Вот именно потому ситуацию очень вытаскивали бассейны отеля. Все в принципе возле них на лежаках и тусили. Но океан ходили редко кто и на очень мало. Но мы себя заставляли. Именно заставляли да) Ребенок покупался и ладно.
И еще, особенно дамы) Не берите белые, салатовые, розовые и т д купальники! После этого пляжа вам надо будет их выбросить) В песочке есть очень мелкая вулканическая порода. Детализированный песочек. Даже к айпаду он прилипает ежиком как магнит. Налазит в одежду страшно и стирается с 25-го раза минимум. В общем зараза страшная))) Лучше что-то потемнее)

Питание.
Ехали с HB. завтраки на здоровый европейский манер. Одни и те же яйца в 20-и вариациях, бекон, сосиски. Все. И так каждый день) Омлеты жарили вкусно, сосиски не плохие. Тосты супер. Напитки за завтраком (соки, реши и вода) включены.
Ужины были очень хорошие. Всегда разнообразие. Всегда что-то интересное. Много мяса. Морепродукты- пожалуйста. Не плохо выражена испанская кухня. Очень здорово. За ужины большая твердая пять. Но как то удивило, что при цене отдыха ~10 000$ напитки вечером не включены и постоянно после официанта прибегает клерк, которому за пойло надо ставить подпись. Ну добавьте уже эти 200 евро в общую сумму (ровно столько мы и "пропили" за две недели) и включите хотя бы безалкоголь. Считать эту чистую воду ну как то фрик знает...
Но в целом с питанием все очень и очень замечательно. Твердая 5.

Анимация.
Конечно с Турцией сравнивать глупо. Но что-то делают, стараются) Жаль, что при большом количестве русских в отеле, детская анимация ориентирована только на английский и немецкий. На взрослую не ходили. Я не любитель. Но стремится в этом вопросе отелю есть к чему. Оставлю без оценок.

Стафф.
Здесь он идеален. Очень хорошая школа. Всегда все вовремя. Всегда ненавязчиво. Всегда внимание ребенку. Улыбки, конфетки. Убирались отлично. Официанты вышкалены и даже за шведским столом они ведут себя очень достойно. Как в хорошем ресторане. На ресепшене девушки тоже крайне доброжелательны и практически всегда есть русские. Твердое 5.

Экскурсии.
Вот здесь все не плохо, учитывая, что это остров.
Две основные это вулкан Тэйде и Лора-парк.
Тэйде в принципе скорее для галочки "я был на вулкане". Ничего особо интересного нет в виде извержений и кошмаров))) Горка и горка. До половины горы вас отвезет автобус) Вторую половину фуникулер) Фоточка сверху и экскурсия закончена) На обратном пути вас отвезут в очень хороший магазин где есть особенный местный горный мед и настоящий канарский ром)
Лора-парк. Очень здоровский. Очень много красивых животных. Пингвины в созданной "естественной" среде замечательны) Птиц целая куча. Пройдетесь прямо среди них под высокими сетками. Ну и единственное в мире шоу касаток достойно внимания) Дельфины как дельфины) В общем понравилось. Лора-парк находится в северной части острова и она очень сильно отличается климатом, растительностью от южной. Тоже очень понравилось.
Можно еще сходить в Сима-Парк, типа аквапарка. Самые высокие горки в мире. Но мы не ходили, не наше. Посмотрели еще леса канарской сосны (очень выдающееся и удивительное дерево, гид расскажет)))
Можно поплыть посмотреть на стоянку китов (маленьких, до 5-и метров))), можно поплавать на мини подводной лодке. В общем в этом плане есть куда разогнаться и экскурсий на острове много и на любой вкус.

Рекомендовать можно тем, для кого не особо важно активное морское купания и красивые пляжи. Сам отель супер, климат супер (наверное лучший в мире), воздух сладкий. Экскурсии интересные. Ну а пляж и океан конечно минус.
Остались довольны, вполне. Но больше не поедем) На один раз для ознакомления)
Отелю спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Anthelia 5* (Иберостар Антелия), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2016
7 ночей
Double garden view (b)
Завтрак+ужин
2 взросл.
382409 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Anthelia 5* (Иберостар Антелия)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой