paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Египет : : Отзыв 1879248 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Египет


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Настолько круто, что чуть ли не ревела при отъезде.

Первые часы прибывания в отеле я немного разочаровалась. Первые мысли: чем я тут буду заниматься, кроме как загорать? Это было бы скучно весь день валяться на пляже. Но не тут то было. Первый день у меня прошел с адаптацией к отелю и присматриванием к нему. Совсем скоро все очень круто изменилось: я познакомилась с лучшими аниматорами на свете. Эти ребята настолько позитивные, талантливые и веселые, что я тоже захотела присоединиться к их команде и до сих пор об этом подумываю :)

Начнем по-порядку. Первое: Питание.
Это отдельная история, огромный выбор разнообразной еды, каждый день новые блюда, разнообразие напитков и бара в целом. Очень понравились официанты, которые уже знают, что я пью латте и с улыбкой мне его приносят, очень приятны такие знаки внимания :3 Еды много и на любой вкус, в этом не сомневайтесь.

Второе: Номер в отеле.
Впринцепи, номер не плох, но не на 5+, а на твердую 5 :) мне вообще было на это все-равно, так как я то с аниматорами, то загораю, то в пандоре (чуть позже ;) поэтому особо не буду на этом зацикливаться. Парень, который убирает номер очень улыбчивый и выполняет свою работу на 5+, моментально приносил что-то, если просили.

Третье: Территория отеля.
О дааа, райский уголок. Волшебные места, можно просто прогуливаться и наслаждаться природой и окружающим видом, ибо действительно очень красиво. Все очень стильно и со вкусом

Четвертое: Аниматоры.
Вот это настолько длинно можно развить, потому что лучших людей, которые будут скрашивать ваш досуг по вечерам, вы не найдете. Кокоо <3, Симсим, Кампоша, Шико, Шитос, Саша, Юля, Оля, вы офигенны во всех смыслах вашей человеческой души и вашей профессии :) Каждый день новое шоу в амфитеатре, Симсим, который ведет детскую дискотеку - это нечтоооо, как то он умудряется делать это оочень смешно :) Кокоо, который может любого заставить смеяться танцами в том же амфитеатре, девчонки близняшки всегда на позитиве, я полюбила всех этих ребят всеми фибрами своей души :) Активная зумба от близнецов, йога от Коко, столько эмоций ааа. И что самое интересное, они еще талантливы тем, что знают как минимум 3 языка.

Пятое: Клуб Пандора.
Еееаа не было ночи, чтобы я там не танцевала. Те же аниматоры: Кампоша, Кокоо, Симсим - лучшие танцоры, которых я встречала. Каждую ночь на дэнсе их танцы были как кадры из фильмов, огромное эстетическое удовольствие! :) Пандора стала вторым домом на неделю, помимо отеля :)

Шестое: Море.
Да, тут немного промах в том, что пляж мелкий, поплавать толком не получится, но там уйма бассейнов, на любой вкус и на любую глубину, так что все не так печально, как тут пишут многие с:

Хочу сказать, если вы молоды, активны, хотите приключений, и полны энергии - этот отель в Хургаде для вас однозначно :3

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой