paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Монтилон Премиум Гранд Горизонт 4* Хургада : : Отзыв 1879247 : : Туры

Отзыв на отель Монтилон Премиум Гранд Горизонт 4* Хургада


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель нам запомнился прежде всего дружелюбной атмосферой, создаваемой сотрудниками, и замечательной территорией, ухоженным садом, хорошим песчаным входом в море и чистейшим морем!
При заселении мы подошли на ресепшен, быстрее всех заполнили анкеты, поулыбались, и нам сразу же выдали ключи от номера и карты на полотенца, одели браслеты, носильщик проводил до номера, дали ему бакшиш. Номер сразу же приглянулся видом на море, горки и пляж, на балкончике плетёные стулья и столик, в номере тоже плетёная мебель в уголке для релакса, фен, кондиционер работал, сейф сразу же поняли что нерабочий. Взяли ценные вещи с собой и пошли опять на ресепшен, поблагодарить сотрудников за хороший номер, "взяткой" в виде "Алёнки". Ценные вещи положили сразу же в сейф в комнате около "ресепшен", и нам предложили пройти на поздний ужин, так как очень поздно приехали в отель. Но горячее нам досталось, потом в баре можно посидеть на первом этаже допоздна.
Нам лично питание понравилось, всего хватало, а приборов или стаканов если не хватало, обращались сразу же к старшему менеджеру, мы видели как он отдавал сразу же распоряжение и всё быстро появлялось.
Ещё вечером по резервации посещали итальянский ресторан, там очень приятная музыка, интерьер, можно и на улице сидеть, милый Ахмед нас приглашал и на другой день, хотя за время отдыха один раз можно посетить ресторан. Вообщем был небольшой "блат", мы просто по-дружески очень хорошо общались, чему очень рады.
И бармены, и официанты в ресторане в основном дружелюбные, улыбаются, в наши стаканы, которые мы привезли из дома, наливали пиво всегда без вопросов. Бокалы и стекляные есть и пластиковые стаканчики, в ресторане посуда правда бывает битая, но можно ведь не брать такую тарелку, правда? Вообщем мы не обращали внимания на такие мелочи, в смысле не очень зацикливались и относились ко всему легко. Плохо работал слив в туалете, подошли на ресепшен, прислали в этот же день сантехника. Если видели что уборщик при нас убирается, просили поменять обязательно белье и полотенца, оставляли доллар.
А положительные эмоции - это конечно же пляж, песочек чистый, вход удобный с правой стороны пляжа, а с левой стороны камушки, заходить лучше в тапочках, мы там плавали с маской с привеликим удовольствием, за буйком сразу же начинается риф коралловый и разнооборазие рыбок поражает, кальмаров, ежей морских видели. Занимались аквааэробикой, белли-дэнс, стрэчингом. Для желающих и водное поло и дартс и волейбол. Горки очень классные, адреналин тоже свой получили! На красной кататься не советую...
Команде аниматоров огромное спасибо за хорошее настроение и улыбки!!!!! Все активные, зажигательные, обаятельные ребята! В период нашего отдыха работали Манду, Тино, Фокс, Марсель, Саша, Аня, Юля, им выражаем благодарность!!!!!
За 11 дней ни разу не повторялась вечерняя программа, очень запомнились факир-шоу, (в котором мне удалось поучавствовать ассистентом), файер-шоу, танура-шоу, танец живота, камеди-шоу, караоке вечер, клубные танцы и ирландский танец - он вне конкуренции. Манду и Миша очень профессионально танцевали! Ночью в клубах зажигали, ребята-аниматоры продавали билеты в отеле, доставка с комфортом туда-обратно, очень внимательно следили за отдыхающими, чтобы всё прошло весело и гладко, без конфликтов с местными. Ночные клубы Пандора и Литл Будда - на вполне хорошем уровне!
Мы и сами приехали с позитивным настроем заранее, и люди нам очень хорошие все встретились, поэтому хочется только радоваться, что отдых прошёл замечательно. Будем вспоминать, дружить в соц.сетях, мы вас полюбили, ребята!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монтилон Премиум Гранд Горизонт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой