paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Коста Дорада Medplaya Piramide Salou : : Отзыв 1879242 : : Туры

Отзыв на отель Коста Дорада Medplaya Piramide Salou


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Есдили в сентябре девушками (4 человека) от 30 до 40 лет. Во-первых, следует обратить внимание на само место Салоу. Отель является городским, но с территорией, которая максимально отделена от окружающих отель дорог. Есть небольшой бассейн с довольно холодной водой, также детский бассейн, и небольшая детская площадка. Конечно, это не отель подобно Турции или Египту - с большой территорией, садами, комплексом бассейнов фонтанов, разлекаловками для детей и прочая. Но для САлоу - отель очень приличный, по большому счету, все соседские отели был похожи по своей архитектуре, видам из окон (точнее, их отсутствию), размеру, прилегающей территории.
Номера - большие, ванная комната просторная, постельное белье приличное, персонал вежливый.
Мы брали питание - полный пансион (две из нас - алл инклюзив). Завтрак обильный, отлчный, хорошее кофе из автоматов, соки (конечно, не свежевыжатые и даже не из пакетов, похоже, что разводные, но терпимые), хорошая выпечка. Мои претензии к еде можно на две группы разделить: 1. Отсутсиве нормальных супов (я и обед то взяла менно с целью покушать супчика на обед), точнее два бака с супами стояли, только попробовав однажды, стало понятно, почему они не пользуются популярностью, супы просто из пакетов, причем не самого высокого качества, очень сильный специфический вкус. Разочарована. Во-вторых, готовка на гриле мяса - разжевать это невозможно по определению (за исключением случая, что ваши челюсти работают похлеще мясорубки). При этом, повар на раздаче дает сразу по два огроменных куска, которые по сути несьедобны и идут в помойку. Такое отношение к продуктам меня отягощает. В третьих, все морепродукты и рыба - замороженные и невысокого качества (лосось горчит, креветки резиновые и размером с ноготок). Безусловно, найти что-то поесть вы всегда найдете, голодными не будете ходить, но удовольствия от еды не получите. С другой стороны, почитаешь отзывы по отелям Египта-Турции, каких только претензй не предьявляют к питанию. А здесь, судя по отзывам, все довольны. Несколько раз отдыхала в той же Испании, но островной (на различных Канарских островах), ассортимент похожий, но качество продуктов и готовки в разы выше.
В отеле брали велосипеды напрокат, отлично проехались, отметили, что есть не просто суетный Салоу с городскими отелями, но есть и отличные места т(опять же в контексте Салоу) с более уединенными отелями на первой линии.
Вечерняя программа - ежедневно, опять же - смотреть можно, но удовольствия какого-то большого не получите. Сам зал неуютный - с одной стороны - ресепшн, с другой стороны - бар, в который не зарастает народная тропа для англосаксов на олле, которые неплохо накачивались каждый вечер.Соотвественно, все это не способствует какой-то особой и приятной атмосфере для просмотра программ.
Вывод мой личный таков. Такого рода отели (а это практически все отели в черте города Салоу) не способствуют расслабленному и качественному отдыху. Хотя идти до пляжа совсем недолго, сам пляж - неуютный, песок почему то в любое время дня мокрый и холодный (до карсивого дорадного ("золотого"( песка нужно пройти по бульвару), людей множество даже в окончание сезона на пляже, машин и автобусов - море, все ездят в метрах 10 позади лежащих на пляже. Многие используют городские отели Салоу как базу для экскурсий, знакомства с испанской культурой, что я лично считаю неразумным. Проще снять отель с Барселоне и оттуда знакомиться с Каталонией, инетерсными местами, а не ездить в Барселону за 130 км. Единственное неоспоримое преимущество - Порт Авентура (кстати, дойти от отеля совсем недалеко, минут 15-20 по зеленой аллее вдоль дороги от Порт Авентуры и до Площади Европы, а отсюда рукой подать до отеля).
Для себя вопрос по Испании считаю закрытым, много мест, где можно получить более качественный отдых за те же деньги. НО отель для своего класса и местоположения - приличный, хотя без души, или как бы сказать, без изюминки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Коста Дорада Medplaya Piramide Salou, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Коста Дорада Medplaya Piramide Salou>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой