paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Новия Дионис 5* Белек : : Отзыв 1879237 : : Туры

Отзыв на отель Новия Дионис 5* Белек


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы были повторно в Дионисе! первый раз мы были там в мае большой компанией- 7 человек! там было так весело, комфортно и уютно, что мы написали в знак благодарности отзывы от этом отеле, и вот, представьте себе, выиграл отзыв моей подруги Алены.....
Прилетели мы рано утром самолетом из Москвы турецкими авиалиниями. Так как мы прилетели в этот отель второй раз, нам одели красные браслеты и мы были VIP-клиентами... было очень приятно! Пока мы завтракали, нам за это время подготовили номер, номер с видом на бассейн и на море. Как и было в месяце-мае , сервис на высшем уровне : питание отличное, мини-бар пополнялся ежедневно, уборка номера производится также ежедневно, постельное белье нам меняли каждые 2 дня, пляжные полотенца -бесплатно и можно менять каждый день.
Анимация -ребята-молодцы, особенно САША- респект и уважение! С удовольствием ходили на его аква-аэробику! Вечерами сначала была детская дискотека, а потом уже развлечения для взрослых : выступали и приезжие артисты , и сами ребята-аниматоры проводили то конкурсы по выбору мисс или мистера Dionis, то караоке, были мы и на дискотеке, которая проводилась в отеле на этаже-2 , Дискотека была ,что называется, до последнего клиента, все напитки в баре были бесплатно ,Нельзя не отметить еще одного заводного "маленького" :), очень колоритного молодого человека по имени Миник.... А как они провели на площадке около пляжа пенную дискотеку! Было очень классно! Все танцевали и веселились!
Мы чувствовали себя как дома, даже не верилось сначала, что мы опять здесь, как будто, никуда и не уезжали....
Хочется отметить, что на территории отеля стало больше зелени, появилось электронное табло с указанием времени, температуры воздуха и воды, появились часы и на ресепшене (даже несколько и по городам), и в баре на пляже. Сразу видно- стараются работающие там люди.
Каждый день ближе к вечеру мы посещали хамам и сауну, а как приятно было полежать,расслабившись, на теплых камнях! Посетили мы так же и ресторан A’La Carte , обслуживал нас официант по имени ОМЭР, очень внимательный, общительный молодой человек! Немножко говорит на русском языке, к тому же немецкий язык учит :)
Про питание, это вообще отдельная тема, Все было так вкусно! Очень сейчас жалею, что не всё смогли попробовать...Хочется отметить -какой был вкусный, сочный, мягкий язык! За неделю, что мы были , была турецкая кухня, тем более в эту неделю проходил праздник Курбан-Байрам, официанты были одеты в футболки с их местной символикой, подавали нежнейшую баранину, мяса вообще было много. А в другой день были морепродукты- суши, салаты с мидиями , с креветками. Каждый день был и диетический стол -отварные кура, макароны, овощи. Много овощей, фруктов- арбузы, дыни, виноград белый, черный, два вида яблок, мандарины, апельсины, бананы, Для сладкоежек- отдельный стол пирожных, тортов,десертов...Приятно было видеть днем около бассейна ту же женщину, что была и в мае ,она пекла такие вкусные лепешки,Гюзмеле называются, с картофелем, с мясом, со шпинатом, с сыром. Еще раз ей большое спасибо! Были и вафли с шоколадом,джемом, было и мороженное семи расцветок...
Вообщем, отдохнули мы классно! Морюшко теплое (+26), солнце ласковое,не жгучее, ночи прохладные +20, На целый год набрались энергии, позитива, положительных эмоций! И кто знает, может мой отзыв на этот раз выиграет? и мы снова, в третий раз, с удовольствием поедем в этот замечательный отель под названием Дионис!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Новия Дионис 5* Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Новия Дионис 5* Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой