paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Miramar Resort Taba Heights 5* : : Отзыв 1879205 : : Туры

Отзыв на отель Таба Miramar Resort Taba Heights 5*


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 1 из 5.

Могу посоветовать ехать туда только тем, кого может привлечь полная антисанитария, вонь и пищевые отравления.
Начну с того, что продали нам путевку на 7 дней, в первый из которых мы добрались в гостиницу в 20 00 (в ужасной маршрутке без кондиционера, 4 часа езды от аэропорта) и последний день наш оплаченный начался в 6 утра с выезда из отеля. То есть уже надиралово. По факту: 5 дней. Продали как пять звезд. Но таблица на рецепшн - 4 с плюсом. По факту - две звезды с натяжкой.
Первый вечер хотелось выть. Что мы и делали после так называемого ужина. Начну с того, что в лобби ужасная вонь. Старость, дряхлость. Диваны засалены, ковры в пятнах (при этом откуда пятна - загадка, ведь в лобби даже нельзя заказать кофе или чай, настолько убогая гостиница). Решила проверить почту в гаджете. Но не тут то было.. Ведь интернет есть только в лобби.. И стоит это 7 долларов за 30 минут или 15 долларов за 2 часа . Или же за 20 долларов в день вы можете лохануться и попробовать проверять почту только через ПК (потому как интернет в номере только через телефонный кабель и для iphone iPad и т д там полная засада). Лишь на четвертый день нам посоветовали купить карточку местного мобильного оператора и там был бесплатный интернет. За 35 баксов. Уровень, товарищи!
Продолжу. Номер. Это ад. Страшно прикасаться в ванной (душевой) к чему либо. Толстый налет извести или чьего то пота - это не так пугало еще.. Как пятна крови на постельном (которое к слову за неделю ни разу не поменялось). Мы искренне рассчитывали, что это кровь комаров (которыми кишит все вечером - в гостинице их не травят). Пятна крови были на стенах. Разводы и грязь на шторах, полу, выключателях. Представьте эдакий засаленный мотель на окраине Пырятина. Примерно так же.
Еда. В этот пост вложу массу экспрессии. Каждый прием пищи сопровождался стрессом. Ждать два часа - повезет иль нет было накладно каждый раз, когда мы пили из недомытых чашек. А так же пробовали просроченные десерты. Особенно понравился шоколадный торт с запахом нафталина. Салаты - даже не приближалась. Один раз попробовала наложить в тарелку - вонь была ужасная, даже есть не смогла. Готова была платить любые деньги чтобы поесть в хорошем ресторане - но! И тут то не все так просто. Ресторана на территории два. И работают они сугубо вечером. И качество еды - все то же. В одном подали пиццу, после которой я три часа просидела с коликами. В рыбном было неплохо. Но соусы признаюсь было кушать страшно. Под конец отдыха лично я заработала расстройство кишечника. Подругу на четвертый день уже рвало.
Кофе на территоррии отеля нет, кроме баночного нескафе. Делат его на баре (достают еще молоко не из холодильника, разбавляют и так потом пачка на жаре и стоит). В столовой этой кофе и молоко заливают с утра. Эти бочки не моют. Только доливают жидкость на обед, ужин. Соответственно к ужину молоко льется скисшее (так же причина рвоты подруги).
Алкоголь пить не рекомендую, кроме пива. И то. требуйте бутылочного. Бадяжат все страшно!
Лед лучше класть. Морозят воду не питьевую, а со вкусом хлорки и запрещенную к употреблению.
Вместо соков в отеле yuppi и другого цвета жидкости. Вино - газированный порошок. Не знаю как ЭТО можно пить вообще.
Весь отдых пришлось пить воду.
Еще на летней площадке вороны спокойно пока вы отворачиваетесь едят из вашей тарелки.
Персоналу на все насрать. Все ужасно нечистоплотные. Двери стеклянные залапанные (при чем уже видимо много лет)
Один плюс отеля - зелень. Ее много.
Несколько бассейнов. Которые чистят в 9 утра.
Тур оператор, который вам пытается продать путевки в израиль - посылайте. Говорю сейчас о компании Пегас. Девушка по имени Дино. Взяла я тур за 400 долларов в Петру и Израиль. Выезд планировался в 4:30 утра. Не хочу рассказывать о своих эмоциях когда автобуса не было в 5 , потом в 5:30 . В общем звонили ей все по очереди, попутно прыгая в чечетке от искусавших в холле комаров. Просили вернуть деньги. Гадина кидала трубку. Пришлось ехать. Обещанный завтрак - это две сухие булки с не очень свежей колбасой и сыром, которые простояли всю ночь в холле, бутылка воды и два яблока. Выехали в 7:20.
Что хочу сказать туристам. Сам тур критиковать не стану - тк понимала и предупреждали что будет тяжело и нужно будет пройти три границы и много ездить и т д. В целом - все ок. Но маленький совет - гид будет впаривать вам под маской овечки, мол : "Вас будут дурить бедуины, у них все в три дорога, сейчас я вас отвезу в магазин сувениров/кофе/косметики и т д". В итоге - все как раз выходит в три дорога там, куда он нас водил . и наблюдала забавную картину как "стадо баранов" до единого все скупали все что он "советовал". Отличный бизнес. Первый день в иордании гид был отличным. На второй повезло меньше. Мы час проторчали в магазине сувениров в Вифлиеме (по настоянию гида), зато Иерусалим увидели ночью. Так вот. На мертвом море же вас будут разводить покупать мыло, грязь саму, иисусье масло - ребят. Все это Х;ня! Не покупайте ничего. Развод и скос денег.
Уезжала я с радостью и предвкушением вкуса настоящего кофе и приличной еды на родине (после ночного сидения на унитазе - спасибо хоть атоксил взяла). Кстати. Ближайшая больница в четырех часах от отеля. Аптеки нет. Берите максимум сорбентов если уж решились, свой алкоголь, медикаменты и судочки с домашней едой. Шутка.
Попрощавшись с тараканом (да.. и тот кстати помер в ванной) и заплатив 150 долларов за интернет, мы наконец здесь, в Украине. Ценим свой дом)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Miramar Resort Taba Heights 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Miramar Resort Taba Heights 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой