paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sol Y Mar Naama Bay Sharm El Sheikh : : Отзыв 1879203 : : Туры

Отзыв на отель Sol Y Mar Naama Bay Sharm El Sheikh


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были впервые на таком отдыхе, поэтому сильно не придирались. На ресепшене очень плохо знают русский, поэтому нам пришлось тяжело не только при заселении, но и остальной отдых. Иногда приходилось объяснять на пальцах. Заселили сначала в номер на первом этаже. Когда зашли, немного пахло сыростью, но затем это прошло. Видимо, в номере давно не было отдыхающих. На утро второго дня отдыха с нами случилась большая неприятность. В то время, пока мы ходили на завтрак (примерно полчаса) у нас уборщик украл из ЗАКРЫТОГО сейфа деньги. Настроение было испорчено. Хорошо, конечно, что не все взял, но и те тоже жалко. Потому что мы имели определенные планы на них. Ездили в полицию, писали заявление, того уборщика обыскивали, но что толку, он все припрятал уж. В качестве извинений отель предоставил лучший номер с двумя балконами и обалденным видом на бассейн, ужин с морепродуктами и фрукты в номер, фен, который мы до этого никак не могли выпросить, а также позднее выселение. Но это всё равно не стоило тех денег. Особенно обидно, что на все эти разбирательства ушел почти целый день, его просто украли из нашего отдыха.
Номера. Стандартные номера все один в один, мы их посмотрели на разных этажах несколько штук, абсолютно одинаковые. Хорошие кровати, столики и тумбочки мраморные, в каждом номере кондиционер, сейф, мини-бар, шкаф-купе, телевизор.
Обслуживание. Не очень понравилось обслуживание на ресепшене, во-первых, тяжело объясняться с ними, несколько раз приходилось звать кого-то, кто мог бы перевести им на арабском или английском, во-вторых, если у тебя какая-то проблема/просьба, надо два-три раза приходить и напоминать. Если пообещали прислать кого-то или принести что-то в номер в течение пяти минут, это значит минут через 20-30. Уборка в номере. После кражи мы повесили табличку "не беспокоить" и не снимали до конца отдыха. Для уборки сами звали человека, он делал всё при нас. В ресторане, барах и вообще на остальной территории отеля оочень вежливые, отзывчивые, радушные бармены, официанты, носильщики и т.д. Все здороваются, улыбаются, спрашивают как дела, открывают перед тобой двери и изо всех сил сами поднимают тебе настроение.
Питание. Мы общались со многими отдыхающими в нашем отеле, питание ВСЕМ очень нравилось, за исключением меня. От запаха в ресторане тошнило все 10 дней. Из всего многообразия еды обычно накладывала в тарелку по одной ложке всякого, и из 20-30 наименований еды находила одно-два съедобных. Очень вкусные там йогурты. И бульончики ничего. Всегда на обед и ужин была рыба, курица и мясо, причем в нескольких видах- и вареное, и жареное, и на гриле. На завтрак мы обязательно брали омлет.
Пляж. Хорошо в этом пляже только то, что там песчаный заход, довольно комфортный, нет резких обрывов, и рыбки. А так он маленький, лежаков очень немного и они слишком тесно поставлены. Основного моря не видно из-за неудачного расположения пляжа. Мы съездили два раза, больше не захотели, неуютно как-то. Народу столько, что яблоку негде упасть. Знакомый из нашего отеля наступил на морского ежа, они прячутся в кораллах, так что нужно всегда смотреть под ноги, если ходите по кораллам без тапочек. Они несколько раз вызывали врача, но он так и не приехал! Мы были очень удивлены.
Территория отеля и анимация. О территории много сказано, что она небольшая и ухоженная, так оно и есть. Погулять негде. Нам больше всего нравилось проводить время у бассейна, общаясь с другими туристами. Из анимации нравилась водная аэробика, специально на нее приходили. Вечером тоже есть анимация, мы один раз пришли, посмотрели минут 15 и ушли, ничего интересного, очень примитивно и местами пошло.
Самое хорошее в этом отеле- это номера, обслуживающий персонал, но далеко не весь, и то, что отель довольно тихий, семейный. Примечательно, что люди из провинций абсолютно адекватны и общительны, а бухали и орали "Тагил" именно москвичи. Но такая только одна компания была, и хотя бы они реагировали на замечания.
Даже не знаю, поехала бы я еще раз в этот отель. Наверное, нет. Очень неприятно из-за того, что украли деньги. Такого быть не должно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sol Y Mar Naama Bay Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sol Y Mar Naama Bay Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой