paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам The Three Corners Fayrouz Plaza : : Отзыв 1879202 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам The Three Corners Fayrouz Plaza


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель высочайшего европейского уровня. Даже не ожидала от Египта.
Главный показатель отеля - ПЕРСОНАЛ. В этом отеле персонал старается для Вас во всем. И не из-за чаевых (как во многих отелях Египта), а искренне помогает. Большой респект менеджменту отеля, что им удалось собрать такой коллектив сотрудников. Перед поездкой написала письмо с просьбой поселить рядом с понтоном - выполнили, не смотря, что все остальные в этом корпусе были немцы. Отель заточен на итальянцев и немцев, но к жителям СНГ также относятся с предупредительностью. При отъезде я не заказывала ланчбокс, так они сами мне подготовили. Поздравляют всех с днем рождения за ужином - выходит персонал с барабаном, песнями и тортом. На торте ваше имя. У меня наступало день рождение через 2 дня после отъезда, так они поздравили заранее - очень душевно получается.
ПИТАНИЕ великолепное. Каждый найдет по вкусу - и диетическое, и молочное, и морепродукты (каждый день крабы, кальмары, креветки, рыба), и мясное, и сладкое, и фруктов большое количество. Обедать приятнее в ресторане на пляже.
МОРЕ - красивенное. Три спуска с понтона. Первый - по пояс/по шею, внизу кораллы (коралки или ласты обязательно). Самый красивый - третий спуск. Очень удобные лестницы для спуска в воду. Большое преимущество - рядом бухта Мубарак. Если волна в отеле, то в бухте вы всегда насмотритесь красоты. Однако для детей от семи лет наверное не совсем подойдет. Плавать с понтона им еще рановато, а с берега зайти можно только по кораллам и ниже колена. То есть таким детям только в бассейнах можно плавать, но на море бассейн - не кайф. В бухте Мубарак детям можно плавать в любое время - там пологий песчаный спуск.
БЕЗОПАСНОСТЬ - на пляже все оставляют камеры, планшеты и т.д. даже на видном месте - на уровне фантастики. в Мубарак идти километр (медленно 10 мин) - я отдыхала и ходила одна - никаких проблем.
НОМЕР - удивило то, что нет ни одного выдвижного ящичка в тумбочках и столиках. Вся мелочь лежала сверху, меня это не напрягало. Плохо, что кондиционер управляется в ручном режиме - нет дистанционки. Ночью приходилось несколько раз вставать - то включать, то выключать кондишку.
Номер чистый, хорошая мебель, ЕСТЬ ЧАЙНИК с пакетиками чая, кофе, сахара и сливок. Для меня это огромный плюс. Люблю перед сном сигаретку с чаем/кофе на балкончике. И не нужно для этого в бар тащиться. Дверь открывается/запирается с помощью магнитной карточки. Электричество работает только при присутствии человека в номере - карточка вставляется в разъем. Соответственно заряжать гаджеты можно только если вы в номере. Я один раз решила схитрить - оставила карточку в разъеме (чтобы планшет и камера заряжались) вышла, не закрывая дверь. Дверь через время сама запирается и электричество отключается. Пришлось на ресепшене просить открыть дверь :-) Открыли через 5 минут.
АНИМАЦИЯ - умнички, очень стараются! С детьми так искренне занимаются - дети в восторге от них. Взрослым достаточно школьного уровня знания английского, чтобы получать удовольствие от шоу. Фразы строятся очень просто, жесты мимика объяснят, что непонятно. То есть если вы плохо знаете английский - все равно посещайте шоу - получите массу удовольствия.
Обязательно поедьте на экскурсию в Сатайю (дельфины) и в Шарм эль Люли - красивенные рифы, рыбы, кораллы. Данных экскурсий нет для жителей СНГ. Их проводит Оля, которая живет в Марса Алам. Ее контакты - olgina@inbox.ru ном.тел.+201010375454 набирать с плюсиком. Если из отзыва удалят контакты - пишите в личку - вышлю.
Если Вы выберете этот отель, то Ваш отдых будет великолепен!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам The Three Corners Fayrouz Plaza, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам The Three Corners Fayrouz Plaza>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой