paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark : : Отзыв 1879192 : : Туры

Отзыв на отель Алания Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем с 4 октября по 12. Отель нахваливали именно за аквапарк, бассейны и большую территорию.
Приехали уже под вечер, оставили чемоданы и нас отправили ужинать. Вернувшись рассчитывали, что нас заселят, но не тут то было, мурыжыли в коридоре еще минут 30 точно. И заветные 20 долларов не особо спасли ситуацию, единственное что был номер относительно хороший, на последнем этаже и угловой с видом на инфинити. Плюс того что он самый последний по коридору с их дикой слышимостью, в том, что мимо не ходили постоянно. По поводу номера было главное разочарование, что он маленький, вот реально клетушка, потом привыкли и особо это не замечалось.
Питание нормальное, но не скажу что супер, фруктов выбор маленький. Но я отрывалась в основном по овощам, оливкам и сыру, а это было всегда. Правда последние три дня когда гостей стало меньше, закормили курицей, никакого тебе выбора курица в разных вариациях. Мороженного мы так и не попробовали, зачем оно нужно после ужина? Почему его нет днем когда жарко? И что за бред, искать самому чистые ложки - вилки???
Анимация, это самый большой провал отеля. Ни одного аниматора который бы был ориентирован на русское население. Все говорят с трудом, основной упор как они сами признались был на турецкое население, надо развлекать их, а остальные и сами с усами. Аниматоры вялые и никакие.
В аквапарке были пару раз, просто если честно лень было туда ходить, нам больше нравилось море с рыбками и чистейшей водой.
Уборка, скажу честно мы просили убраться в первые три дня, притом после того, как мы положили доллар, нам не положили полотенца и забрали коврик из ванной. Мы плюнули, и так как особо не мусорили, 4 дня нажимали на кнопку не беспокоить, нафиг такую уборку и заботу.
В целом мы отдохнули неплохо, да минусы у отеля, но мы особо не раскатывали губу, хотя бы просто потому, что читали про все это в отзывах и к сожалению ситуация была описана очень и очень верно. В следующий раз я бы наверное выбрала бы другой отель, где отношение более душевное и рады не только своим соотечественникам, но и всем гостям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой