paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Club Hotel Turan Prince World 5* (Клуб Туран Принц Ворлд) : : Отзыв 1879191 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Turan Prince World 5* (Клуб Туран Принц Ворлд)

от 74038 р./чел
148077 р. на двоих
вылет 01 июля
на 10 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день! Прилетели из Перми 7 июня 2014г. ранним утром Уральскими авиалиниями (Санмар тур раннее бронирование) восемь человек, двое взрослых и двое детей на 23 дня и двое взрослых, двое детей на 14 дней. Всё без задержки, встречающая компания Одеон, очень приветливая, доброжелательная девушка Марина и очень вежливый водитель Осман, до Турана добирались 2 часа т.к. развозили людей по другим отелям, наш был предпоследним, на ресепшен приехали в районе 10 часов местного времени. Там нас встретил очень профессиональный, коммуникабельный и приятный, ненавязчивый отельный гид Ариф, персонал отеля очень вежливый и всегда готовый подсказать и оказать помощь.
Заполнили анкеты и нам предложили проехать посмотреть двухэтажный семейный номер, но с одной ванной комнатой. Для нашей большой компании это было не совсем удобно, мы отказались, после чего нам одели браслеты, дали карточки для пляжных полотенец и поселили на втором этаже – Селект Вилла, в шикарный двухэтажный номер с выходом в бассейн.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПРИВЕТ НИКОЛАЮ!
Там есть действительно всё, что нужно: бесплатный сейф, телевизор, фен, кондиционер, на окне отдельная дверь с сеткой от комаров, эл. чайник, чай, кофе, фрукты, так же шампунь, гель, расчёска, зубная щётка, паста, станок для бритья, пилочка для ногтей, халат… С маленькими детьми там было очень удобно, т.к днём они спали, а мы спускались в наш бассейн с классным джакузи и отдыхали по полной программе 14 дней. Рекомендую заказывать такие номера.

Администраторы на ресепшене внимательные, отзывчивые. Трое из них русскоговорящие. Всегда интересовались, всё ли нас устраивает, вежливо всё объясняли.
На остальные девять дней нас поселили в главный корпус в номер на втором этаже. Это был совершенно другой отдых, днём мы уже находились в номере вместе с детьми. Номера, что тот, что другой отличные. Пополнение бара, уборка номера и смена постельного белья ежедневная. Независимо от чаевых. Ни разу не усомнились в порядочности работников отеля.
Территория большая, зелёная. Всё время поливают, стригут, чистят!

Про питание многое сказано. Голодной остаться невозможно, но надо понимать, что некоторые блюда кажутся специфичными, т.к. относятся к национальной турецкой кухне, к которой мы не привыкли. Чтобы не было проблем с пищеварением, берите то, к чему вы привыкли. На завтрак была каша трёх сортов, ну очень сладкая, моя девочка от неё отказывалась, но мы пробовали омлет, яичницу, очень нам понравился блинный омлет с начинкой и без. Женщина успевает обеспечить
очень быстро всех желающих и легко управляется с тремя сковородками, иногда брали оладьи с шоколадным кремом, джемом, мёдом. На обед мясо в любом виде, рыба, овощи, зелень, сыры, гарниры, выпечка. Много вкусных сладостей, торты и десерты. Для маленьких детей всегда отварные овощи, курица, индейка - что еще нужно! На ужин то же самое только больше выбору. Были креветки, мидии, кольца из кальмаров, роллы. Напитки алкогольные и безалкогольные в ассортименте. Из фруктов понравились абрикосы, персики, арбузы сладкие. Дыня была не очень вкусная. НО! Каждый
найдет себе то, что ему придется по вкусу. Удержаться очень трудно, хочется пробовать все! Мороженое в определённые часы, ну очень вкусное, без ограничений. Берегите фигуру!!! Замечали непромытую посуду в главном ресторане.
Было День Рождение – юбилей у одной из девочек. Нас поздравили фруктами и вином в номер. Было приятно! Мы заказали торт, нам украсили стол лепестками роз и когда принесли торт, спели песню на английском «с днём рожденья тебя», нам понравилось. НО! Почему-то торт принесли с тремя свечами,
хотя ребёнку исполнилось 5 лет, мы количество лет указывали в заявке девушке guest relations и говорили официанту.

Отдельно хочется выразить благодарность персоналу ресторана при отеле. Очень приветливые люди, работают быстро и слажено. Наших девчонок они успевали обучить турецким словам, просто сбегались толпой, чтобы потискать, подсказать, как будет на турецком языке ложка, вилка. Детей они и правда, очень любят! Большое спасибо официантке Ummu (извиняюсь, если не правильно написала имя) за всю помощь, внимание к нам и дружелюбие. Девочки Настя, Катя, Лера и Диана передают большой привет! В других барах мы не питались, т.к не видели смысла, они работали почти в то же время, что и основной ресторан.

На пляже были каждый день до обеда, всегда находили свободные места. Пляжные полотенца в 8 утра не получить (мы уходили рано на море), вечером брали с собой в номер, было не удобно таскаться с ними. Море чище, чем в Алании, но заход затруднён особенно для детей. После тихого часа - в аквапарк. Водные горки очень понравились детям и взрослым. Они там для всех возрастов. Все бассейны чистые. НО! Надо следить за безопасностью маленьких детей в аквапарке. Мы сами контролировали, когда можно ехать, т.к дети не успевают отходить от горок после спуска. На взрослых горках познакомились со спасателем Муратом. Наш мужчина поранил на горках руку, так Мурат сам обработал рану. А девочкам он помогал найти свободные лежаки. За что ему большое спасибо.

Развлечения: прямо от этого отеля каждый день проходят экскурсии на пиратском корабле. Русскоговорящий мужчина (юморист) продаёт их около пляжа.
Старшие девочки каждое утро посещали фитнес клуб, очень понравились тренажёры. Для тех, кто любит спорт и не хочет набрать лишние килограммы, все условия.
Вечерами дети с удовольствием посещали мини-диско, плохо то, что из-за детей постарше,
маленькие не видели аниматоров, им было трудно повторять все движения. 23 дня нашего пребывания, одни и те же песни повторялись каждый вечер, дети их выучили, и дома теперь часто вспоминают дискотеки, танцуют и поют. Спасибо аниматорам! Играли на всех детских площадках (их там не одна), ходили вечерами на море, очень красиво. Покупали сладкую кукурузу, поп – корн.
Развлечения для взрослых мы не могли увидеть из-за детей, они уставали и очень хотели спать. Посещали бесплатную сауну, ходили в хамам, делала массаж на кофейной гуще – дороговато, но рекомендую.

Летали на парашюте вместе с внучками, КЛАСС! Все в восторге!

Пару раз кормили в зоопарке животных, а в речке рыбок и черепах. Один раз вечером видели на территории ёжика, дети визжали от удовольствия.

На экскурсии не ездила, т.к была с трёх летней внучкой, не рискнула. Заплела в парикмахерской за 80$ внучке африканские косички, о чём пожалела, т.к. шарики садят на клей, и впоследствии пришлось волосы обрезать. Не рекомендую! Заплетайте, но только без клея!

Два дня потратили на шопинг. Купили подарки себе и родственникам.
В последнюю субботу всё же удалось поздно вечером, попробовать фирменный торт-мороженое, и побывать на праздничном салюте, С интересом смотрели, как мужчина даёт детям мороженое, показывая разные фокусы.

Когда мы уже ехали домой и по пути делились впечатлениями с туристами из других отелей, то мы поняли, что наш отель был действительно один из лучших! У нас было всё супер!
Спасибо огромное за Ваши старания, за гостеприимство и теплую встречу.
Извините, что отзыв написан с опозданием, но думаю, кому-нибудь он будет полезен.
Будем рекомендовать отель друзьям и знакомым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.07.2017
10 ночей
Dbl (club standart)
Все включено
2 взросл.
148077 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Club Hotel Turan Prince World 5* (Клуб Туран Принц Ворлд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой